просто убило безразличие первых автомобилистов. Разве так можно бесчеловечно уехать?
Я вот тоже первых двух не понял. Да и статью 125 УК для таких ни кто не отменял
Еще здесь запечатлён образец вождения наших местных водятелов, которые проносятся по разделительной, причем не с малой скоростью.
Какое же равнодушие у людей… Я понимаю когда уже толпа стоит они мимо проехали, но когда лежит человек и рядом нет никого это ужас
У нас в городе вообще культура поведения на дорогах прямо таки скажем, не на высоте. Спасибо хоть объезжали человека, который лежит, а то вот в Китае судя по роликам из ютуба, вообще в асфальт могут укатать и не заметить.
Я в шоке! А что по ногам не проехали? Вот такие и сбивают на пешеходных переходах.
Обратите внимание 1:34 скорая проехала, мда уж…
Какое-то проклятое место… То совсем недавно велосипедист-самоубийца, сейчас с женщиной плохо там же… А водятлы мимо едут, их это не касается, они же водятлы, им не привыкать. А тому, кто по разделительной промчался, кирпича бы в стекло…
Осуждаю первых автолюбителей, которые проехали мимо (возможно (?) не сразу поняли что случилось, а потом уже было поздно возвращаться, видя что следующие остановились), а также того, кто проехал по разделительной, но про последующих, можете меня закидывать тапками – а зачем им останавливаться? Собрать пробку для того, чтобы поглазеть? Это такое шоу – посмотри на припадок женщины на дороге? Я бы если ехал там, тоже бы только притормозил: видно, что люди остановились, видимо уже сделали все возможное для оказания помощи, вызвали соответствующие службы, я зачем там нужен?
Если ни кого рядом нет,то обязан остановиться.само собой,а не думать,какая церковь поганая.Что то смотря видео,вспомнил случай занимательный неподалеку от п.Гайтер..Доставали во время сильного гололеда из кустов машину,перекрыли дорогу,а на нас все ругались…Кончилось дракой между торопыжками и мусульманами на фуре,которые вытягивали бедолаг.
просто убило безразличие первых автомобилистов. Разве так можно бесчеловечно уехать?
Copyright ©