[quote name='Php!!'] надо собраца всем хорошом и убить всех плохих И будет всем счастье.
[smile :))] [/quote]
Вот плохим счастья уже не будет!!!!!!!
Спасибо Лен за инфу. Офтопик закончен [smile =)]
какие люди такой и город
[quote name='in_dala'] какие люди такой и город [/quote]Я считаю, что ты абсолютно не прав, так в нашем городе есть и будут действительно хорошие люди, которыми стоит гордиться! А город, то есть люд, распустили все мы!!!
Неа, не мы. Не хочу рассказывать то, о чем подумал, но мы с вами здесь только косвенно “причем”. Ничо, выкарабкаемся.
P.s. каждый из нас настолько же виноват в ситуации, насколько сможет повлиять на выборы президента.
[quote name='Real_DimKa'] Неа, не мы. Не хочу рассказывать то, о чем подумал, но мы с вами здесь только косвенно “причем”. Ничо, выкарабкаемся.
P.s. каждый из нас настолько же виноват в ситуации, насколько сможет повлиять на выборы президента. [/quote]А я про что и говорю!!!
[quote name='Real_DimKa'] Неа, не мы. Не хочу рассказывать то, о чем подумал, но мы с вами здесь только косвенно “причем”. Ничо, выкарабкаемся.
P.s. каждый из нас настолько же виноват в ситуации, насколько сможет повлиять на выборы президента. [/quote]
Есть старе высказывание – каждый народ достоин своего правителя, так может и мы достойны нашего города?
P.s. каждый из нас настолько же виноват в ситуации, насколько сможет повлиять на выборы президента. [/quote]А я про что и говорю!!!
P.s. каждый из нас настолько же виноват в ситуации, насколько сможет повлиять на выборы президента. [/quote]А про что тебе и говорил! Вообще у меня складывается мнение, что мы стали часто повторяться! Может это из-за того, что мы уже свое мнение высказади!!!???
Copyright ©