Хозяин скончался на том самом месте или собака была потеряна на этом месте. Если 12 лет назад, то собачка была щенком… Что кто знает?!
Gellik
Хозяин скончался на том самом месте или собака была потеряна на этом месте. Если 12 лет назад, то собачка была щенком… Что кто знает?!
Если пройти по ссылкам в новости, то там всё написано. Хозяина вместе с собакой на этой дороге сбила машина, мужчина умер. А пёс так и остался тут, ждёт…
Спасибо, трогательная история! люди учитесь у животных…
Вот это и смущает. Хромая собака живет на улице 12 лет. И сколько то лет ведь ей уже было. Не у каждого дома животное столько проживет.История хоть чем то подтверждается?
[quote name='VaneKs42'] Вот это и смущает. Хромая собака живет на улице 12 лет. И сколько то лет ведь ей уже было. Не у каждого дома животное столько проживет.История хоть чем то подтверждается? [/quote] Что смущает? Что нужно потвердить? Я потверждаю что эта собака много лет живет на этой остановке, потому что я ее там видел практически всегда когда был на этой остановке,я даже думал что уже лет пятнадцать прошло. И тоже самое потвердят многие комсомольчане которые все этим годы видят ее.
лет 5 я и сам могу подтвердить. откуда взялась информация про сбитого хозяина и 12(!) лет? Все так активно поверили, что никто даже не подумал перепроверить? Здравствуйте будущие герои этой [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=55923 '] статьи [/link]Не имею ничего против этой собаки, достаточно безобидна. Но вы видели собачьи свадьбы кружащие за ней по остановке? А ведь там дети стоят.
[quote name='VaneKs42'] лет 5 я и сам могу подтвердить. откуда взялась информация про сбитого хозяина и 12(!) лет? Все так активно поверили, что никто даже не подумал перепроверить? Здравствуйте будущие герои этой [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=55923 '] статьи [/link]Не имею ничего против этой собаки, достаточно безобидна. Но вы видели собачьи свадьбы кружащие за ней по остановке? А ведь там дети стоят. [/quote] Я же уже написал что видел ее там очень давно, думал даже что лет 15, так что 12 лет это точно. Про гибель хозяина не могу сказать , н о видимо те кто говорит знают, и какой им смысл сочинять.
Собака ждёт 12 лет чтобы её кто нибудь приютил а не хозяина. Она прекрасно понимает что он мёртв. Как будто у неё есть выбор идти куда-то, сидит ждёт и надеется как это будет делать любая собака.
[quote name='Boot'] Собака ждёт 12 лет чтобы её кто нибудь приютил а не хозяина. [/quote]В одной из предыдущих новостей было написано “Около 12-ти лет назад хозяин с собакой переходил дорогу в районе Швейной фабрики, их сбила машина. Хозяин погиб, а собака получила травму лапы. После гибели хозяина собаку выходил друг погибшего. Мужчина рассчитывал, что собака останется жить у него, но та сбежала. Верность прежнему хозяину привела животное на остановку «Швейная фабрика», и оно осталось там жить.”. Так что приютить ее пытались, она сама не захотела.
На телеканале “Россия 24” только что был показан сюжет о нашей Найде.
Сёдня утром, всё. http://citykms.ru/komsomolsk-hatiko-died/
Copyright ©