За кого пойдем голосовать ?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 208 всего)
  • Автор
    ghostIt
    Участник

VaIerik
    Участник

Тем, кто против ЕдРа, следует обратить внимание, что у них в списке несколько филиалов – например, пенсионеры России, какие-то там патриоты. Сделано грамотно – власти отдают себе отчет, что ЕдРо вполне может не набрать более 50 % в парламенте, и поэтому разбавили эту партию другими названиями. Абсолютно уверен, что добьются своего, в т.ч. подтасовками (не следует особо уповать на Голикову – во-первых, за всем не уследишь, во-вторых, сама часть системы). Но не это главное. Главное – Яблоко по всем признакам может получить пару стульев. Про яблочников можно много чего говорить, но основное в том, что именно они, по моему мнению, являются реальной и относительно вменяемой оппозицией действующим партиям и власти.Парнас – отстой, но я не против отдать и им пару-тройку стульев – свои решения они не продвинут, но крови власть имущим попьют. Еще бы Навальному хотя б табуретку – Жириновского через пару месяцев работы новой Думы точно удар хватил бы.Сам я уже давно не посещал мероприятия “Выборы в РФ” – смысла не было, ФИО президента и вся процентовка по четырем партиям были известны заранее. Но сейчас смысл появился.

Теодор
    Участник

Однозначно не за едро. Да наберите на ютубе, что обещала едро, и Путин в том числе несколько лет назад, так ведь ничего не выполнено.А еще политтехнологи создали несколько партий, чтобы разбавить голоса у оппозиции. Уверен, что если бы сейчас было всего 2 партии едро и неедро, победили бы вторые. В любом случае на выборы нужно идти обязательно всем. Не проголосуете вы, проголосуют за вас.

VaIerik
    Участник

При всем богатстве выбора, выбора-то и нет. Сейчас мы определим, от какой партии, больше народу будет протирать штаны, за огромную (по комсомольским меркам) зарплату. Все предвыборные обещания стоит сразу свести к нулю, тк это именно из-за из-за написанного выше. Голосовать стоит за того, кого знаешь очень много лет лично, или хотя бы о полезной его деятельности на предыдущих постах.Когда-то в 90-е, я голосовал за яблоко, даже за Явлинского в президенты, потом только по их брехливости, болтливости и бесполезности понял, насколько это было глупо. Сейчас, посмотрев со-стороны на всю их деятельность, разумеется голосовать за всякие яблоки, парнасы и тд, полный бред! В нынешний момент, меня устраивает такой президент как Путин, а вот за какую партию отдать голос, и стоит ли вообще его отдавать, пока не решил. Самое оригинальное конечно, что некоторые люди, питающиеся дошираком либо голодая, при том режиме, когда у власти были всякие Кудрины, Касьяновы да Немцовы, и сумевшие достичь чего-то в жизни только при власти Путина, активно его “минусуют”, и голосуют за тех, кто развалил ВПК, и способствовал развалу и распродаже страны. Да если они еще чуть-чуть в креслах просидели, уже никто бы не спорил об историческом названии Комсомольска, осталось только село с 3000 жителей, которым уже было бы не до этого.Короче непонятки, за кого отдать свой голос, и в теме это пока не раскрыто. Вот я бы за коммунистов отдал, но только тогда, когда они родят нового Сталина.

rambo
    Участник

[quote name='хабар'] Про яблочников можно много чего говорить, но основное в том, что именно они, по моему мнению, являются реальной и относительно вменяемой оппозицией действующим партиям и власти. [/quote]А на чем основано ваше мнение?

VaIerik
    Участник

Не призываю читать их программу. Надо просто послушать на дебатах как самих яблочников, так и представителей власти, которые яблочников постоянно облаивают. Много времени не займет. А вообще Явлинский давно в оппозиции Путину и даже в свое время отказался занять какой-то пост в правительстве (предлагал то ли Путин, то ли от его имени). Не путать с Кудриным – этот просто покусался с Медведевым и обиделся По поводу Крыма. Ну и что такого, что Яблоко считает незаконным его присоединение? Я вот тоже так думаю, но против возврата. Был в думе некто Пономарев – крайне неприятная и скользкая личность. Однако он единственный, кто ткнул Жириновскому в лицо его (Жириновского) финт с разводом с женой, единственный, кто проголосовал против ввода войск на сопредельную территорию, чем меня приятно удивил.Повторюсь – яблоко и иже с ними в парламенте погоды не сделает и свои решения не протащит. Но не дадут спокойно спать т.н. системной оппозиции и едру хотя бы тем, что будут высказывать альтернативные или противоположные мнения.Про Касьянова – конечно же, козел Но чем он хуже различных “друзей” Путина, в т.ч. “панамского” виолончелиста ?0

Capricorn
    Участник

[quote name='Haron'] В оригинале звучало сравнение со Сталиным! И в сравнении со Сталиным Гитлер получался ангелом! [/quote]Для власовца это нормально.Для русского человека – неприемлемо.[quote name='Haron'] Можете голосовать за коммунистов или их филиалы! За Единую Россию например! [/quote]Спасибо за добрый совет!😉Наблюдения показывают: все, что то вы критикуете, в свойственной истеричной манере, с обилием восклицательных знаков – полезно для России.😂Именно за Единую Россию проголосую, название нравится, да и нет альтернативы на сегодня.

rambo
    Участник

[quote name='хабар'] Не призываю читать их программу. Надо просто послушать на дебатах как самих яблочников, так и представителей власти, которые яблочников постоянно облаивают. Много времени не займет. [/quote]Кто-то смотрит разборки по телевизору и выбирает партию по симпатии/антипатии их локомотивов, а кто-то читает программы партий и сравнивает их. К сожалению, программа Единой России не выделяется своей ясностью и конкретностью, тяжело о ней судить..Еще можно выбирать партию по ее лидерам. Лично мне очень нравится лидер Единой России Дмитрий Медведев. Он то суперсовременный онкологический центр в Пскове построит, то завод какой модернизирует и заказы ему сделает, то сельскую школу высокими технологиями закидает, то Польскую агроэкономику разорит в ответ на их санкции, то импортозамещение узаконит — а это всё реальные дела, не пустые слова. В противовес этому Зюганов руками загружает фургоны гуманитарной помощи (есть же погрузчик и поддоны), с косой собирает урожай (есть же комбайны), веселится на праздниках. Все остальные лидеры вообще непонятно что хорошего для страны делают. Про Жириновского знаю, что он съездил в деревню и покормил там одну козу, но он помог своей стране хотя бы этим, не зря проживает свою жизнь. Сергей Шойгу, основатель Единой России, реально поднял российскую армию, у нас появились Калибры, Армата, Курганец, новые ядерные ракеты, новые системы радиопомех, восстанавливается наступательная танковая армия, вступают в строй новейшие фрегаты, постоянно проводятся боевые учения, Россия малой кровью эффективно спасает народы Мира от сил Зла в Сирии, предотвращает украинские диверсии в Крыму и многие теракты на всей территории. В противовес этому ПАРНАС запрашивает у Киева добро на проведения акции в Крыму за возвращение его Украине и получает от них неожиданный отказ. Лучше бы они тоже съездили в деревню и покормили коз — это очень полезное для страны дело..Я пойду голосовать за Единую Россию, потому что поддерживаю дела Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Сергея Шойгу. Плюс то, что можно назвать программой партии, у меня негативной реакции не вызывает.

ghostIt
    Участник

[quote name='rambo'] Я пойду голосовать за Единую Россию, потому что поддерживаю дела Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Сергея Шойгу. Плюс то, что можно назвать программой партии, у меня негативной реакции не вызывает. [/quote]Только перед голосованием за ПЖиВ советую[link url='http://putin-itogi.ru/f/IlyaYashin-PartyCriminalRussia.pdf'] прочитать доклад [/link], возможно, Ваши шоры спадут и позволят посмотреть на терзаемую ЕдРом нашу страну другими глазами…Или [link url='http://m.rosbalt.ru/russia/2016/08/31/1546147.html'] интересные данные [/link] о количестве ворованных единоросами диссертаций.Или [link url='https://navalny.com/p/5016/'] полетаем над усадьбами [/link] двух главных едросов – никто ведь не сомневается, что всё это построено на зарплату или там подарено им тёщами?Да просто даже если не вспоминать манифест ЕдРа 2002 года, подумайте над тем, что из обещаний путина-медведева пятилетней давности выполнено? Просто ничего. 146 процентов пустоты.

Suhov
    Участник

[quote name='rambo'] Сергей Шойгу, основатель Единой России, реально поднял российскую армию, у нас появились Калибры, Армата, Курганец, новые ядерные ракеты, новые системы радиопомех, [/quote] Вы не ошиблись в фамилиях и основателях?)[quote name='rambo'] Лично мне очень нравится лидер Единой России Дмитрий Медведев. Он то суперсовременный онкологический центр в Пскове построит, то завод какой модернизирует и заказы ему сделает, то сельскую школу высокими технологиями закидает, то Польскую агроэкономику разорит в ответ на их санкции, то импортозамещение узаконит — а это всё реальные дела, не пустые слова. [/quote] Прям Строитель Коммунизма хотите сказать? Ато что Коррупция у нас от Сахалина до Калининграда поразила все слои власти Вас это всё устраивает?Антикоррупционные законы Власть не меняет,значит коррупция устраивает Власть![quote name='rambo'] Все остальные лидеры вообще непонятно что хорошего для страны делают [/quote] А им Власть выделяет финансы или поддерживают их законопроекты? Законы пишет и принимает Едро и все эти законы антинародные!

17см
    Участник

[quote name='ghostIt'] Только перед голосованием за ПЖиВ советую прочитать доклад, возможно, Ваши шоры спадут и позволят посмотреть на терзаемую ЕдРом нашу страну другими глазами… [/quote]То что среди единоросов ворья немеряно, это факт. Но все эти “изобличители”, Навальные, Ходорковские, Немцовы, Касьяновы и прочие… это такая конченая мразь, что от них просто тошнит. Половина из них уже были у власти. чем они запомнились? 90-ми годами лихой демократии, когда всю страну отдали на растерзание западным капиталистам, стоящими заводами, хроническими невыплатами зарплат, войной в Чечне, дефолтом 98-го…Чего они хотят сегодня? Благосостояния для народа? да вы лапшу-то с ушей стряхните. Своего собственного они хотят благосостояния. Одни ворюги хотят отогнать от государственной кормушки других. [link url='https://www.youtube.com/watch?v=YQiUPQQpZLQ'] Вот в этих 13-ти секундах правды [/link] от Гарика Каспарова, вся правда о том кто они такие, эти ваши оппозиционеры и чего они хотят. Одна радость, что их в любом случае никто никуда не выберет.

verosad
    Участник

[quote name='Сухов'] Ато что Коррупция у нас от Сахалина до Калининграда поразила все слои власти Вас это всё устраивает? [/quote]а у нас когда-то не было коррупции?назовите хоть одну страну где нет коррупции?

Haron
    Участник

[quote name='Capricorn'] Для власовца это нормально.Для русского человека – неприемлемо. [/quote]А кто вас уполномочил за всех русских отвечать!? И вообще если гнида воюет с другой гнидой, то это вовсе не значит, что эта гнида перестает быть гнидой!А по теме могу сказать, что только партия Парнас вызывает шквал критики от всех других партий потому, что только партия Парнас является настоящей оппозиционной партией! Все остальные кормятся с рук Путина! А если кто скажет, что Парнас кормится с рук Запада, то я скажу что это хорошо, потому что Запад это хорошо! На западе демократия и люди там живут хорошо! В России тоталитаризм и люди у нас живут плохо! Чувствуете разницу между хорошо и плохо!? Сомневаюсь![smile badgrin]*Парнас придет – порядок наведет! Бойтесь, ура-патриоты!

Suhov
    Участник

[quote name='verosad'] а у нас когда-то не было коррупции? [/quote] В Советское время возможно и была,но её нельзя было назвать и сравнить с коррупцией сегодняшнего дня,когда нагло вымогают не стесняясь и не боясь,и масштабы и наказания,за коррупцию статья была расстрельная,а сейчас за миллиарды условным сроком отделываются,да ещё и продвижение по карьерной лестнице предоставляют! [quote name='verosad'] назовите хоть одну страну где нет коррупции? [/quote] Я в своей Стране живу и как борются с коррупцией в других Странах мне мало интересно,хотя поддерживаю борьбу с коррупцией в Китае! Я за КПРФ,за законы Советского времени!

rambo
    Участник

[quote name='ghostIt'] Только перед голосованием за ПЖиВ советую прочитать доклад, возможно, Ваши шоры спадут и позволят посмотреть на терзаемую ЕдРом нашу страну другими глазами… [/quote]Доклад пролистал, там много буков, а суть — ведро помоев на голову конкурентам. Чьи-то помои меня не интересуют, меня больше интересуют положительные дела. Автор доклада, некий Илья Яшин, что хорошего стране сделал? Медведев сделал. Путин сделал. Шойгу сделал. Что сделал Яшин?[quote name='ghostIt'] Или интересные данные о количестве ворованных единоросами диссертаций. [/quote]Я вообще удивляюсь, почему ученая степень необходима для политики. Инженер с научной степенью надбавку на заводе не получает, зато чиновник с научной степенью получает. По логике, всё должно быть наоборот.[quote name='ghostIt'] Или полетаем над усадьбами двух главных едросов – никто ведь не сомневается, что всё это построено на зарплату или там подарено им тёщами? [/quote]Эти усадьбы находятся в собственности чиновников или чиновники их просто арендуют? Я буду голосовать за Навального только в том случае, если увижу от него реальную созидательную пользу стране. Меня не интересуют ведра с помоями, производимые им в промышленных масштабах. Пускай сельское хозяйство модернизирует, или построит университет, в котором реально будут давать образование в сочетании с созданием инноваций, или хотя бы козу покормит. [quote name='Сухов'] Вы не ошиблись в фамилиях и основателях?) [/quote]Я по Википедии ориентируюсь. Там так написано.[quote name='Сухов'] Прям Строитель Коммунизма хотите сказать? Ато что Коррупция у нас от Сахалина до Калининграда поразила все слои власти Вас это всё устраивает?Антикоррупционные законы Власть не меняет,значит коррупция устраивает Власть! [/quote]Коррупция не устраивает. Чтобы не было коррупции, Человека в политике и управлении нужно заменить компьютерами с искусственными нейронными сетями. А так коррупция будет. Она существует даже на уровне семьи. Есть у родителей два сына. Один с родителями ласков, другой нет. Первому достается больше плюшек, другому больше тумаков. Всегда так будет. [quote name='Сухов'] А им Власть выделяет финансы или поддерживают их законопроекты? Законы пишет и принимает Едро и все эти законы антинародные! [/quote]Патанин как-то умудряется стимулировать образование, хотя Едро для него законопроекты не пишет и финансы ему не выделяет.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 208 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.