А как “флэшдэнс” будет на государственном языке РФ ?
Побуду немного занудой, впрочем как и всегда. Мне вот что интересно: каким образом танцульки для школьников относятся к празднованию Дня российского флага? Подобные “псевдо-open air” можно вообще к чему угодно приурочить, и даже праздник не нужен. И к чему такое пафосное название – «Мы — легенда»? Как оно относится к возрастной категории посетителей подобных “фестивалей”?
Мне тоже интересно как это действие соотносится с празднованием Дня российского флага? И почему такое название? Может быть тонкий намек на известный французский [link url='https://www.kinopoisk.ru/film/391367/'] комедийный фильм [/link], где в полностью пустом Париже остались только два человека? Мол готовьтесь, что и здесь никого скоро не останется? )))
Неужели так скуден русский язык, что у нас за мода или политика такая всё по иным стандартам называть?Можно просто было назвать – “городская вечеринка под открытым небом в честь… и было бы ясно, понятно, и привлекательно, и я посетил, а такого понятия как указано я не знаю в русском языке, потому и не пойду…
Полностью согласен с вами.
А как “флэшдэнс” будет на государственном языке РФ ?
Copyright ©