Не сочтите, что я защищаю интересы АЗС, но я уже обращал внимание на то, что заявление составлено не корректно: факты необоснованного повышения цен еще нужно доказать (особенно по ДТ). Цены согласовываются в управляющих компаниях, находящихся в МОСКВЕ. Не хочешь заправляться по данной цене – езжай к конкурентам. Это конкуренция! А жаловаться на то, что ты мало зарабатываешь, чтобы заправлять своего “мустанга” – значит: или ходить пешком, или искать другую работу, или просто помолчать
Текиле Ваш коммент очень смахивает на организатора акции. который расписался в своем несостоятельности управленца и теперь пытается подтянуть..ухо к бороде. Я видел почти все движение. по крайней еще минут 10 следовал за колонной, когда уже не было машин ДПС контроль. а впереди была машина с флагом НК, потом уже встречал на финише, тоже ваших не было Я реально подумал, что эта перестановка запланирована, более того мелькнула даже мысль, что головные полетели в Хабаровск(я не знаю всей программы акции). А теперь читаю Ваш комментарий и понимаю. что Вы практически чуть не провалили акцию. По крайней мере бросили людей-это факт. А теперь крайний Захаров, который не позволил ситуации скатиться до абсурда…Прикольно. Как же вы планировали. почти за месяц и так жидко пролетели. Вам следовало бы не поливать Захарова. а по чесноку поблагодарить, что не сыграл в непонятки и не завалил мероприятие. Не знаю ваших терок. конечно. это мнение наблюдателя,чисто со стороны.
Вы меня конечно простите но мне кажется то что все это бесполезно. Где то слышала что если дорого содержать машину тогда продавай. Моей семье хватает полного бака авто на 2 недели с учетом того что машину берем каждый день чтобы по кататься с детьми по городу. Почему мы не выражаем свой протест к увеличению тарифов по ЖКХ, детские товары я вообще молчу. С каждым годом жизнь дорожает а з/п не растет.
Похвальна гражданская активность, но, ей-богу, как дети. Что это за лозунги? Директор нефтезавода или Альянса сам по своему усмотрению устанавливает цены что-ли? Хочет, поставит 38 руб, а хочет-34 что-ли? С таким же успехом можно ехать с плакатом “Нет повышению цен на мясо (молоко, хлеб, сыр, электроэнергию, газ…)”. На выборы лучше ходите, больше пользы будет.
парадокс русского человека.как известно в россии две беды-дороги и дураки..сначала устраивают акцию,а потом тут же заправляются и тем самым поддерживают высокие цены 🙂 в городе в основном машины покупают нищие,те самые,которые экономят на стоянке 100р. 😀 я за повышение цен,но при этом должны повысить качество бензина до евро стандарта,так как бензин у нас, не соответствует современным нормам.в онкодиспансере чудовищная статистика.всё благодаря выхлопам.
[quote name='VIP-Older'] при этом должны повысить качество бензина до евро стандарта,так как бензин у нас, не соответствует современным нормам.в онкодиспансере чудовищная статистика.всё благодаря выхлопам. [/quote]Наш город построен в своеобразной “чаше” с высокими стенками. Ветер здесь дует всего в двух направлениях. Когда работали заводы, то можно было поднявшись на Амурсталевскую сопку, увидеть облако смога покрывавшее в то время Комсомольск.Сейчас заводы не работают, но смога стало лишь чуть меньше. Причин множество. Пожары, городская грязь, из-за которой пыль летит столбом, непокрытые тентом грузовые машины, около- и внутригородские свалки, небывалое ранее количество автомобилей, вырубка деревьев, отсутствие газонов, чудовищные автобусы на соляре. Можно долго продолжать. Грязный бензин тоже вносит свою долю.Нужно развивать общественный транспорт. Любой общественный транспорт. Лучше конечно “чистые” его виды, типа троллейбуса или трамвая, как бы тут не кипятились граждане. И стимулировать людей пользоваться именно общественным транспортом, а так же транспортом на мускульной тяге и на электрической, типа гироскутеров или моноколес. Математика проста. Один автобус увезет 100 пассажиров. Выбросит в атмосферу меньше газов, чем 100 автомобилей, и потратит при этом меньше бензина.Но это всё не по вкусу частным автовладельцам и они изо всех сил лоббируют свои интересы как-то: расширить дороги за счет трамвая, спилить к чёртовой бабушке деревья мешающие проезду или стоянке, снизить цену на бензин.О сознательности речь не идёт, только о своей, сиюминутной выгоде.Дальше будет только хуже.
Внимание привлечь это конечно хорошо, только чье администрации в выходной день нет. а Роснефть будет реагировать лиш на объемы продаж, рублем надо голосовать, флаги вряд-ли могут повлиять на маркетинг.
Copyright ©