Транслит в чате

• В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 19 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

нету у мя русской клавы, а чат бысто таки обновляецца, так что набитрать на другом сайте и переносить почти невозможно..сделайте в чате транслит умоляю!!!! Валерик отдельное привет!!!!

marina
    Участник

Можно пользоваться вот этим: http://www.translit.ru я этим постоянно пользуюсь, вроде бы никаких проблем

VaIerik
    Участник

проблема в том что чат обновляецца и мой переводчик закрывает, игра на скорость, толъко напишу полслова, так уже опять страница изменилась..было бы проще уже на чате набирая латиницей, что б автоматом шёл перевод транслита, было б удобнее 🙂

VaIerik
    Участник

проблема в том что чат обновляецца и мой переводчик закрывает, игра на скорость, толъко напишу полслова, так уже опять страница изменилась..было бы проще уже на чате набирая латиницей, что б автоматом шёл перевод транслита, было б удобнее

Valerik
    Участник

[quote name='schnecke'] нету у мя русской клавы, а чат бысто таки обновляецца, так что набитрать на другом сайте и переносить почти невозможно..сделайте в чате транслит умоляю!!!![/quote]Юлька, делать транслит для тебя одной или для 0,1 процента посетителей очень накладно. Времени на программирование нужно много. Лучше потратить это время на сервисы которые будут полезны как можно большему количеству посетитителей.

VaIerik
    Участник

[quote name='Valerik'] [quote name='schnecke'] нету у мя русской клавы, а чат бысто таки обновляецца, так что набитрать на другом сайте и переносить почти невозможно..сделайте в чате транслит умоляю!!!![/quote]Юлька, делать транслит для тебя одной или для 0,1 процента посетителей очень накладно. Времени на программирование нужно много. Лучше потратить это время на сервисы которые будут полезны как можно большему количеству посетитителей. [/quote]
    значит буду всем мозолить глаза латиницей)) бе))))

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.