Экс-замглавы города Иван Куликов скончался в больнице от инсульта

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Есть истина, – не принимать близко к сердцу то что происходит на работе, знал много людей которых можно сказать убила работа, точнее нервы на ней. И в этом случае думаю причинно-следственная связь на лицо.

VladiS
    Участник

От смерти никто не застрахован, но есть вопросы к уровню медицины.Мужчине 50 лет находится в стационаре и ничем помочь не могут.Если здесь нет возможности отправляйте в край или Москву. Соболезнования всем родным и близким видимо действительно принял ситуацию с увольнением очень близко к сердцу.

VaIerik
    Участник

Земля пухом тебе, Иван Михайлович. Безвременно ушёл. Родным и близким огромное соболезнование.

садовод
    Участник

А что чувствует Климов? Соболезнование родным! Не должны люди уходить так рано!

Krasikov
    Участник

Соболезнования родным и близким, очень рано уходят люди…

Андрос
    Участник

Искренне соболезную семье, родным! Лично у меня остался в памяти человеком, достойным уважения, памяти. Жаль, очень жаль, что его не стало. Я, вот просто убеждён, что горожане ещё не раз вспомнят о Вас добрым словом при решении вопросов уровня ЖКХ.С Вами было просто приятно решать вопросы ЖКХ, спасибо Вам за вашу объективность и принципиальность (при моих лино обращениях по вопросам ЖКХ МКД)Как вот неприятно и быстро, был человек, работал, уволили/уволился – и всё, нет человека, отца, мужа, дедушки, руководителя отдела города…И вообще, что за возраст то – 50 лет!

VaIerik
    Участник

Действительно, сгорел на работе. Работа в ЖКХ это работа с населением и их проблемы проходят через сердце. Иван был человеком отзывчивым, а для здоровья это даром не проходит. Много лет знал его лично, ещё со студенчества. Горько сознавать, что его больше нет. Не могу поверить. Огромные соболезнования родным и близким.

andemek
    Участник

не заметил я что в нашей администрации работают честные и отзывчивые люди.В пекло их всех!

VaIerik
    Участник

Климов ничего не чувствует, ему все равно, так же как и на жителей Комсомольска andemek, а может тебя в пекло?

VaIerik
    Участник

соболезную родным и близким в связи с потерей кормильца в самом расцвете лет……. единственный “плюс” для семьи в этой ситуации: т.к. смерть Куликова наступила в течение года с момента его ухода с гос. службы (конечно, если ему дали уволиться по собственному после того инцидента), то семья получит хорошую страховку………

Avokado
    Участник

[quote name='andemek'] не заметил я что в нашей администрации работают честные и отзывчивые люди.В пекло их всех! [/quote]Ведь действительно его за пьянку рабочем месте уволили со скандалом. А тут вдруг….

Bucha
    Участник

Ну во первых про пьянку это слухи поднятые репортером Во вторых если человек занимает такую должность то тут нерва само по себе покоя не даст если человек ответственный И вообще…. Соболезную

VaIerik
    Участник

[quote name='VladiS'] есть вопросы к уровню медицины.Мужчине 50 лет находится в стационаре и ничем помочь не могут.Если здесь нет возможности отправляйте в край или Москву. [/quote] Вообще-то, в Комсомольске функционирует сосудистый центр :”В настоящее время в КГБУЗ «Городская больница №7» г. Комсомольска-на-Амуре специализированная помощь больным с сосудистыми заболеваниями оказывается на базе кардиологического, неврологического и нейрохирургического отделений.” Хотя в край тоже отправляют. И надо полагать туда еще нужно время доехать, не так ли? Или давайте потрясём ещё в пути человека, а в Москве то волшебники помогут. Подробнее на сайте больницы можно прочесть. Особенно про кровоизлияние в мозг. Прежде чем вопросы задавать. И кстати, Куликов не поступал и не умирал в неврологическом отделении. В новости не точность. может нейрохирургии или ещё где, но не там.

VaIerik
    Участник

Есть истина, – не принимать близко к сердцу то что происходит на работе, знал много людей которых можно сказать убила работа, точнее нервы на ней. И в этом случае думаю причинно-следственная связь на лицо.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.