Внимание привлечь это конечно хорошо, только чье администрации в выходной день нет. а Роснефть будет реагировать лиш на объемы продаж, рублем надо голосовать, флаги вряд-ли могут повлиять на маркетинг.
Самое главное, что горожане начинают просыпаться и выражать собственное мнение. Плохо, конечно. что не согласовали скорость движения, маршрут, потерялись маленько-главное начало положено. Не боги горшки обжигают. Когда ДПС-контроль оторвался вперед, машина с флагом ОД НК возглавила колонну, не знаю может так и было задумано. Подписи собрали. протест продемонстрировали, акцию поддержали -результат есть!
Да, первые пять автомобилей организаторов акции стартанули и больше их никто не видел. Андрей Захаров был вынужден, для того чтобы собрать колонну, останавливаться и вести всех за собой. Он и вел всю колонну.В соцсети организатор акции выложил видео автопробега со своими пятью автомобилями.В конце маршрута руководителя акции также не было. Вообще не поняла, что за акция такая. Гибдд- респект! Поддержали, дорогу перекрывали, все как надо, молодцы!
тема+ А мне кажется. что это было запланировано-передача управления и лидерства машине НК. Я так понял. поэтому все нормально. Тем более , что Андрей Захаров больше известен жителям города.
К кому они обращались этой акцией? Смысл?Кто-нибудь из них сознательно продаст свою машину дешевле ее рыночной цены – ?
“Пчелы против меда”ДПС-Контроль попиарились и “свалили” (“галочку” поставили), народ пар не много спустил (в ближайщее время не рванет), а толку?
Первый блин комом!Дальше – Больше!Респект!
А почему бланк заявления не заполнен? Нет ФИО и подписи? Кто именно и когда заметил повышение цен, где факты? И почему только РН и ННК? Больше в городе нет сетей АЗС?Кстати,компания ННК имеет другую форму собственности, чем указана в заявлении. И по-моему, цены на ДТ, в этом году не повышались.
надо перекрывать заправки.выезды или тянуть время возле автоматов, сломаться и т.д.. причем охватить все заправки в городе. А эта “акция” ни о чем.
[quote name='Dert'] надо перекрывать заправки.выезды или тянуть время возле автоматов, сломаться и т.д.. причем охватить все заправки в городе. А эта “акция” ни о чем. [/quote]Для начала вы столкнетесь с вневедомственной охраной, потом с милицией, а за попытку дестабилизировать ситуацию в городе, видимо, и ФСБ подключится. Хотя, скорее всего, вы отхватите от самих же автолюбителей, которым будете мешать заправляться.
Клоунада чистой воды. Собрались, флажками обвесились, что-то там подписали, по городу прокатились, а потом поехали на заправки, заправляться тем же самым бензином.
На инструктаже вообще то пояснили что колонну будут ждать в двух местах, и не сказали в каких. Также обсуждалось заранее, что колонна может разорваться из-за светофоров и пр., поэтому собственно и был разговор, что колонну будут ждать! Это слова организатора по имени Оксана. Также считаю, что организаторам нужно было учесть жд переезд, основное время было потеряно именно там, и собрать всех на северном шоссе. На мой взгляд, первые авто не ехали колонной изначально, они рванули на скорости, как буд то и хотели оторваться!Может вся эта акция была с целью заявления в фас собрать? А может дело вовсе не в “золотом” бензине? А кто-то в предвыборных целях борется с конкурентом, а нас просто использовали в темную?
Copyright ©