Cамый главный житель – это кисуля 😉 ))))))))))))))))
Клааассс! Ольга Николаевна-это моя мама. И ее внук-мой сын! Душа ликует, 28 лет в деревяшках и, наконец, дождались! Омрачает, конечно, наличие соседа в квартире…. Как, интересно, показания счетчиков пилить на две семьи? Ну, ничего, попробуем решить вопрос с соседом))))
🙂 [smile cool]Хехе, почётное фото с депутатом госдумы РФ, что может быть лучше для меня сейчас?))) Ксюха, кошка моя, сначала боялась сильно, музыка, грохот басов, улица, много людей, но потом пригрелась на солнышке. А в дом она заходила осторожно, но уверенно. 🙂
[quote name='DanParadis'] 🙂 cool Хехе, почётное фото с депутатом госдумы РФ, что может быть лучше для меня сейчас?))) [/quote]Я бы не радовался фото с Яровой. Благодаря этой тетке через пару лет вырастут все тарифы мобильной связи (независимо от инфляции и курса рубля), неговоря уже об откатах и распилах. Посмотрю как вы тогда порадуетесь.
Прочитала в сообщении: Омрачает, конечно, наличие соседа в квартире…. Как, интересно, показания счетчиков пилить на две семьи? Ну, ничего, попробуем решить вопрос с соседом)))) – это получается, что сдали квартиры -коммуналки. Обалдеть!
Когда же снесут последние бараки? Уж скорей бы…
Искренне рад за новосёлов, проходя каждый раз в том районе, где ране были эти деревяшки, всегда ужасался, как можно так жить вообще. А показания снимать и оплачивать думаю договорятся. Жильё основное требование нормальной жизни, собственное жильё, а не “бараки – туалеты”. А что до Яровой, так на это уже направлена давно государственная политика, политика удержания власти и получения максимального комфорта для лиц во власти. Так был, есть и будет и не только в нашей стране, хотя у нас это наиболее гротеск. А, Яровая, что она, она проводник, рупор одной из её сторон.Рад, приятная новость. Вот всегда проходя возле дома по Перваку,22, всегда думаю, как здорово, что появляются такие дома для граждан города.Пусть не так быстро как хотелось, но в городе решается проблема жилья, а то ветхого жилья всё меньше, как пожелать тепла в эти семьи и в эти квартиры. А киса – просто красавица, хозяйка!
[quote name='прививка'] сдали квартиры -коммуналки. Обалдеть! [/quote]Во многих домах, сданных по программе переселения из ветхого жилья, есть коммунальные квартиры, какие были в ветхом жилье. Смысл программы-то именно в переселении из ветхого в неветхое, а не в улучшении жилищных условий и увеличении жилплощади. Сколько было площади – столько и останется – это условие программы.Понимаю, что хочется, чтобы у каждого было отдельное жилье, но уж спасибо и за это.
Akam1
И на батарее какой-то инструмент там же. Счетчик?
Да, это счетчик. На нем можно температуру отрегулировать в том числе. Данные вроде как передает в общий узел, который в подвале. Новые дома для расселения, если мне не изменяет память, все с такими счетчиками сдаются.
[quote name='EventSmile'] Ну, ничего, попробуем решить вопрос с соседом [/quote]окончательно решить ?
Cамый главный житель – это кисуля 😉 ))))))))))))))))
Copyright ©