нету у мя русской клавы, а чат бысто таки обновляецца, так что набитрать на другом сайте и переносить почти невозможно..сделайте в чате транслит умоляю!!!! Валерик отдельное привет!!!!
Можно пользоваться вот этим: http://www.translit.ru я этим постоянно пользуюсь, вроде бы никаких проблем
проблема в том что чат обновляецца и мой переводчик закрывает, игра на скорость, толъко напишу полслова, так уже опять страница изменилась..было бы проще уже на чате набирая латиницей, что б автоматом шёл перевод транслита, было б удобнее 🙂
проблема в том что чат обновляецца и мой переводчик закрывает, игра на скорость, толъко напишу полслова, так уже опять страница изменилась..было бы проще уже на чате набирая латиницей, что б автоматом шёл перевод транслита, было б удобнее
[quote name='schnecke'] нету у мя русской клавы, а чат бысто таки обновляецца, так что набитрать на другом сайте и переносить почти невозможно..сделайте в чате транслит умоляю!!!![/quote]Юлька, делать транслит для тебя одной или для 0,1 процента посетителей очень накладно. Времени на программирование нужно много. Лучше потратить это время на сервисы которые будут полезны как можно большему количеству посетитителей.
[quote name='Valerik'] [quote name='schnecke'] нету у мя русской клавы, а чат бысто таки обновляецца, так что набитрать на другом сайте и переносить почти невозможно..сделайте в чате транслит умоляю!!!![/quote]Юлька, делать транслит для тебя одной или для 0,1 процента посетителей очень накладно. Времени на программирование нужно много. Лучше потратить это время на сервисы которые будут полезны как можно большему количеству посетитителей. [/quote]
значит буду всем мозолить глаза латиницей)) бе))))
Copyright ©