Авиаперевозки из Комсомольска в города Дальнего Востока возобновятся до конца года

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хотелось бы чтоб собственник оказался настоящим хозяином и вытащил транспортный узел из тупика.

VaIerik
    Участник

Верить в сказки это прекрасно. 😉 Я тоже планирую, чтобы возле моего “домика в деревне” останавливался пригородный автобус. Осталось самая малость – договориться с АТП.

Спица
    Участник

А мне нравится эта идея. В годы моей молодости все эти направления работали. И это было здорово. 45 минут в Хабаровске, 1,5 часа во Владивостоке и цены были нормальные.

VaIerik
    Участник

[quote] — Хочется строить оптимистические прогнозы по судьбе авиаперевозок, — добавил своё мнение по данному вопросу глава города Андрей Климов. — собственник пообещал нам отремонтировать <...> [/quote]Эффективный менеджер в действии, продай собственность, а потом строй прогнозы и верь обещаниям.[quote name='Спица'] А мне нравится эта идея. В годы моей молодости все эти направления работали. И это было здорово. 45 минут в Хабаровске, 1,5 часа во Владивостоке и цены были нормальные. [/quote]Мне тоже нравятся эти обещания, но мы живем в эпоху дикого капитализма, и цены не будут “нормальными”, в убыток частник работать не будет.

5656
    Участник

+100 к “коменту” Dachnik, вот реально осталось, то всего ничего теперь после продажи аэровокзала )))

VaIerik
    Участник

Ничего пришлый с аэропортом делать не будет…

VaIerik
    Участник

Хотелось бы чтоб собственник оказался настоящим хозяином и вытащил транспортный узел из тупика.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.