?От винта!?

• В этой теме 10 ответов, 6 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано ALEssi.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    baryn
    Участник

Не уверен в объективности АВТОРА и в том что она действительно была на концерте, субъективное мнение не факт, либо автор пенсионер, либо он ДЕЛИТАНТ!!!
    мнение о прошедшем мероприятии у одного из заядлых посетителей подобных фестов по имени Сергей.
    ЭТО КТО???

VaIerik
    Участник

ох, какая тухлая статья…написано коряво и шаблонно… имхо..
    а если ТО, что написано, имеет место быть – тогда я очень рад, что уехал из Комсы…

kocmoc13
    Участник

Статья в самом деле субьективная. Лишь одно упоминание о “волосатых металлистах”! Об “Атомном Стандарте” да не упоменули!

VaIerik
    Участник

“Делитант” – это от слова delete?Да, субьективная, поскольку видела я в нашем городе фестивали гораздо получше, тем более гораздо профессиональнее организованные. “Волосатых металлистов” упоминала не я. А об “Атомном стандарте” отзывались так, что я не решилась это пускать в печать. Всегда говорила: не нравится, как пишу я , пишите сами. Некоряво и нешаблонно. Сергей – это Bad. Он-то уж точно ветеран и в нашем городском роке разбирается. То, что написано имело место быть. Что толку мне врать? делайте лучше, товарищи. А нападать и я умею.

buddy
    Участник

мдя… так писать нельзя конечно… я типа первый час пропустила и ещё и пораньше свалила оттуда… насчёт делитанства(и не важно от какого слова) товарищь baryn прав пожалуй… ну как можно рассказывать о том, чего ты не видел в целом… это ты могла рассказать своей подруге… но писать как журналист такое… например: “по сцене прыгал ведущий мужского рода” – я чуть со стула не упал…
    ” Каждый раз, выходя на сцену, музыканты довольно подолгу отстраивались, как будто саундчека не было совсем” – когда выступают много команд, персональная отстройка неизбежна… поверь мне… у каждой группы свои инструменты и эффекты.. со своими особенностями… даже на массовых муз. фестивалях это происходит… и со звуком тоже траблы случаются…
    вобщем чтобы писать о музыке, надо в ней разбираться… а иначе пусть это лучше делают другие…
    спасибо…

VaIerik
    Участник

Ребят, честно говоря, я умиляюсь, НИ ОДНА из статей не вызывает такого бурного отклика, чем статья о рок-концерте. Всегда так и было. Особливо меня умиляют лиюди, считающие, что они всегда лучше всех всё знают и посему кричащие, что автор – “дилетант”. Приводите доказательства, когда нападаете на человека. По поводу отстройки, почему-то на том же “Рок-фронте” отстройка занимала минимум времени “на зрителях” и всё это компенсировалось грамотными ведущими. на большинстве же (к сожалению) фестов города – отстройка занимает очень много времени, зачасую из-за лени, либо неподготовленности, либо пьянства (и попробуйте сказать, что это не так!) музыкантов.

baryn
    Участник

Лекса! Ты опять не права, Bad не глуп но молод, организация феста это большие усилия, сделай лучше и обкакай того кто хуже, а рассуждать мы все УМНИКИ, хотя в первый раз я и погоречился, но Ты опять не права!!!

VaIerik
    Участник

Молчу. Смиряюсь. Улыбаюсь. Я рок-концерты делать не умею (но и не берусь), а потому остаётся только рассуждать. И в музыке я не разбираюсь, конечно же. Да, вы все абсолютно правы. чао.

bad
    Участник

ну прочитал, наконец [smile =))]сразу скажу – то, что написано от моего имени в статье – мои слова, но я никак не подозревал, что они в таком первозданном виде попадут в статью 😎 , которая вообще получилась дурацкой.
    про концерт. да, обкакать проще простого. но дело в следующем – надоело посещать какашечные концерты. где был звук? такое чувство, что его стало еще меньше, чем было пару лет назад. где свет? в кристалле какой-никакой свет был. полное его отсутсвие – это тотальный совдеп, портит всё впечатление. не можете сделать нормальный фест с кучей групп – не делайте! 2-3 группы, нормально отстроенные будут гораздо лучше, чем фестивальная куча-мала. может мне, относительно организатора фестиваля, и немного лет (ему респект, так как он всё же Делает), но я принимал участие в организации “кристальных” концертов. самый гимор – это участники. остальное фигня. вот организаторы и нашли кучу гимора на свою голову.
    п.с.: отдельно, по атомный стандарт. занимаетесь вы творчеством – занимайтесь, но зачем им мучить других?! ребята играют исключительно для себя. после них тупо разболелась голова.

ALEssi
    Участник

В самом конце на сцену выпустили «Подозреваемых», которые прыгали там полупьяные, вернее, полудохлые. !!!!!!!!!!!!!!!Панки- они и есть панки! Подозреваемые ФОРЕВА!

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.