Хотелось бы чтоб собственник оказался настоящим хозяином и вытащил транспортный узел из тупика.
Верить в сказки это прекрасно. 😉 Я тоже планирую, чтобы возле моего “домика в деревне” останавливался пригородный автобус. Осталось самая малость – договориться с АТП.
А мне нравится эта идея. В годы моей молодости все эти направления работали. И это было здорово. 45 минут в Хабаровске, 1,5 часа во Владивостоке и цены были нормальные.
[quote] — Хочется строить оптимистические прогнозы по судьбе авиаперевозок, — добавил своё мнение по данному вопросу глава города Андрей Климов. — собственник пообещал нам отремонтировать <...> [/quote]Эффективный менеджер в действии, продай собственность, а потом строй прогнозы и верь обещаниям.[quote name='Спица'] А мне нравится эта идея. В годы моей молодости все эти направления работали. И это было здорово. 45 минут в Хабаровске, 1,5 часа во Владивостоке и цены были нормальные. [/quote]Мне тоже нравятся эти обещания, но мы живем в эпоху дикого капитализма, и цены не будут “нормальными”, в убыток частник работать не будет.
+100 к “коменту” Dachnik, вот реально осталось, то всего ничего теперь после продажи аэровокзала )))
Ничего пришлый с аэропортом делать не будет…
Хотелось бы чтоб собственник оказался настоящим хозяином и вытащил транспортный узел из тупика.
Copyright ©