Объявлен конкурс на лучшую песню о Комсомольске

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хотелось бы обратить внимание на соразмерность премий по красивым картинкам, по которым ничего никогда не построят и по реальным песням, которые скорее всего будут звучать каждый год и не только по праздникам.

nwz1
    Участник

Мда, как будто песню хорошую так просто написать, 9000 как-то маловато не говоря уж об остальных. Непонятно также, что дальше они будут делать с этой песней, что там насчет авторских прав и отчислений?

VaIerik
    Участник

Надо просить об участии Наталью Юрьевну Штурм, у неё успешный опыт:)

SlavaK
    Участник

И Пахмутову с Добронравовым, [link url='https://www.youtube.com/watch?v=vldu6xyc3Sc'] “Птицы вылетают из гнезда” [/link], исполнял Юлиан

Glock
    Участник

[quote name='горожанин'] Надо просить об участии Наталью Юрьевну Штурм, у неё успешный опыт:) [/quote]Можно сразу отправить ей денег,песня в ее исполнении все-равно самая лучшая.

Ясный
    Участник

[quote name='Glock'] песня в ее исполнении все-равно самая лучшая [/quote]Ужасная песня, кошмарное исполнение.Словно блатняк (шансон по нынешнему) послушал.[quote name='оргкомитет конкурса'] в тексте песни необходимо отразить историю города, его самобытность, красоту природы, исторических и памятных мест [/quote]Песни хорошо слагать, когда с городом всё в порядке. А возвеличивать помойку, душа не лежит. Только частушки может быть, да и то матерные.[quote name='Akam1'] обратить внимание на соразмерность премий по красивым картинкам, по которым ничего никогда не построят и по реальным песням, [/quote]У нас в городе не принято нормальное поощрение граждан (кроме небожителей). Вспоминается история с конкурсом на имя новому спорт-центру, что на “Авангарде”. Победителю (придумавшему название “Орлан”), выдали абонемент на посещение. Нет-нет, не пожизненный, на пару месяцев 🙂

shock
    Участник

мда… ну и условия…. ну вот например у меня есть текст песни о Комсомольске… текст почти совпадает с требованиями… ну не совсем почти конечно а наполовину… ибо песня писалась не под заказ а от души и писалась она несколько лет назад… не исполнялась ни где практически кроме междусобойчика корпоративного… нот естественно нет.. есть несколько аккордов на гитаре… то есть стандартный вариант барда самоучки.. и музыка не плохая… и текст хороший… но текст песни есть на моем сайте и на стихи точка ру… и вот что же интересно получается… я например уверен что песня могет занять достойное место в конкурсе.. и мне фиолетово до премиальных.. пусть себе оставят на шанешки… но вот только нет у меня возможности положить музыку на ноты и нет возможности записать нормальный аудио файл… вывод… в конкурс выйдут те кто имеет такую возможность и львиная доля из них будет реально бездарна.. и самое смешное что вероятность того что победит именно бездарная песня очень высока… а победит только по тому что будет удовлетворять всем требованиям…. короче лажа это а не конкурс с такими условиями….

antitarkan
    Участник

а мне кажется просто в случае с красивыми картинками были не простые люди среди победителей, а сейчас простые граждане))) ну явно же все, нас за дураков держат

VaIerik
    Участник

Есть возможность заработать – поэты и композиторы дерзайте.

VaIerik
    Участник

Хотелось бы обратить внимание на соразмерность премий по красивым картинкам, по которым ничего никогда не построят и по реальным песням, которые скорее всего будут звучать каждый год и не только по праздникам.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.