Завтра на Комсомольск обрушится циклон с сильным ветром и дождём

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

А я уже два года не могу добиться от УК чтобы тополь во дворе кронировали. И коллективное письмо писали, и на прием к директору ходил. Ждем когда завалится.

VaIerik
    Участник

[quote name='VaneKs42'] Ждем когда завалится. [/quote]С помощью домкрата и бруса можно уронить дерево в нужном направлении.

VaIerik
    Участник

Всё намного проще, сухие деревья пилятся управляющей на раз-два. Покупается спец отрава, в ампулах её разводят на ведро и поливают, чтобы трава не росла. В дереве ближе к корням сверлится маленькое отверстие, но чем ближе оно будет подходить к центру ствола тем лучше, туда шприцом впрыскивается содержимое ампулы, отверстие затыкается маленькой веточной, и дерево довольно быстро засыхает без видимых механических повреждений.

VaIerik
    Участник

Хочется ничего не травить. А деревья мешают, вредят домам (стучат по окнам и балконам), солнца не видно, но УК говорят, что пилить якобы не рзрешает Зеленстрой. Но ведь деревья никто не садил, они сами выросли, к томуже наш небольшой город расположен в такге, кислорода хватает.

VaIerik
    Участник

А я уже два года не могу добиться от УК чтобы дерево во дворе кронировали. И коллективное письмо писали, и на прием к директору ходил. Ждем когда завалится.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.