Именные избирательные участки появились в Комсомольске-на-Амуре

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Какой редкостный бред. Фикция для галочки: “Патриотизм привит!”

VaIerik
    Участник

Скоро дорастем до кндр,..уже вот вот.

VaIerik
    Участник

Если бы Герои знали. что их имена дадут даже избирательным участкам, они бы, наверное, не стали Героями…Назовите фамилию патриота, предложившего ЭТО.Ну нельзя же все доводить до абсурда!

Андрос
    Участник

Извините, но я вообще не понимаю, как таким образом можно воспитать патриотизм, у авторов таких идей всё в порядке…? И вообще непонятно, как гимназии №1, дать имя Евгения Дикопольцева, когда там и рядом даже улица не проходит. Я, ещё как то пойму привязку к месту, там улица Гамарника – Гамарник, хотя люди, живущие по этим улицам/адресам знают надеюсь во почему улица носит то или иное имя.Не, знаю, лично у меня подобная инициатива, кроме негатива не вызвала, хотя теперь верно избиратели будут знать и ориентироваться не по номеру избирательного участка и адресу, а по “переименованию”, а “пошёл голосовать на к Е. Дикопольцеву”И вообще, патриотизм воспитывают с детства, в семье, должна быть комплексная государственная программа…

VaIerik
    Участник

[quote name='Андрос'] И вообще непонятно, как гимназии №1, дать имя Евгения Дикопольцева, когда там и рядом даже улица не проходит. [/quote]Потому что Дикопольцев учился в этой школе. Вам надо больше интересоваться историей города, наверное.

Андрос
    Участник

Спасибо, но, я умышленно выпустил этот момент… понятно почему, ещё раз убеждаюсь, что у нас достаточно грамотных людей. Просто вообще не разумею, причём здесь герой СССР и избирательный участок, вообще не вижу никакого соотношения, связи…А, за разъяснение спасибо, читал и знаю, элементарно непонятно это действо и чем нынешние выборы отличаются от предыдущих? Можно и ранее было дань знаменосца участкам, или всё так не очень активно избирателей к участкам, выборам.

Спица
    Участник

И чем эти именные участки будут отличаться от просто пронумерованных?

VaIerik
    Участник

Это ж насколько надо извращенно понимать патриотизм, чтобы таким вот образом его воспитывать!

FoKuzsky
    Участник

Можете, пожалуйста, ФИО автора данной инициативы написать?

VaIerik
    Участник

[quote name='FoKuzsky'] Можете, пожалуйста, ФИО автора данной инициативы написать? [/quote] поддерживаю. последнее время такое ощущение ,что “наши” народные избранники совсем …гм… не понимают, что делают.

SlavaK
    Участник

Да ладно, раньше прилавками с книжками да пирожками на выборы зазывали

Андрос
    Участник

Безусловно, воспитывать патриотизм продажей пирожков и несколько иное – назвать именем Героя Союза земляка, хотя вот никак не домыслю, как в обеих случаях торговлей книжками и пирожками. что в принципе есть и сейчас, только без книг, и дачей имен Героев города участкам – можно воспитать хоть отчасти патриотизм, кто то может просветить? Может автор этой идеи, мне тупомыслящиму…

SlavaK
    Участник

Этично ли называть избирательный участок именем Героя Советского Союза? Как бы они, выросшие и погибшие во времена социализма, отнеслись к этому?[link url='http://debri-dv.ru/article/11444/zhivet_li_geroy_v_nazvanyah_shkol_i_ulic_v_komsomolske_perenazvali_shkoly'] А также переименовывать уже имевшие имена школы? [/link]

VaIerik
    Участник

Какой редкостный бред. Фикция для галочки: “Патриотизм привит!”

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.