Часть абонентов Билайна осталась без связи из-за неполадок у оператора

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Уже часов так с 10,00 утра как проблемы,а воз и ныне там.Сети так и нет.

VaIerik
    Участник

что то долго тянется билайновский час

VaIerik
    Участник

кошмар! Работать невозможно!!! из за них встала работа на целый день

BMW-88
    Участник

Так дела не делаются..

BMW-88
    Участник

С 10 утра связи нет!!!

Снусмумрік
    Участник

«Это может занять где-то час» у них часы видать особенные.. [smile =\] шестой час пошёл полудохлого билайна, а воз и ныне там

VaIerik
    Участник

На Парусе у меня пашет Билайн. С утра ко мне дозвонится не могли с МТСа а после все норм.

VaIerik
    Участник

[quote name='spiro_weld'] На Парусе у меня пашет Билайн. С утра ко мне дозвонится не могли с МТСа а после все норм. [/quote]у меня исходящие и входящие внутри сети только работают,инета нет,и сообщения не отправляются

Elektrik
    Участник

На сейчас, с билайна на билайн связь есть, на других операторов нет

BMW-88
    Участник

Мало того, что они сеть 3g отключили, теперь вообще без связи решили оставить

Бритва64
    Участник

Аналогичная ситуация, правда очень кратковременная в сравнении с нынешней, была некоторое время назад. На дисплее телефона есть индикация наличия хорошего сигнала, но на запросы например баланса выдавал ответ – “запрещено”, смс не проходили.Весьма интересен в этом плане момент, что происходило это что тогда, что сейчас, то есть совпадало! с периодом перечисления заработных плат из банков на карты – получается вскоре после приходов сообщений на номера клиентов о перечислении средств.Например, клиент при посещении банка и попытке войти в систему банка не мог получить смс с временным логином и паролем.Насчет исправления в течение часа – я такого не слышал, а услышал такой ответ в офисе, что до завтрашнего дня. Что у них подразумевается под завтрашним – ?!

Теодор
    Участник

все работает, не проходят только вызовы на мегафон, выдает “сеть занята”.

VaIerik
    Участник

Зато по телевизору реклама “за нами не зависнет” 4g у Билайна в Комсомольске не до сих пор… Пять лет назад перешел на мегафон, вроде работает, но тоже не фонтан. Надо брать МТС, интернет просто летает и зона покрытия больше чем у двух предыдущих.

VaIerik
    Участник

У всех летает в своё время и у мтс и Мегафон и Билайн, а потом скорость передачи падает.все обещают большую скорость.

VaIerik
    Участник

Ведутся работы по устрашению… Наверное все-таки устрашили, с 20 часов все отлично!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.