Во дворах по проспекту Октябрьскому машинам снова порезали колёса

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    ЯсныйДень
    Участник

“— До этого писали с супругой заявление, но толку не было, — жалуется комсомольчанин, едва сдерживаясь от крепкого словца. — Ну хоть ночные засады устраивай и сам этих уродов лови …” Ну так они этого и ждут, видимо, иначе где плоды их работы?

VaIerik
    Участник

У “шиномонтажников” и “автостоянщиков” бизнес идет в гору, минуя кризис 🙂

VaIerik
    Участник

Если бы не инциденты пришлось бы закрывать все стоянки. Хотя я не совсем верю что это происки автостоянщиков.

SlavaK
    Участник

Очевидно, что в одном и том же районе режут не в первый раз. Выводы можно сделать- КОМУ это нужно?

FoKuzsky
    Участник

Я бы не был бы так категоричен насчёт монтажки и стоянки, поскольку слышал 4 утра разговор 3х малолеток: -“тебя родители отпустили?”-“да, мамка.”Ещё один из этих дебилоидов гавкал на собаку. А вы про шины пишете.Видеорегистраторы?

Guniujd92
    Участник

До сих пор напротив дома стоит Прадик, с порезанной задней осью. Мне 3 года назад резали все четыре. Сколько тут живу, столько и режут. И ловить пробовали, и дежурили, а всё бестолку.

VaIerik
    Участник

“— До этого писали с супругой заявление, но толку не было, — жалуется комсомольчанин, едва сдерживаясь от крепкого словца. — Ну хоть ночные засады устраивай и сам этих уродов лови …” Ну так они этого и ждут, видимо, иначе где плоды их работы?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.