Привет человеки!!! Тема посвещается беспределу в нашем городе.Люди скажите что происходит,почему все просто озверели,сплошные драки,разборки,доеб…е со стороны всях антисоциальных наглых,тупых имбицилов.Мне кажется у многих эта проблема давно уже приелась и подлежит серьёзному обсуждению. ПОГОВОРИМ!!!!!!!!!
Есть чутка. Тот же Фараон. Вчера сходил – два таких серьезных замеса с рукоприкладством наблюдал, причем это воспринимается уже как само сабой разумеющееся, а так называемая “охрана” просто не обращает на это внимания.Ну ладно, если бы они там между собой разбирались, так ведь и не в чем не провинившимся людям, которые просто отдохнуть приходят достается.В основном в роли тупых антисоциальных имбицилов на дискотеках выступают обожранные молодые люди лет так <=18. Им то простительно - у них это по молодости всегда так. Но встречаются и явно отставшие в своем развитии особи постарше.Ну я думаю бороться с этим довольно сложно. Виноваты менталитет и уже сложившиеся устои в нашем городе, так что взывать к их совести бесполезно, да и ограничивать в насилии тоже. Ну не дашь им помеситься на дэнсе - пойдут на улице искать жертв.Время все исправит, но его пройти должно еще очень много.
Решает масса,нас ведь много, а такие имбицилы, как собаки, увидев толпу сразу убегают поджав хвост.Почему же всем не дать какойто отпор,чтоб не повадно было. А время ничего не решит мы просто дадаим им ещё больше обнаглеть и тогда дело может кончится не просто мордобоем,но и чем похуже.Это может случиться с каждым из нас.Всё зависит от нас самих
Действительно зависит все от нас. Или от них? Причина все-таки на мой взгляд в воспитанности, внутренней культуре. Кто-то может себе с легкостью позволить материться в присутствии детей, а кому-то просто ничего не стоит затеть драку. И это не просто – “молодежь балует”. Это действительно стиль жизни, когда без этого они не видят нормально проведенного времени. Начинает давить “серая масса”, все меньше появляется индивидуальностей. Самовыражение заключается в мордобитии и простом пошлом и банальном хулиганстве. Попробуте-ка вечерком прогуляться по пр.Первостроителей… жутковато становиться, причем тенденция к дебилизму и такому же повидению резко молодеет. Подростки, редко достигшие 14 лет, считают себя великими и ужасными, потому что их много, потому что они масса, а серая масса – это страшно. Поэтому у нас и не любят “белых ворон”, они выбиваются из общей массы, а серые люди этого не любят. Давать таким отпор – можешь недосчитаться зубов, хотя силу-то они уважают, но любая одинокая сила ничего не сможет поделать с толпой.Возьми их по одиночке – слабые, глупые, неуверенные в себе. А вместе – вот и говорим – бешенный город.
Я рад что меня понимают в этой ситуации,значит еще не всё потеряно.Вообще тема стоит продолжения и думаю, что многие выразят здесь свои мысли.Рассказывайте то что случилось с вами и очивидцами каких событий вы были.
да почитав , подумав я пришёл к выводу, что я _СЕРЫЙ ИМБИЦЫЛ_ прикольно как то получаеца вы видимо просто не видите во всём этом прелести а вот кто то видит , а по поводу *белых ворон* ну есть конешно личности инетересныйе а так по большому счёту ну алени аленями ,если уж ани настолька белые то и нехер предявлять народу за то что к ним там как то не так атносяца пусть сидят дома или проявляют свою белость в местах где нет серости (имбицильности) если ты нормальный чел то впринцыпе за себя вывезти ты всегда сумеешь будь ты хоть серобуромалиновым главное штоб башка была на месте – главное научиться мыслить как другие
da-nila и mantis — или меняйте стиль общения в этом форуме или ищите другой форум. А то создается впечатление что вы просто не туда попали…Многие сегодняшние ваши сообщения в разных темах были удалены и вы переведены в режим read-only на два дня.
[quote name='Valerik'] da-nila и mantis — или меняйте стиль общения в этом форуме или ищите другой форум. А то создается впечатление что вы просто не туда попали…Многие сегодняшние ваши сообщения были удалены и вы переведены в режим read-only на два дня. [/quote] Валера, а ты теперь четырехяйцовый. Мои поздравления! 🙂
Что есть стиль общения ?! я чо должен как идиот накатив умника обсуждать с умным видом человечество книжными терминами — эмоции должны быть иначе понту от форума имхо не вижу и от общения в целом .
[quote name='ni_dala'] Что есть стиль общения ?! я чо должен как идиот накатив умника обсуждать с умным видом человечество книжными терминами — эмоции должны быть иначе понту от форума имхо не вижу и от общения в целом . [/quote]Никто тебе общения тут не навязывает, не хочешь соблюдать устоявшийся здесь стиль общения — воспользуйся своим правом выбора и выбери другой форум, где твой стиль будет в тему.Дальнейшее обсуждение этой темы является оффтопиком и может быть продолжено только в привате.
[quote name='Mantis'] Решает масса,нас ведь много, а такие имбицилы, как собаки, увидев толпу сразу убегают поджав хвост.Почему же всем не дать какойто отпор,чтоб не повадно было. А время ничего не решит мы просто дадаим им ещё больше обнаглеть и тогда дело может кончится не просто мордобоем,но и чем похуже.Это может случиться с каждым из нас.Всё зависит от нас самих [/quote]
1. Такие имбицилы иногда тоже группами ходят, так что масса не всегда решит в нашу сторону.2. Я думаю, не многие полезут защищать попавшего в беду незнакомого человека, большинство пройдет мимо. Тем же, кто не такой – мое большое почтение и глубокое уважение. А подобной взаимопомощи можно было бы добиться, будучи уверенным, что тебя поддержат другие, а не пройдут так же мимо, в чем у меня нет никакой уверенности. Иначе какой смысл лезть в драку на превосходящего противника, если исход все-равно очевиден.То есть дело, на мой взгляд, в коллективном мышлении, складе ума людей.3. Почему я заговорил о времени, и что я вообще имел ввиду. Дело в том, что вот этот фактор, который я назвал коллективным мышлением, на мой взгляд – определяющий. А для того, чтобы изменить менталитет, увы, требуется большое количество времени, даже при осуществлении активных действий в области данной проблемы. Такими действиями, на мой взгляд, могут быть повыщение эффективности работы милиции, сплоченности людей (вот здесь я как раз за ИДЕЮ и за так называемый “орден”, так что уважаемый Мантис, видимо нужно просто внимательнее посты читать, а не выкрикивать пустые слова, мол недорос еще рил димка до осознания этого), и многие другие действия, направленные на становление здорового менталитета как нас – граждан города, так и нации вцелом. Но на все нужно очень много времени.
P.s. в Германии драка на дискотеке или в баре – большая редкость. Виновника травмы можно с легкостью поставить на выплачивание иногда даже пожизненной регулярной денежной компенсации. Так что видимо и наряду с остальными проблемами и законодательная база у нас в этой области слаба.
[quote name='da_nila']главное научиться мыслить как другие [/quote]Одним словом ты хочешь сказать, что бы мы потеряли свою независимость и индивидуальность. Я личность и не хочу думать как все, это делает меня зависимым, а я не хочу этого!!!!!!!
Чел, ты не прав, если ты считаешь, что обучный пацан, попавший не в то место и не в то время, то его можно побить, потом что захотелось, а он потом будет в бальнице пару месяце лежать и его отчисолют из института, а те ублюдки будут херачить беззащитных, то извините я в таком мире жить не хочу, поэтому мы должны сделать так чтобы с самогго начала воспитания личности, на человека не воздействовали дурные факты: улица, школа, зеки. И менно тогда все мы сможем спокойно пройтись ночью по улице, не боясь что из-за угла выглянет пьяный взгляд тупого ублюдка, и побьет меня.
Да, я согласен с Мантисом, эта тема должна быть обсужденна полностью, и не надо ее закрывать! Да, и вообще Мантис класный чел!!!!!
Мальчики, Вы здесь так умничиете, просто ужас какой-то.
[quote name='100'] Мальчики, Вы здесь так умничиете, просто ужас какой-то. [/quote]Уважаемая, они не умничают, они реальную тему обсуждают!
Что я думаю по этому поводу!? Первое, Мантис молодец, что решил поговорить на эту весьма уже серьезную тему! Которая требует общего рассмотрения, и я не вижу смысла закрывать ее! Так как наш город с каждым годом становиться все более диким, злым, серым! И это зависит и от самих нас, я считаю! Не надо винить кого-то, нужно винить самих нас! Одни мы ни чего не сделаем, так как беспредел есть беспредел и с ним не легко бороться! Меня бесит, когда интересуется кто ты такой, чем живешь ? Как я уже слышал от Элрида, я повторюсь, что я личность, я человек! Который живет по своим законам, у которого свои цели и который может постоять за себя! Я не хочу быть похожим на всех, я всегда пытаюсь выделиться из толпы, за что иногда и получал, это же не правильно! Народ, давайте с этим бороться!!! Те, кто начал говорить по этому поводу уже и есть великие люди, так как они не хотят быть как все, значит они уже, не похожи на других! Это и есть первый плюс!
Copyright ©