Там, как уже было замечено, проезжая часть, дорогу строили для машин, для пешеходов – тротуары. И почему ГИБДД безнаказанно играет с прокуратурой, нет мер воздействия? Хотя вспомнил, мстят за коллегу на которого возбудили дело за хищение бочки бензина)
[quote name='monax'] Кирпич установили специально, что бы в вечернее время горожане могли безопасно гулять и не боятся, что их собьёт нехороший человек на скорости 200 км/ч. ГИБДД тут правильно действует. [/quote]А ранее 20-00 сбить не могут что ли. Или на 200 м ближе/дальше зоны действия знака. Или в других местах не так страшно быть сбитым? Против чего боремся этими знаками. против нарушителей ПДД и общественного спокойствия? Или с добропорядочными гражданами?[quote name='brek'] а я с другого конца города с гостями, внуками хочу поставить авто у речного вокзала [/quote][quote name='Спица'] Ночью? С гостями и внуками? Рассвет что ли встречать собрались? [/quote]20-00 вечера в летнее время совсем не ночь. Там проезжая часть, там парковка для авто. Почему не могу подъехать летним вечером и просто посидеть в машине?И не надо мне советовать как мне жить и как гулять. Ясно что данный знак нарушает мои права! А бороться надо с нарушителями ![quote name='Citizen'] Никто не мешает установить ограничение скорости до 5 км/ч и 2 специальные видео-камеры. В этом случае и ГИБДД будут сборами довольны, и пешеходам меньше оснований для опасений, и водителям, с их пассажирами – удобство. [/quote]Наверняка и другие варианты найдутся.На протяжении всего пр. Мира всю ночь гоняют с бешеной скоростью, ревут прямотоками. Почему на повесить знак что скорость 25 км/ч с 22-00 до 6-00? Я что права на спокойный сон не имею? Жители высоток на набережной смогли “продавить” свое желание об ограничении движения. Давайте и жители пр. Мира объединяться!
[quote name='Спица'] brek писалa:с гостями, внуками хочу поставить авто у речного вокзалаНочью? С гостями и внуками? Рассвет что ли встречать собрались? [/quote]Милостыню наверное будет собирать, переодевшись во вретище, а ее будут фотографировать для демотиватора про нищих пенсионеров. Или может травой со своей дачи торговать. А может и не с дачи – дешевле как говорят в супермаркете китайские нитраты купить и потом кучками продавать – типа с дачи. А так представьте себе на своих двух баул со свежим закусоном “с грядки” волочить – ? Даже с трамвая!Видите какие у нас пенсионерки продвинутые нынче пошли – на авто разъезжают. С гостями, а нам смертным дай бог чтобы цену на билет на трамвай, чтобы доехать до набережной, не повысили и вообще трамвай до туда оставили.
Этот знак как поперек горла всем водителям. А ограничивает он права автомобилистов на право отдыха в машине, с машиной, с друзьями,с друзьями которые тоже на машине и которые привезли средства отдыха на машине. Я против знака. Но… там много отдыхающих на роликах скейтах и прочих передвигающихся быстро поставьте тогда им тоже знак “кирпич” чтобы не носились и не сбили меня когда я гуляю!
[quote name='ziac'] там много отдыхающих на роликах скейтах и прочих передвигающихся быстро поставьте тогда им тоже знак “кирпич” чтобы не носились и не сбили меня когда я гуляю! [/quote]А сколько там веломанов! На которых, в отличие от вышеупомянутых роллеров и скейтеров (ибо пешеходы) действие знака распространяется (ибо водители ТС)! Как с вами быть, уважаемые оппоненты автомобилистов?
Имеет смысл бороться именно с нарушениями ПДД, а не запрещать въезд всем и вся. [quote name='monax']..безопасно гулять и не боятся, что их собьёт нехороший человек на скорости 200 км/ч[/quote]“Нехорошего человека”, который может позволить себе двигаться в районе набережной со скоростью 200 км/ч, едва ли остановят требования дорожных знаков.
А какие именно права нарушил “кирпич”? Или бедные водители уже пешком ходить разучились?
Copyright ©