Спасибо благодетелям из прокуратуры. Хоть что то позволили оставить. Пустырей в городе конечно мало, надо все вырубать и строить. Еще и перекресток перегруженный, добавим туда еще один торговый центр, для полного ада. Мастера эффективные менеджеры.
Ну наконец то срубили это убожество.
Возможно стоит начать поэтапную замену тополей на другие породы деревьев.Грязное дерево. Проблемное. Древесина хрупкая, склонная ломаться, пух – переносчик аллергенов и реальная санитарно-техническая проблема (те, кому приходится несколько раз за период пуха чистить кондиционеры, меня поймут). И я знаком с людьми, для которых этот период реально тяжел.Поэтому новость о спасении двух именно тополей меня не радует.
В общем-то, дело не только в тополях. В очередной раз “прокатило” целое кубло нарушений градостроительных норм?!Самым общезаметным, я думаю, будет увеличение количества ДТП перед перекрестком, когда выезжающие со стоянки нового “шедевра” будут пытаться повернуть либо на Дземги, либо в третий ряд на Кирова к Амуру. Потому как (повторюсь): минимальное расстояние от въезда (выезда) в отдельно стоящие парковки в кварталах жилой и общественно-деловой застройки составляет: на магистральные улицы и дороги – 50 м от “стоп-линий” перекрестков;
Проект планировки отсутствует. Экспертиза отсутствует (объект почти 2000кв.м.!). Прокуратура нарушений не нашла.Элементарная безопасность автотранспорта и пешеходов не оценена и не учтена. К примеру, с ул.Кирова будет еще один заезд на территорию ТЦ, при заезде/выезде грузовых автомобилей с одновременно идущим поездом, люди могут оказаться между грузовиком и поездом. Детям, оказавшимися зажатыми между грузовиком и поездом кто-то теперь должен разъяснить что делать, в случае если…Диалог между администрацией города и жителями города- отсутствует целиком и полностью! Не думаю, что это случайно или по недогляду! Просто жители города для чиновников- ненужный элемент в коррупционной системе, мешающий распилу и разворовыванию бюджетных средств, в городе президентского внимания с названием – Климовск-на-Амуре!!!
странный у нас менталитет, вроде же в городе живут жители, народ у нас превыше всего по конституции, а по факту люди как во власть попадают, начинают себе зарпату повышать, ремонтировать дороги ведущие домой с работы, обновлять здание своей работы, гаражик где машина рабочая стоит… странно это все, я не понимаю нашу “власть”, зачем так управлять когда это не в интересах жителей? или я чего то не понимаю?
Надеюсь, в этом месте будет хороший автомагазин с богатым ассортиментом и хорошее, оснащенное СТО. Чем больше будет крупных сервисов и магазинов, тем ниже будут цены на все.
Спасибо благодетелям из прокуратуры. Хоть что то позволили оставить. Пустырей в городе конечно мало, надо все вырубать и строить. Еще и перекресток перегруженный, добавим туда еще один торговый центр, для полного ада. Мастера эффективные менеджеры.
Copyright ©