Есть истина, – не принимать близко к сердцу то что происходит на работе, знал много людей которых можно сказать убила работа, точнее нервы на ней. И в этом случае думаю причинно-следственная связь на лицо.
Земля пухом тебе, Иван Михайлович. Безвременно ушёл. Родным и близким огромное соболезнование.
А что чувствует Климов? Соболезнование родным! Не должны люди уходить так рано!
Соболезнования родным и близким, очень рано уходят люди…
Искренне соболезную семье, родным! Лично у меня остался в памяти человеком, достойным уважения, памяти. Жаль, очень жаль, что его не стало. Я, вот просто убеждён, что горожане ещё не раз вспомнят о Вас добрым словом при решении вопросов уровня ЖКХ.С Вами было просто приятно решать вопросы ЖКХ, спасибо Вам за вашу объективность и принципиальность (при моих лино обращениях по вопросам ЖКХ МКД)Как вот неприятно и быстро, был человек, работал, уволили/уволился – и всё, нет человека, отца, мужа, дедушки, руководителя отдела города…И вообще, что за возраст то – 50 лет!
Действительно, сгорел на работе. Работа в ЖКХ это работа с населением и их проблемы проходят через сердце. Иван был человеком отзывчивым, а для здоровья это даром не проходит. Много лет знал его лично, ещё со студенчества. Горько сознавать, что его больше нет. Не могу поверить. Огромные соболезнования родным и близким.
не заметил я что в нашей администрации работают честные и отзывчивые люди.В пекло их всех!
соболезную родным и близким в связи с потерей кормильца в самом расцвете лет……. единственный “плюс” для семьи в этой ситуации: т.к. смерть Куликова наступила в течение года с момента его ухода с гос. службы (конечно, если ему дали уволиться по собственному после того инцидента), то семья получит хорошую страховку………
[quote name='andemek'] не заметил я что в нашей администрации работают честные и отзывчивые люди.В пекло их всех! [/quote]Ведь действительно его за пьянку рабочем месте уволили со скандалом. А тут вдруг….
Ну во первых про пьянку это слухи поднятые репортером Во вторых если человек занимает такую должность то тут нерва само по себе покоя не даст если человек ответственный И вообще…. Соболезную
[quote name='VladiS'] есть вопросы к уровню медицины.Мужчине 50 лет находится в стационаре и ничем помочь не могут.Если здесь нет возможности отправляйте в край или Москву. [/quote] Вообще-то, в Комсомольске функционирует сосудистый центр :”В настоящее время в КГБУЗ «Городская больница №7» г. Комсомольска-на-Амуре специализированная помощь больным с сосудистыми заболеваниями оказывается на базе кардиологического, неврологического и нейрохирургического отделений.” Хотя в край тоже отправляют. И надо полагать туда еще нужно время доехать, не так ли? Или давайте потрясём ещё в пути человека, а в Москве то волшебники помогут. Подробнее на сайте больницы можно прочесть. Особенно про кровоизлияние в мозг. Прежде чем вопросы задавать. И кстати, Куликов не поступал и не умирал в неврологическом отделении. В новости не точность. может нейрохирургии или ещё где, но не там.
Есть истина, – не принимать близко к сердцу то что происходит на работе, знал много людей которых можно сказать убила работа, точнее нервы на ней. И в этом случае думаю причинно-следственная связь на лицо.
Copyright ©