Дорог в городе нету, а они деньги на остановки тратят
[quote name='makc'] Дорог в городе нету, а они деньги на остановки тратят [/quote]Автомобилистам, я смотрю, всё мешает: дороги, пешеходы, вело и мото, остановки, стоянки, переходы.Хватит у же плакать о несчастной судьбе. Плохие дороги? Ходите пешком. Тогда прочувствуете, что такое остановка ОТ.
[quote name='guran'] автобусные стоянки как для города Сочи [/quote]Не Сочи, а Евпатория. Это же наш дружественный город. Забыли сколько раз туда наш мэр ездил, все договоры о сотрудничестве заключал? Вот, пожалуйста, перенимаем опыт коллег((
Я считаю что надо сделать хоть не много остановок но из кирпича.Зато они будут стоять лет 100 и так потихоньку год за годом,остановку за остановкой !!!
А почему в тех. университета нет ни лавочки ни крыши для многочисленных пассажиров. Это эе самый центр города. Ларьки с лавочками и крышами снесли, а в планах там ничего не будет? Странно. Пускай даже стеклянную крышу там возвести, неговоря уже о стенке от ветра.
ну да освоят денежки а толку от этих остановок нольв солнечную погоду сидишь паришься как под увеличительным стеклом, в дождь с небольшим ветром что есть крыша что нет без зонта крыша не помогает, зимой стоишь на ветру потому что стенок нет.вывод один эти остановки тока для галочки и освоения денег в том числе в карман чиновников а не для удобства людей!
Copyright ©