Даня, извини друг, но мне кажется, что все, что ты здесь говоришь – это всего лишь попытка поставить себя на ступень выше других. Мол, “я, в отличии от вас, понимаю, что все это ерунда и ничего вы не добьетесь, а вы еще до этого не доросли и поэтому не понимаете”. Или, как там ты мне в irc’е говорил?: “Ты не поймешь, философия другая”. Вот ты то, на мой взгляд как раз и пытаешься произвести впечатление на всех, а другие высказывают свои точки зрения. Иначе, если бы для себя определил неактуальность этой темы – не заходил бы сюда и не писал пафосные и многострочные монологи.
Все о чем мы здесь говорим не просто слова. Для могих возможно это станет стимулом к действию?
Я переехал в этот город 2 месяца назат и я благодарен судьбе за то что у меня появилось много хороших знакомых (Пацаны и девченки всем привет), и сказать что Комса находится в бездне нельзя, главное это остановить падение и начат подниматься к началу той пропости на которой мы когдато стояли, есть и много других городов где ситуация хуже [smile :(]. И если мы говорим о таких проблемах, то все мы осазнаем что это ПРОБЛЕМа, и пока мы это осазноем мы должны решать ее. Как только мы потеряем эту осознанность БОЛЬШОЙ угрозы, именно тогда нодо будет уезжать из города в поисках лучшей доли себе и своим детям, ну а пока мы должны бороться, но бороться надо не “их” методами, а нашими, и помнете, что всегда зло пораждает зло, даже если это “зло” во БЛАГО!!!
Chto hochu skazat muzhiki, radujtes v etom plane chto vy v Komsomolske zhivete a ne v Habarovske ili eshhe luchshe v novosibirske ili Moskve. Ja letom byl v Moskve, za 2 nedeli ko mne raz 5-6 podhodili kakie-to tipy. Vse im chto-to nado, to telefon pozvonit prosili 4 zdarovyh lba u kotoryh u kazhdogo po telefonu, to prosto sprashivali v metro che i kak i za kakuju futbolnuju komandu ja boleju. Odin raz poprosil odnogo podskazat kak projti k Aqua parku ot metro, tak on ko mne privjazalsja, za ruku shvatil – pojdem ja tebe pokazhu govorit – dazhe v mordu dat prishlos. i eto vse tolko dnem. A vy govorite v Komsomolske opasno. Kto na vas v Komse dnem napadet blin. I u nas eshhe pankov netu i eshhe vsjakih tvarej u kotoryh dym v glazah. Tak chto radovatsja nam nado. U menja zdes nikogda takih problem ne bylo.
Насчет Новосиба и Ха согласится можно, но МСК, имхо, даже спокойнее комса. Просто тут обдолбаных товарищей, скинов да и просто психов побольше 🙂 Я тут уже больше года обитаю и никаких эксцессов не возникало даже поздно ночью. Больше опасался ментов когда без регистрации был 🙂 И вообще лучше учится выруливать из сложных ситуаций, или, по крайней мере, избегать их.
К V00D00Пример “сложной ситуации”, произошедней реально в г.Комсомольске-на-Амуре, молодой человек (18 лет) шел к родителям, в подъезде сидели наркоманы, веселились, гремела музыка. Сделал замечание. В ответ на это его ударили молотком по голове, оглушили, связали, избивали в квартире, “уронили” на лицо телевизор и убили.Как можно “вырулить” из подобной ситуации, или просто избежать придурка который может тебе долбануть по голове тяжелым предметом просто так?
Город сказка город мечта ! ((: а мне сдеся нравица и праблем в нашем городе я не вижу ! ани может и есть но это мелочи это визде есть и я не умничаю ДИМА не умею , а ваще давайте сабирёмся пабухаем все вместе а ?
Ради этой темы я написал небольшой стишок, не принимайте все близко к сердцу!!!***Вы бесы, суки, черти ада,Вы просто “серая” толпа,И это лишь моя награда,И это лишь моя вина,За что, скажите вы такие,Ну что Вам сделал простой люд,Неужто вы такие злые,Скажите мне, зачем вы так,И будет Вам беда отныне,Теперь на веки я ваш враг! 24.10.03
А слово сука, это литературное слово, так что я это цензурой не считаю!!!
Хватает у нас всяких, и наркоманов и тех, кто может низачто ударить и нормальных людей, но есть и просто уникальные. Люди, которые могут думать, мыслить, сопереживать и к стати их очень много имеено на этом форуме. А город… каждый видит его своим, кто-то бешеным, кто-то спокойным. Но все что происходит не должно проходить мимо. Надо оценить ситуацию, что мы и делаем, и сделать для себя определенные выводы, и жить уже имея свою точку зрения на эту проблему. Самое главное, чтобы поступки соответствовали тому что говорим.
Михей этот стих полностью отражает ситуацию в городе,мне он нравится и я приветствую твои(свои)идеи и приизываю всех к действию.Чуваки мы свами!!!!!!!!!! Может кто нибудь и скажет о том что мы здесь просто болтаем,но я так не думаю и мне по х..на тех кто не врубается в это тему,в отстой их в отстой!!!!
[quote name='Mantis87'] Михей этот стих полностью отражает ситуацию в городе,мне он нравится и я приветствую твои(свои)идеи и приизываю всех к действию.Чуваки мы свами!!!!!!!!!! Может кто нибудь и скажет о том что мы здесь просто болтаем,но я так не думаю и мне по х..на тех кто не врубается в это тему,в отстой их в отстой!!!! [/quote]Брат, с тобой полностью согласен! Хотел бы обратиться ко всем с просьбой, уважаемые пользователи, если вам не интересна данная тема, то пожалйста не пишите здесь всякую нересть по поводу, что у нас ни чего не получится, что мы сами больные и так далее. Или быть может таким образом, вы просто делаете себе статистику???
Народ, почему я не вижу ваших реплик, тема не должна умирать, она должна жить и обсуждаться! Рано ей пока закрываться!!!
Просто особо активные в этом вопросе свою точку уже высказали. Тема не умрет, если придать ей немного ускорения извне. Но пока новых мыслей от новых людей невидать.
действительно – высказывайтесь, может что новое увидим именно в этой проблеме нашего города
Copyright ©