Ну все, если девушка номер запомнила, то водитель лишенец.
Про лишенца я бы поспорила: за несколько часов девушка могла еще где-нибудь куда-нибудь попасть/упасть/удариться. Могла она после наезда на велосипеде кататься? Запросто!
[quote name='Спица'] Про лишенца я бы поспорила: за несколько часов девушка могла еще где-нибудь куда-нибудь попасть/упасть/удариться. Могла она после наезда на велосипеде кататься? Запросто! [/quote]Если факт наезда имел место быть, то не имеет значения, где она после этого была и что делала. Водителю нужно было сообщить в ГИБДД или отрицать теперь свою причастность к этому.
А докажите факт наезда! Девушка подошла, попросила закурить, я отказал, она обиделась, нецензурно меня оскорбила, запомнила номер, потом упала с велосипеда и решила теперь отомстить. Вариант?
[quote name='Ольга Щербакова'] На Амурстали под колёса иномарки попала 17-летняя девушка [/quote]Чёрти что! Да у вас не то что передом автомобиля на проезжей части дороги запросто сшибают , так ещё удосуживаются и задом…Ну и ну…Что же это с вами такое происходит? Куда вы котитесь?Куда девушка-то смотрела, а водитель…А сигнал заднего хода..Он-то пиликал поди….Или что, опять и его отключаете, как сигнал незастегнутых ремней в салоне автомобиля?
[quote name='Новичок'] .А сигнал заднего хода..Он-то пиликал поди…. [/quote]Сигнал “заднего хода” пиликает в машине. И пешеход его не услышит никогда. То о чём Вы пишете, это ноу-хау из Китая и его обычно ставят на грузовиках.
Если на машине следов, а ещё лучше её днк не осталось, ничего она не докажет. Был подобный случай, судья сказала: “ну и что что потерпевший видел абсолютно отчётливо наподавшего и сразу вызвал полицию, пока полиция ехала может на него кто другой напал” Нападавший даже конфликтна не отрицал. Вод такие у нас суды. И это было по средней тяжести, уголовка. А тут ерунда, мягкие ткани. Мне видется это так: девушка посчитала что водитель полностью виноват и должен ей материально компенсировать, водитель ей отказал и убедившись что с ней всё в порядке уехал. Девушка пообщавшить со “знающими людьми” решил обратится в полицию что-бы хоть как-то компенсировать. А если по ПДД то им могут обоюдную вину вменить, и ещё вопрос как эта девушка на дороге оказалась, может она из кустуов вывалилась прямо под колёса, и водителю без шансов уклонится. Был случай ребёнка машиной во дворе стукнули когда он из-за припаркованной машины выбежал, скорость небольшая но ребёнок есть ребёнок . Но был регистратор, и мать обвинили что она не смотрит за ребёнком, водитель не мог предугадать такие выпады.
[quote name='Новичок'] .А сигнал заднего хода..Он-то пиликал поди… [/quote]Хотел бы немного подправить сделанное мною ранее заявление о сигнале заднего хода. Может Вы про сонары говорите? Так Саксид не столь навороченная машина, чтобы иметь такие девайсы. А так-то – да, у меня в авто присутствует такой девайс и пиликает он весьма громко , если сзади кто-то появиться. Не важно будет это человек или препятствие.
Ну все, если девушка номер запомнила, то водитель лишенец.
Copyright ©