И это всё наказание? Получается что любой человек может самовольно установить любую конструкцию, в любом месте города. Также самовольно подключить “самострой” к электросети, далее сидеть и получать денежку. Выходит самая страшная кара за это-демонтаж, причем за счет города и спустя время за которое этот экран окупился…
Тихо, тихо, чего вы, успокойтесь.Или вы хотите повторение майдана.
“Общественники” дурью маяться, по другому не скажешь…Что плохого что город становиться современнее?Или эта конструкция кому то помешала? На мой взгляд очень полезная вещь.
Что за общественники в городе орудуют?Что это за шайка- лейка которым ничего не нравится? Всегда было интересно, на чьи деньги они существуют. наверное получают “заказы” за реальные бабки! Не может человек работать бесплатно на благо общества!
[quote name='Ever4'] Побольше бы таких общественников, заставляющих администрацию работать в соответствии с законами и положениями. [/quote]Частенько “общественники”, а по простому говоря дилетанты, решившие что они эдакие выразители народной воли, очень рьяно следят за исполнением законов другими, однако сами действующее законодательство соблюдать не спешат.
А чей телевизор-то? Пусть собственник и демонтирует. На том зелёном прямоугольнике от Ленина до Комсомольской не плохо было бы парк современный сделать, заборчиком красивым обнести, а там где эта конструкция стоит, сделать арку-вход в этот парк. Тех.универ рядом стоит, поставить в этом парке макеты самолетов и кораблей, там есть где фантазии разгуляться и без спецов с Казани.
Хозяин телевизора уже поди в другом Мухосранске устанавливает 2 таких!!! А этот не жалко, окупился наверно трижды!!!
Уж не верю я что это всё без вести администрации сделано, кто-то явно получил хороший откат от этого, вот пусть этот кто-то и демонтирует за свой счёт, а сейчас опять с наших налогов, так сказать, это будут убирать.
Мое мнение таково: телек нормальный, его нужно оставить, зачем деньги теперь тратить на его демонтаж? А вот ответственного за попустительстве наказать.
[quote name='vanette'] Мое мнение таково: телек нормальный, его нужно оставить, зачем деньги теперь тратить на его демонтаж? [/quote] Верно арестовать и передать на эксплуатацию городу пускай сам зарабатывает на демонтаж. а жители пока наслаждаться диковинкой, не много у нас все-же работающих экранов. ломать не строить, зачем -же надрываться в пустую.
у нас на этих “телевизорах” только реклама и крутится (или я просто не увидел?), в других же и погода и новости городские и другая полезная информация. Что мешает и здесь запустить что-то полезное? А демонтировать… Так ломать не строить… Что только этим докажем? Это как с польскими яблоками и камчатской икрой- ни себе, ни людям, лучше уничтожим, чем в детские дома отдадим.
Не трогайте телик, я на нем в танки по ночам рубаю.
Если кто то собрался сделать окружающим добро – молодец, если на этом еще и зарабатывает – дважды молодец (наверное какой никакой налог платит).Если какие то журналюги начинают возню вокруг , откуда то берутся неизвестные общественники, начинают наезды с помощью прокуратуры, которая тянет одеяло на себя, пытаясь доказать свою значимость на пустом месте. Начинаются наезды, выискиваются прорехи в ворохе бюрократических препонов (перечень разрешительных документов мог быть и изменен и вообще сами чиновники этим ведают). Так кто в этой ситуации есть кто? Все просто: экран стоит. Людям не мешает, даже нравится. Нет разрешения? Так уж сделайте его!
Copyright ©