Тем, кто против ЕдРа, следует обратить внимание, что у них в списке несколько филиалов – например, пенсионеры России, какие-то там патриоты. Сделано грамотно – власти отдают себе отчет, что ЕдРо вполне может не набрать более 50 % в парламенте, и поэтому разбавили эту партию другими названиями. Абсолютно уверен, что добьются своего, в т.ч. подтасовками (не следует особо уповать на Голикову – во-первых, за всем не уследишь, во-вторых, сама часть системы). Но не это главное. Главное – Яблоко по всем признакам может получить пару стульев. Про яблочников можно много чего говорить, но основное в том, что именно они, по моему мнению, являются реальной и относительно вменяемой оппозицией действующим партиям и власти.Парнас – отстой, но я не против отдать и им пару-тройку стульев – свои решения они не продвинут, но крови власть имущим попьют. Еще бы Навальному хотя б табуретку – Жириновского через пару месяцев работы новой Думы точно удар хватил бы.Сам я уже давно не посещал мероприятия “Выборы в РФ” – смысла не было, ФИО президента и вся процентовка по четырем партиям были известны заранее. Но сейчас смысл появился.
Однозначно не за едро. Да наберите на ютубе, что обещала едро, и Путин в том числе несколько лет назад, так ведь ничего не выполнено.А еще политтехнологи создали несколько партий, чтобы разбавить голоса у оппозиции. Уверен, что если бы сейчас было всего 2 партии едро и неедро, победили бы вторые. В любом случае на выборы нужно идти обязательно всем. Не проголосуете вы, проголосуют за вас.
[quote name='хабар'] Про яблочников можно много чего говорить, но основное в том, что именно они, по моему мнению, являются реальной и относительно вменяемой оппозицией действующим партиям и власти. [/quote]А на чем основано ваше мнение?
[quote name='Haron'] В оригинале звучало сравнение со Сталиным! И в сравнении со Сталиным Гитлер получался ангелом! [/quote]Для власовца это нормально.Для русского человека – неприемлемо.[quote name='Haron'] Можете голосовать за коммунистов или их филиалы! За Единую Россию например! [/quote]Спасибо за добрый совет!😉Наблюдения показывают: все, что то вы критикуете, в свойственной истеричной манере, с обилием восклицательных знаков – полезно для России.😂Именно за Единую Россию проголосую, название нравится, да и нет альтернативы на сегодня.
[quote name='rambo'] Я пойду голосовать за Единую Россию, потому что поддерживаю дела Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Сергея Шойгу. Плюс то, что можно назвать программой партии, у меня негативной реакции не вызывает. [/quote]Только перед голосованием за ПЖиВ советую[link url='http://putin-itogi.ru/f/IlyaYashin-PartyCriminalRussia.pdf'] прочитать доклад [/link], возможно, Ваши шоры спадут и позволят посмотреть на терзаемую ЕдРом нашу страну другими глазами…Или [link url='http://m.rosbalt.ru/russia/2016/08/31/1546147.html'] интересные данные [/link] о количестве ворованных единоросами диссертаций.Или [link url='https://navalny.com/p/5016/'] полетаем над усадьбами [/link] двух главных едросов – никто ведь не сомневается, что всё это построено на зарплату или там подарено им тёщами?Да просто даже если не вспоминать манифест ЕдРа 2002 года, подумайте над тем, что из обещаний путина-медведева пятилетней давности выполнено? Просто ничего. 146 процентов пустоты.
[quote name='rambo'] Сергей Шойгу, основатель Единой России, реально поднял российскую армию, у нас появились Калибры, Армата, Курганец, новые ядерные ракеты, новые системы радиопомех, [/quote] Вы не ошиблись в фамилиях и основателях?)[quote name='rambo'] Лично мне очень нравится лидер Единой России Дмитрий Медведев. Он то суперсовременный онкологический центр в Пскове построит, то завод какой модернизирует и заказы ему сделает, то сельскую школу высокими технологиями закидает, то Польскую агроэкономику разорит в ответ на их санкции, то импортозамещение узаконит — а это всё реальные дела, не пустые слова. [/quote] Прям Строитель Коммунизма хотите сказать? Ато что Коррупция у нас от Сахалина до Калининграда поразила все слои власти Вас это всё устраивает?Антикоррупционные законы Власть не меняет,значит коррупция устраивает Власть![quote name='rambo'] Все остальные лидеры вообще непонятно что хорошего для страны делают [/quote] А им Власть выделяет финансы или поддерживают их законопроекты? Законы пишет и принимает Едро и все эти законы антинародные!
[quote name='Сухов'] Ато что Коррупция у нас от Сахалина до Калининграда поразила все слои власти Вас это всё устраивает? [/quote]а у нас когда-то не было коррупции?назовите хоть одну страну где нет коррупции?
[quote name='Capricorn'] Для власовца это нормально.Для русского человека – неприемлемо. [/quote]А кто вас уполномочил за всех русских отвечать!? И вообще если гнида воюет с другой гнидой, то это вовсе не значит, что эта гнида перестает быть гнидой!А по теме могу сказать, что только партия Парнас вызывает шквал критики от всех других партий потому, что только партия Парнас является настоящей оппозиционной партией! Все остальные кормятся с рук Путина! А если кто скажет, что Парнас кормится с рук Запада, то я скажу что это хорошо, потому что Запад это хорошо! На западе демократия и люди там живут хорошо! В России тоталитаризм и люди у нас живут плохо! Чувствуете разницу между хорошо и плохо!? Сомневаюсь![smile badgrin]*Парнас придет – порядок наведет! Бойтесь, ура-патриоты!
Copyright ©