Собака Найда, 12 лет ждущая умершего хозяина на остановке, стала героиней сюжета на НТВ

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хозяин скончался на том самом месте или собака была потеряна на этом месте. Если 12 лет назад, то собачка была щенком… Что кто знает?!

Fly#
    Хранитель

Gellik
    Хозяин скончался на том самом месте или собака была потеряна на этом месте. Если 12 лет назад, то собачка была щенком… Что кто знает?!

Если пройти по ссылкам в новости, то там всё написано. Хозяина вместе с собакой на этой дороге сбила машина, мужчина умер. А пёс так и остался тут, ждёт…

VaIerik
    Участник

Спасибо, трогательная история! люди учитесь у животных…

VaIerik
    Участник

Вот это и смущает. Хромая собака живет на улице 12 лет. И сколько то лет ведь ей уже было. Не у каждого дома животное столько проживет.История хоть чем то подтверждается?

Elektrik
    Участник

[quote name='VaneKs42'] Вот это и смущает. Хромая собака живет на улице 12 лет. И сколько то лет ведь ей уже было. Не у каждого дома животное столько проживет.История хоть чем то подтверждается? [/quote] Что смущает? Что нужно потвердить? Я потверждаю что эта собака много лет живет на этой остановке, потому что я ее там видел практически всегда когда был на этой остановке,я даже думал что уже лет пятнадцать прошло. И тоже самое потвердят многие комсомольчане которые все этим годы видят ее.

VaIerik
    Участник

лет 5 я и сам могу подтвердить. откуда взялась информация про сбитого хозяина и 12(!) лет? Все так активно поверили, что никто даже не подумал перепроверить? Здравствуйте будущие герои этой [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=55923 '] статьи [/link]Не имею ничего против этой собаки, достаточно безобидна. Но вы видели собачьи свадьбы кружащие за ней по остановке? А ведь там дети стоят.

Elektrik
    Участник

[quote name='VaneKs42'] лет 5 я и сам могу подтвердить. откуда взялась информация про сбитого хозяина и 12(!) лет? Все так активно поверили, что никто даже не подумал перепроверить? Здравствуйте будущие герои этой [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=55923 '] статьи [/link]Не имею ничего против этой собаки, достаточно безобидна. Но вы видели собачьи свадьбы кружащие за ней по остановке? А ведь там дети стоят. [/quote] Я же уже написал что видел ее там очень давно, думал даже что лет 15, так что 12 лет это точно. Про гибель хозяина не могу сказать , н о видимо те кто говорит знают, и какой им смысл сочинять.

Boot
    Участник

Собака ждёт 12 лет чтобы её кто нибудь приютил а не хозяина. Она прекрасно понимает что он мёртв. Как будто у неё есть выбор идти куда-то, сидит ждёт и надеется как это будет делать любая собака.

VaIerik
    Участник

[quote name='Boot'] Собака ждёт 12 лет чтобы её кто нибудь приютил а не хозяина. [/quote]В одной из предыдущих новостей было написано “Около 12-ти лет назад хозяин с собакой переходил дорогу в районе Швейной фабрики, их сбила машина. Хозяин погиб, а собака получила травму лапы. После гибели хозяина собаку выходил друг погибшего. Мужчина рассчитывал, что собака останется жить у него, но та сбежала. Верность прежнему хозяину привела животное на остановку «Швейная фабрика», и оно осталось там жить.”. Так что приютить ее пытались, она сама не захотела.

Elektrik
    Участник

На телеканале “Россия 24” только что был показан сюжет о нашей Найде.

Дрянь
    Участник

Сёдня утром, всё. http://citykms.ru/komsomolsk-hatiko-died/

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.