Деньги город получил в полном объеме,но судя по качеству дорог города ,то в казне денег не прибавилось а убавилось.
Написано часть денег, и на завершение строительства водозабора. Казалось бы причем тут дороги то….
[quote name='B-52'] Деньги город получил в полном объеме,но судя по качеству дорог города ,то в казне денег не прибавилось а убавилось. [/quote]Да, зачем мне холодильник, если я не курю? Где сказано про «в полном объёме»? Причём здесь дороги? Я конечно понимаю, никакущая администрация города не способна на элементарное поддержание дорог в мало-мальски приличном состоянии, но толкать это сюда почти равнозначно размещению под новостью о ДТП по пьянке. B-52 очень конструктивный гражданин, спасибо
Собрались и Думают Думу! Наверное с морей вернулись все чтоб успеть к кормушке!
Вот и оплатите школьному хору, победившему во всероссийском конкурсе , проезд до Артека, как было обещано. Все-равно половина денег сейчас осядет у чиновничков в кармане, а людям как всегда наврут с три короба.
Что-то понять не могу. По этому же объекту лет пять или более назад Михалёв отчитывался, что мол объект на стадии сдачи в эксплуатацию. Победные реферамбы пел! Наврал что ль? 🙂
[quote name='Asti'] Вот и оплатите школьному хору, победившему во всероссийском конкурсе , проезд до Артека, как было обещано. Все-равно половина денег сейчас осядет у чиновничков в кармане, а людям как всегда наврут с три короба. [/quote]Деньги федеральные. Если потратить не на те цели, что выделено, то: Прокуратура, Суд, тюрьма. Законы надо знать, прежде чем писать
Скорей бы уже чистейшую водичку дождаться не терпится. когда интересно сбудется данное событие.
Дай бог, чтобы по плану завершились в этом году все работы на водозаборе, пора бы. Чистая вода – залог здоровья горожан. Только надо делать все качественно, так как на приемке, вероятно, будут самые высокие представители. Что бы стаканы наполнились и не получилось, так как было в Амурской области, все собрались, а ракета не полетела.
Деньги город получил в полном объеме,но судя по качеству дорог города ,то в казне денег не прибавилось а убавилось.
Copyright ©