Бешеный город

Просмотр 11 сообщений - с 76 по 86 (из 86 всего)
  • Автор
    Triton
    Участник

[quote name='Php!!'] надо собраца всем хорошом и убить всех плохих И будет всем счастье.
    [smile :))] [/quote]
    Вот плохим счастья уже не будет!!!!!!!

atSix
    Участник

Спасибо Лен за инфу. Офтопик закончен [smile =)]

VaIerik
    Участник

какие люди такой и город

_mixa
    Участник

[quote name='in_dala'] какие люди такой и город [/quote]Я считаю, что ты абсолютно не прав, так в нашем городе есть и будут действительно хорошие люди, которыми стоит гордиться! А город, то есть люд, распустили все мы!!!

atSix
    Участник

Неа, не мы. Не хочу рассказывать то, о чем подумал, но мы с вами здесь только косвенно “причем”. Ничо, выкарабкаемся.
    P.s. каждый из нас настолько же виноват в ситуации, насколько сможет повлиять на выборы президента.

_mixa
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Неа, не мы. Не хочу рассказывать то, о чем подумал, но мы с вами здесь только косвенно “причем”. Ничо, выкарабкаемся.
    P.s. каждый из нас настолько же виноват в ситуации, насколько сможет повлиять на выборы президента. [/quote]А я про что и говорю!!!

Olapka
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Неа, не мы. Не хочу рассказывать то, о чем подумал, но мы с вами здесь только косвенно “причем”. Ничо, выкарабкаемся.
    P.s. каждый из нас настолько же виноват в ситуации, насколько сможет повлиять на выборы президента. [/quote]
    Есть старе высказывание – каждый народ достоин своего правителя, так может и мы достойны нашего города?

_mixa
    Участник

P.s. каждый из нас настолько же виноват в ситуации, насколько сможет повлиять на выборы президента. [/quote]А я про что и говорю!!!

_mixa
    Участник

P.s. каждый из нас настолько же виноват в ситуации, насколько сможет повлиять на выборы президента. [/quote]А про что тебе и говорил! Вообще у меня складывается мнение, что мы стали часто повторяться! Может это из-за того, что мы уже свое мнение высказади!!!???

atSix
    Участник
     VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 76 по 86 (из 86 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.