Имитация боевых действий в Афганистане развернулась под Комсомольском-на-Амуре на прошедших выходных

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

А нашу , российскую антитеррористическую операцию поставить слабо? Зачем копировать НАТО? У нас достаточно своих славных операций. Что же вы как Иваны без родства? Вроде не дети..

VaIerik
    Участник

[quote name='valdis'] А нашу , российскую антитеррористическую операцию поставить слабо? Зачем копировать НАТО? У нас достаточно своих славных операций. Что же вы как Иваны без родства? Вроде не дети.. [/quote]Да при чем тут это. Это ж игра. Я хоть в нее и не играю, но знаю что это достаточно масштабный проект, требующий времени, подготовки, снаряжения, финансов. Почему бы и не Афганистан? фото с места событий не отличишь))))))))))))))) а наши антитер.операции и так каждый день, по тв.

Ekkl
    Участник

Флаг НАТО совсем не игровой, настоящий флаг. Эта фотка просто бомба. Если её показать где нибудь на западе или Украине какой нибудь. Вот это будет разрыв шаблона: в России сегодня люди ходят с флагами НАТО ! И им за это ничего не сделали

yrist_kms
    Участник

а я, хоть и живем мы в мире и согласии с гейропой, и пиндосией, еще не могу понять, людей, (и старше меня, которым от 40), приобретать тактические костюмы/одежду с символикой бундесвера, НАТО, морских пехотинцев США (нечего одеть? полевая амуниция РА, как и НОАК по качеству никак не хуже) с Афганом у нашего народа связаны сложные воспоминания, можно было бы и поиграть патриотичней……… когда мне было лет 15-16, малолетка получивший права, под заднее стекло на короне 87 года положил флаг сша, Угадайте, было ли у него стела целые ? )))

Бритва64
    Участник

[quote name='valdis'] А нашу , российскую антитеррористическую операцию поставить слабо? Зачем копировать НАТО? У нас достаточно своих славных операций. [/quote]Каких например – !? Будденовск-1995?Вы много в духе совдеповского кина насмотрелись славных операций. Ставить кино на кино предлагаете?А реальная довольно ужасно и весьма непривлекательно выглядит в отличие от киношных версий. Хотя бы по минимуму там есть “элементы ненормативной лексики”, мягко говоря. [smile badgrin]

17см
    Участник

[quote name='Ekkl'] Флаг НАТО совсем не игровой, настоящий флаг. Эта фотка просто бомба. Если её показать где нибудь на западе или Украине какой нибудь. Вот это будет разрыв шаблона: в России сегодня люди ходят с флагами НАТО ! И им за это ничего не сделали [/quote]Да ладно Вам… Ну поиграли великовозрастные дети. Жалко что ли? Подумаешь флаг. Это разве бомба? Бомба это слова организаторов о том, что между террористической группировкой “Талибан” и силами НАТО, победила дружба. Ржал в голос. Вот уж воистину…))))Главное чтоб это фото в Пентагоне не увидели. Там же подумают, что настоящее. Решат что спалились по полной. Выступят с очередным, дебильным официальным заявлением. Ой, цирк будет…)))

VaIerik
    Участник

Сенсация! Натовский бойцы на подступах к городу Комсомольску-на-Амуре…

VaIerik
    Участник

Очень жаль, что великовозрастным детинам необходимо объяснять прописные истины. Поигрались… Все на продажу понеслось..И честь и совесть и память..Тогда уж и в военные операции войск СС сыграйте-у них тоже была уматная форма.. В дурке-выпускной!

VaIerik
    Участник

А нашу , российскую антитеррористическую операцию поставить слабо? Зачем копировать НАТО? У нас достаточно своих славных операций. Что же вы как Иваны без родства? Вроде не дети..

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.