«Не рубите деревья!»: Комсомольчане провели пикет напротив здания городской администрации

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Из-за чего шум? Из-за загаженного участка лесопосадки? Пусть строят, хуже не будет, не наши деньги вкладывают и не городские. Хоть территорию благоустроят. Когда Выбор строили, тоже шум был. Хоть кто-нибудь из шумевших отказался от посещения этого центра? Не строят – плохо (нет видите ли развития, строят плохо – дышать нечем – леса мало осталось). Вы о чем? Вокруг на тысячи километров один лес…Просто кто-то пытается в политику влезть, устраивая подобные митинги.

VaIerik
    Участник

Такое ощущение что администрация пытается строить , а жители против. асфальт тоже не надо класть в городе пускай травка растет. там что гребное место что-ли.

vviitt
    Участник

[quote name='kostia0904'] там что гребное место что-ли. [/quote] Именно! Администрация хочет из этого места сделать грЕбное… – бабосы грести….

VaIerik
    Участник

Справедливости ради надо отметить , что заявлено было 30 человек(каждые свыше-штраф), присутствовало-29 человек!

vviitt
    Участник

[quote name='valdis'] заявлено было 30 человек(каждые свыше-штраф) [/quote]Вот ведь дожили, людям без штрафа даже свое мнение высказать нельзя… Скорей бы конец света…

antitarkan
    Участник

мне одно интересно в обсуждениях новостей по данной теме, почему люди с колличеством сообщений от 1 до 20 пишут в духе защиты стройки и непонимают почему защищают “заросший участок”, а пользователи с сообщениями 1000 и более встали на защиту деревьев…

VaIerik
    Участник

Контракты на вырыбку сотен гектаров выдаются (возможно с посадкой новых, возможно нет). Этот сквер это капля в море. Тем более это не парк, а просто участо “неосвоеной земли” в центре города, который с экономической точки зрения глупо не ипользовать. Сколько деревьев ушло на вот эти вот плакатики? Что-то там 29 человек не видно, но аккуратные плакаты с символикой НК и знание законов наталкивает на мысль о подготовке и оплате акции, цель лишь создать нужную шумиху, деревья лишь повод. Сколько бы деревьев смогли посадить эти люди за время что они потратили на эту акцию, думаю как раз такой сквер и засадили бы)

VaIerik
    Участник

У нас администрация вообще хоть раз сказала – извините, граждане, ошибка вышла, больше такого не будет?Сколько смотрю – всегда одно и то же = администрация не нашла ничего незаконного. Даже если ее носом ткнуть в какие-нибудь снипы, нормы, госты. Плохая позиция, закрылись от народа и делают, что хотят – “я не я, и хата не моя”.Я тоже против вырубки деревьев. Да и не смотрится там этот автомагазин от слова “никак”.

VaIerik
    Участник

хотелось бы увидеть что получим в замен ? если красивые цветники и новые посаженные деревья , то конечно да . а есле как сделали возле ЦУМа то конечно -же нет.а контролирующем органам в сфере благоустройста воообще не понятно за что получают свою зарплату, нынешних надо гнать поганой метлой и набирать других более ответсвенных и радеющих за наш город !!!

VaIerik
    Участник

antitarkan, а пусть все эти люди посмотрят видео в инете с выступлениями и высказываниями жителей домов рядом с деревьями.Послушают их доводы, мнения и пожелания.И тогда может им станет СТЫДНО, за то что кроме мнимой выгоды есть есть более значимые вещи.Или по себе судят? сержка, не вспоминайте о Цуме.Сердце кровью обливается за эти яблоньки и скверик,за эту тень в зной и духоду.Сейчас, каждый день проходя мимо, я мысленно “шлю привет” всем,кто ИЗУРОДОВАЛ, это место.Синоним от слова Уроды!Желаю тем кто это сделал разориться,а тем кто разрешил,не слезать с персонального унитаза.

Felis
    Участник

[quote name='Nusha'] Сердце кровью обливается за эти яблоньки и скверик,за эту тень в зной и духоду. [/quote]Да у нас зной в городе два месяца в году, да и то не каждый день. И эти яблоньки не единственное место, где есть тень. В конце концов, тень дает каждый дом высотой 9 этажей. И еще есть кондиционеры, если жарко.Если бы первостроители нашего города не рубили бы деревья, мы бы жили в лесу, а не в городе.

VaIerik
    Участник

вот и сидите под своим конционером в каменной коробке.Окружите себя персональной техникой и поставьте чип – куда пожелаете. Будьте в тренде и пусть ваши дети не познают прелестей природы! А лучше не говорите ерунды!

VaIerik
    Участник

Абсолютно согласен с Nusha, не все измеряется деньгами. Кто ни будь знает статистику по онкологии в городе? Никто объективно не скажет, а вот что эти заболевания вместе с инсультами и инфарктами сейчас “на слуху”-это факт. Так может об этом задуматься , а не об очередном магазине хозяина АМБ,Домоцентров и Десяточек-это опять его будущая точка.

Krasikov
    Участник

[quote name='antitarkan'] мне одно интересно в обсуждениях новостей по данной теме, почему люди с колличеством сообщений от 1 до 20 пишут в духе защиты стройки и непонимают почему защищают “заросший участок”, а пользователи с сообщениями 1000 и более встали на защиту деревьев… [/quote]А мне вот интересно с каких пор в жизни города стало модным врать? Ныть? Даже вот Ваш пост, про то что участники форума с кучей сообщений. Ну у меня куча сообщений и я говорю, что все сделано по закону и жители сами не следят за новостями. Такая жизнь стала. Жители пропустили публичные слушания, бизнес запалтил деньги и начал работу, а его теперь бойкотируют. Если вы уж так хотите свежий воздух – езжайте жить в пос. Боктор. Всего 70 км. от нас – там вообще ничего нет, и никто выбросами не замучает. Город вы все всё равно ненавидите лютой ненавистью. Ибо если бы любили город, то как минимум не с диванов сидели кричали какие все козлы. А вы то что сделали? Единицы людей на форуме делают что-то в реальности, так с ними и пообщаться интересно и на форуме и в жизни. Они понимают за что борются. А большинство просто покричать.

FoKuzsky
    Участник

Хочется спросить у тех кто пишет: ” Пусть строят “.Вы сами где живёте? Между автомойкой и мусорной свалкой? Вспомните тот же ЦУМ с вырубкой под парковку, что-то я не видел там больше 10 машин включая тех что стоят перед ЦУМом. Зато там *(на парковке) каждую ночь нарезают круги какие-то “автофилы”, скрипя покрышками на всю улицу. Периодически там тусуют автофилы меломаны, врубающие музыку на всю улицу. Знаете, что мне сказал участковый? “Когда приехал патруль на месте никого небыло.” (Сам снял на видео как приехал патрульный уазик, что-то там повыяснял и уехал. Минут через пять тусовка разъехалась). Ещё он сказал:”У нас на весь город одна патрульная машина”. (При том что на видео запечатлена ещё одна проезжающая мимо машина полиции).После этих слов странно было читать про “около 10 приехавших полицейских, на заявление о порче дощатого забора на месте вырубки” .На автобусе они что ли приехали?П.С. Климов на кмссити заявил :”Не переживайте застройщик уже перевёл 700000р. за вырубку” (Да за это тут никто и не переживал). Пойдут ли эти деньги по назначению?П.П.С. Новые посадки надо делать перед вырубкой, а не после.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.