т.е один врач нарушал? или медсестра? там ведь комиссия вообще то…
Я вот как то не думаю, что там уж были такие серьёзные нарушения, просто обычная пересраховка.. сам был членом такой комиссии в стационаре, стоит только в истории жизни призывника откопать или он скажет, что “случается быть раздражительным” и всё – как минимум отсрочка на год.Интересно, а вот кто из нас в жизни хоть раз не раздражался?Не секрет, что служить не хотят, даже при близких к идеалу условиях службы (например ВВС, ракетные, подводный флот, равно как и надводный), всё равно любыми путями многие, не все конечно – только не служить, и родители активно поддерживают это в своих сыновьях.Во времена Союза, если не служил, не каждая девушка за такого пойдёт замуж, а сейчас, это возвели чуть ли не в престиж элитарного образования или должности. Типа все “лохи, а я гений”Сам сталкивался, когда мамы такое выдумывали из жизни и на подтверждённых документально перенесенных заболеваниях лишь бы чадо любимое не служило, а ведь кто то этим и пользуется, берёт мзду.. подчас этим не знаю как сейчас, а ранее лет 10 назад грешила краевая призывная комиссия, краевой сборный пункт. Видим, как быстро и оперативно сработала прокуратура района, видно особенно и не разбираясь, главное – отреагировать. Скоро служить, т.е Родину защищать некому будетЛично моё мнение, Армия, служба – есть лучшее лекарство от многих болезней…
[quote name='Андрос'] Во времена Союза, если не служил, не каждая девушка за такого пойдёт замуж, а сейчас, это возвели чуть ли не в престиж элитарного образования или должности. Типа все “лохи, а я гений” [/quote] Зачем же сразу так критично. Просто не все хотят бесцельно тратить целый год своей жизни – за это время много чего можно сделать. [quote name='Андрос'] Лично моё мнение, Армия, служба – есть лучшее лекарство от многих болезней… [/quote] Это от каких таких болезней? Скорее уж с большой вероятностью подхватить чего-нибудь можно, еще больше болячек получить, если не физических, то душевных. А ведь можно и не вернуться…
Не знаю мож чего , к лучшему изменилось, но довелось столкнуться, в “партизаны” хотели загрести, а меня хондроз перекорежил и лечение проходил, так “доблестная врачебная комиссия” в военкомате, смотря на карту, снимки , назначеное лечение (физио и внутревенные), спокойно заявляла, ну конечно же Вам сейчас не повредит на 2 месяца “по партизанить”.А еще “экулапы” почему -то очень хотели, чтоб я наравне с призывниками “голяком” рассекал по коридору и перед кабинетами.Поэтому делаю я вывод, что “моральные уроды” там врачи, да и врачи ли они после такого, с психическими отклонениями(патологическое желание разглядывать обнаженных мужчин)
5656Неужели в военкомате призывники голые ходят? Или это образно сказано?Одно плохо, почему Вы не указали фамилию того врача кто поставил Вам неправильный диагноз?! Ведь это фактически преступное деяние. А преступник должен быть наказан! А может просто врач думал, что Вы ему взятку принесете!кстати и сборы проводить в период кризиса- преступление! В стране нет денег, а люди в погонах фактически забирают эти деньги у простых россиян.
после вуза, хотел идти тогда в ФСКН (2005 год), или после прохождения службы в рядах ВС РФ, в военную прокуратуру, на первой мед. комиссии в военкомате годен “А”, удивило (есть проблемы с позвоночником), пошел консультироваться с врачами от мвд-заключение “следователь максимум, к оперативной работе не допустят, категория допуска 2 по здоровью), иду в военкомат, спрашиваю как так?, мычание и непроходимый тупизм штабистов, ну и понятно, как там относятся к здоровью….. главное план
Но почему не обжаловали мычание работников военкомата? Может в этом и есть проблема страны, что все бояться призвать нарушителей закона к ответу!Вот тут реально назван случай когда работники военкомата совершили преступление!Но потерпевший не обратился за защитой! И сегодня все продолжается! Бойся равнодушных
2 ЯдохимикатЕсть тупо у этих людей “план”, по призыву набору и т.д., вот эти “псевдоврачи” и изголяются, ведь в моем случае они ничего даже не написали, а я им предложил, что если они имея на руках мою “карту”, считают , что я абсолютно здоров , то пусть это напишут, но нет я выслушал чушь про “симулянтов и родину надо защищать” и все. Кроме меня под эту кампанейщину попал “дедушка”65 летний, и мужчина – инвалид, так нам заявили, вы годны для сборов потому, что вас ведь сюда не на ” скорой” привезли , а вы сами своими ногами пришли,т.е. здоровы )))))).После этого у меня сомнений в ущербности военкоматских нет совсем, а ходить тратить время и нервы, на переделывания , части государства у меня лично желания нет.
ну про дедушку 65 лет Вы конечно пошутили также как и про инвалида. Сгущать краски нельзя!А то что Вы сами расписались, что не хотите чтобы восторжествовала справедливость все и объясняет. Никто жаловаться не хочет. Вот здесь на форуме Ваше сообщение даже Паньков прочитал! И ничего!Вам нужно было объяснить что на нашу страну никто нападать не собирается! И Родину защищать не от кого. А самое главное, если Вы служили до 1991 года Вы РФ не присягали!
5656Извините, но работники военкомате заявляют, что Вы лжете! Я так понимаю, что фамилии врачей которые над Вами издевались Вы конечно не знаете! И фамилию того старого человека которого хотели призвать, Вы тоже не помните! Лица в возрасте 65 лет не призываются в армию даже если начнется война! Поэтому Вы просто лукавите
Знаете, уважаемый безусловно “Starget”, ещё далеко и не известно в определённой доли среди молодых людей, с какой пользой пройдёт этот год, так ли всегда с пользой, или с чисто личной выгодой, далеко не всегда.А по поводу здоровья, встречал матерей, которые приходили к военкому и слёзно молили призвать на службу “отпрыска – наркомана”, данные 10-ти летней и чуть больше давности.Я вообще не понимаю, чему можно обучить за год службы.У нас всегда для “мальчики для бичевания – это врачи и педагоги”, но думаю скоро вообще и это отпадёт из-за отсутствия таковых, грамотных и профессиональных, всё к этому идёт, целая правительственная линия, и вообще зачем и повышать зарплату, кто они вообще такие?Абсолютно в любом производственном цикле есть огрехи и ошибки, халатность, как без этого, но то что описывают выше о хождении вообще без белья, призыве дедушки 65 лет, нравственных отклонениях у врачей-специалистов – весьма, я бы сказал, всё это очень даже лукавство…
5656А может У вас тело красивое. И врачам чего то захотелось! Неужели правда что в ЦРБ есть врачр извращенцы?
т.е один врач нарушал? или медсестра? там ведь комиссия вообще то…
Copyright ©