За кого пойдем голосовать ?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 208 всего)
  • Автор
    Haron
    Участник

[quote name='dddd'] Дополню про большие, якобы, либеральные страны (США, Канада, Австралия). Там кроме жесткой власти и давно сложившейся элиты, куда не попасть (Буш старший, Буш младший, брат Буш; Клинтон муж, Клинтон супруга и т.д. (сразу видно, демократия, а может некая наследственная монархия ???)… [/quote]Ржунимагу! А черного слона-то и не заметили! Каким-таким образом, гм.. как бы это сказать по политкорректней.., афроамериканцу, удалось пробиться сквозь целую армию “сложившейся элиты»!? Всех Бушей с Клинтонами раскидал и стал президентом! Да еще аж на целых 2 срока! Когнитивный диссонанс не зудит нигде!? Полицейское блин государство! [quote name='dddd'] .Так вот, там нет и никогда не было национального вопроса, который является главной угрозой распада государства. То есть, там нет наций как таковых: понаехали европейцы, азиаты, загнали индейцев в резервации и живут… и никто отделяться не хочет и в мыслях… [/quote]Я конечно понимаю, что ура-патриотам, что-то доказывать – только время терять, ибо бесполезно! Но вы хоть интернет-то покурите, без (.ru) и вам многое откроется! Например, что гм.. афроамериканцам и индейцам государство выделяет матпомощь (велфер) которой хватает, чтобы жить и не работать вообще! Хотя конечно вам это знать не выгодно! – “Кормить надо лучше – они и не улетят”! Что они дураки что-ли от кормушки отрываться, отделяться в другие территории!? А вот с нашей-то властью, с жуликами и ворами, действтельно только террором можно империю удерживать![quote name='dddd'] В России ситуация другая: некоторые чеченцы думают, что они без России проживут; некоторые татары думают то же самое и т.д. На этом легко сыграть, разогрев подобные желания…Поэтому, власть и должна неизбежно быть жесткой… [/quote]Вот оно чо! Боитесь сепартистких выходок! А что тогда ДНРам пальцем не грозите за их вольнолюбие!? ДНРам типа можно, а татарам ни-ни! Ура-патриотизм однако из всех щелей прет! Двуличная у вас политика! Ура-патриотическая! Ни стыда, ни совести, как я уже и говорил![quote name='dddd'] В общем, хотим мы этого или нет, Россия никогда не будет достаточно либеральной, иначе просто рассыпется на кусочки. [/quote]Замечательный вывод! Чтобы остатки рабов не растерять – нужна тюрьма! Полностью с вами согласен! Ну как тут русофобии не развиться! Вы уж товарищи ура-патриоты не обижайтесь, что я русофоб – вы жежь сами довели! Мне как нормальному человеку чо-та не очень охота в тюрьме-то жить! Блин, как же я завидую Новичку, что сбежал он отсюда! [quote name='dddd'] Боритесь с воровством “едросов”, а не с самой властью. [/quote]Ржунимагу! Это все равно, что бороться с кровожадностью тигров, но не с самими тиграми!Блин, ну не могу я больше всю эту ересь комментировать! Боже! Дай мне хоть кого нибудь адекватного собеседника! Так нету никого! Тигры они что, траву что-ли должны есть! Как вы с ними бороться будете!? К совести призывать что-ли! Ну давайте! Вперед! Бросайтесь под бульдозер! Все суды на их стороне! Все куплено и полиции заплачено большими зарплатами! И военные вас на прицеле держат! И именно Царь нас на ограбление тиграм бросил, чтобы тигры были лояльны к Его власти! Не знаю, то-ли плакать мне, толи ржать продолжать! Ну давайте, кто там еще!?[quote name='хабар'] Касьянов обгадился в другом, и во власть он прется не ради страны. [/quote]Во как! Отчего-же не поведаете нам свою сакральную тайну!? Хоть поржем вместе!*Касьянов либерал, а либералы построили рыночную экономику и если бы не Путин – жили бы сейчас как в Америке, в “полицейском государстве”, словно у Христа за пазухой! Но мы не ищем легких путей! Главное быть хоть с голой задницей, но Великими! Генетические рабы одним словом, что еще тут скажешь! А кому не нравится – чемодан, вокзал, какая-нибудь гейская страна! Вот и вся философия!Господа! Я вас не агитирую голосовать за Парнас! Более того, я уже сказал, что не верю в победу либералов в России ни сейчас, ни завтра, ни когда нибудь в обозримом будущем! Я просто должен пойти на выборы и выполнить свой гражданский долг, проголосовать как велит мне моя совесть! А велит она мне голосовать за Парнас! Вы уж господа ура-патриоты не обижайтесь и голосуйте за кого хотите! Пускай с вами Естественный Отбор воюет! А меня увольте![smile badgrin]

Analyst
    Участник

По моему мнению1. Если индивидуума нынешняя власть устраивает, то нужно голосовать за ЕР или за ее союзников в лице СР, КПРФ и ЛДПР. 2. Если не устраивает и хочется перемен, то нужно голосовать за оппозицию, реально это всего 2 партии – Яблоко и Парнас.3. Приличные люди есть во всех партиях, как и неприличные. Однако, парламент это место для дискуссий при принятии важных решений, а это возможно только при условии, что депутаты отражают разные позиции и разные интересы. Когда этого нет, то качественный уровень принятых решений снижается. Это аксиома.

rambo
    Участник

4. Если нынешняя власть не устраивает, а Яблоко и Парнас вызывает настороженность или презрение, но отдать голос обязательно нужно, то нужно проголосовать за экологическую партию “Зеленые”. К тому же это единственная партия с самой благородной целью — защитить природу от хищнических удвоителей ВВП и улучшателей уровня жизни человеков, весь смысл жизни которых — в производстве тонн мусора.

VaIerik
    Участник

[quote name='Capricorn'] Я бы за ПВО голосовал, но регистрацию партия не прошла [/quote]У Старикова был бы и мой голос. Большой вопрос у меня- почему зарубили. Здесь свою версию озвучивать не буду.[quote name='Capricorn'] Разные овцы есть в отаре, не только паршивые. [/quote]В местной команде полное преобладание паршивых. Дискредитируют по полной.[quote name='Haron'] афроамериканцу, удалось пробиться сквозь целую армию “сложившейся элиты»!? [/quote]Ржунемагу, наивность зашкаливает. С помощью политтехнологий, г-н Харон, таков заказ был, наивный вы наш.[quote name='Haron'] либералы построили рыночную экономику [/quote]Г-н Haron, помним мы этих строителей. Почти каждый из них обгадился тогда- Чубайс коробки с бабками таскал, Касьянов дачи государственные по дешману скупал, а дел реальных что-то от Миши не припомню. Может вы напомните? Вот как Немцов чиновников усердно на отечественные авто пересаживал, вот то была потеха. Что-то не охота повторения клоунады, при полном разрушении экономики.[quote name='Haron'] Генетические рабы одним словом, что еще тут скажешь [/quote]Ну эт конечно не оскорбление участников форума, это комплимент, жаль мне так нельзя. Ну а по смыслу, любой генетик плюнет на ваши слова, невозможно это. Негров от рабства менее 100 лет как освободили, только про их рабские гены никому и в голову не приходит.’Haron’, вы опять про дачу забыли отписаться, так я напоминаю. Или это ничо страшного?[quote name='Сухов'] при Советской Власти …. Время было такое,для народа заботились,не как сейчас вопреки и для своих близких. [/quote]Г-н Сухов, вы издеваетесь? У коммунистов была неограниченная власть 70 лет. Сколько красивых лозунгов, а на деле- ведомственные магазины, курорты, абсолютное отсутствие правды в СМИ кумовство и полное наплевательство на простого человека. Именно поэтому народ с таким удовольствием смёл ту власть. Обгадились, так уж признали бы перед народом это- типа подвели нас на местах всякие зажравшиеся чинуши, а так то мы хотели как лучше…[quote name='хабар'] Если нет доказательств Вова сто процентов, то где тогда доказательства миша двапроцента? Что, был суд? [/quote]Ну да, был суд, читайте выше мой пост с конкретной инфой. И впредь будьте внимательней. Про Вову и 100%- косвенные доказательства его интересов тоже были мной приведены. Есть контраргументы? Нет? Так и не врите тогда.

Haron
    Участник

[quote name='Пароль'] Г-н Haron, помним мы этих строителей. Почти каждый из них обгадился тогда- Чубайс коробки с бабками таскал, Касьянов дачи государственные по дешману скупал, а дел реальных что-то от Миши не припомню. Может вы напомните? Вот как Немцов чиновников усердно на отечественные авто пересаживал, вот то была потеха. Что-то не охота повторения клоунады, при полном разрушении экономики. [/quote]Вообще-то с троллями предпочитаю не общаться! Но вы такая настойчивая! Вот вы мне скажите, кто построил рыночную экономику, если вы в этом хоть что-то соображаете!? Вот кто конкретно это сделал, по фамилиям в частности или без фамилий в общем! Скажите откуда взялась частная собственность, если при коммунистах была только общественная!? Как появились все эти частные парикмахерские, фермерские хозяйства, магазины, тур-агенства, заводы, фабрики, булочные которые дают продукцию самостоятельно, не пользуясь поддержкой государства!? Может они из пены морской народились!? Или может быть они по приказу Путина вдруг возникли из пустоты!? Кто-то ведь их создал!? И если это сделали не либералы, которые разрушили коммунистическую собственность на средства производства и взамен ее построили частную собственность на средства производства, то кто тогда это сделал!? Ответьте, кто!???А если это сделали все-таки либералы, то зачем их в грязь втаптывать!? Если мы хотим жить как в либеральных странах, то должны следовать либеральным законам! Путин эти законы игнорирует начисто! Весь крупный бизнес он прибрал к рукам государства – Газпром, Роснефть, железные дороги, да что там говорить – вся добывающая промышленность (за малюсеньким исключением) до сих пор находится в общественной (государственной) собственности ( а значит в собственности самого Путина и его гоп компании)! И где же тут либерализм!? А вот мелкий бизнес то да! Забирайте люди мелочевку – свои булочные да прачечные и пашите аж до посинения, а я вас налогами обложу по полной, чтобы вам на митинги некогда было ходить! И при всем при этом считается, что в Росии рыночная экономика! Ложь это и лицемерие! И скрепой всего этого безобразия является кто!? Правильно! Абсолютный монарх – Путин! Вот когда весь бизнес и мелкий, и средний, и крупный перейдет в частную собственность, как в нормальных либеральных странах, вот тогда можно будет говорить о окончательном падении монархии! И заживем мы соответсвенно с таким уровнем жизни, как в таких странах, как Америка, Канада, Австралия или Европа! Ну а при таком раскладе, как сейчас – получаем уровень уровень Венесуэлы, Ирана, Китая, Индии и всех остальных стран третьего мира! А как там люди живут можно узнать из “орла и решки” – как они там прибиты к полу тоталитарными скрепами!Рыночная, либеральная экономика, это когда вся экономика либеральная, а не только один мелкий бизнес! И пока этого не случилось будем жить соответственно как сейчас – под властью жуликов и воров которые кормятся за счет государства, то бишь с рук Путина, чтобы оставались лояльными к его власти! Вы посмотрите кто в Думе!? Одни спортсмены, артисты да попы! Что они смыслят в экономике! Но в Думу проходят прекрасно, потому что славят Вождя на струнах и органах, потому что больше ничего не умеют! Самодержцу такая публика очень выгодна, он за ней как за каменной стеной, ведь они делают самую главную работу – учат страну как правильно молиться Самодержцу и получают от него за это нехилые бабки! Так что выбор за вами! Либо либералы – Парнас, Яблоко! Либо коммунисты – Единая Россия и все остальные ее клоны! Я голосую за Парнас потому, что парнасовцы более радикальны чем яблочники! У Парнаса самый первый лозунг это – Россия без Путина! И это на данный момент – наиглавнейшая задача!

VaIerik
    Участник

Haron, Вы не “ржунемогите”, и не “курите” интернет, а попробуйте подумать, более глубже изучать вопросы:1) индейцы в США, Канаде, Австралии, – действительно получают хорошую материальную помощь, но, практически все они не адаптированы к новому обществу, спиваются в резервациях. Лететь им некуда. Все эти образованные эмигрантами государства практически полностью уничтожили коренных жителей, потом стали им помогать, дабы показать свою “демократичность”2) Обама стал Президентом не потому, что он прорвался и достиг американской мечты, превратился из “грязи в князи”. Я уже говорил, что в США правит существующая столетиями элита, а Президент лишь выполняет её волю. Президенство Обамы лишь подчеркивает нелепость и искусственность демократии (его выбрали, так как он – первый темнокожий Президент, сейчас выберут первую женщину Президента, потом – первую черную женщину Президента (вероятно, жену Обамы), потом – первого Президента трансвестита и т.д.). 3) Упоминание Вами примера с ДНР, вообще, полностью подтверждает мои доводы: как только власть (на примере Украины) ослабла, так как умных правящих воров решили заменить люмпенами, то государство сразу и распалось (Крым ушел, Донбасс и Луганская область – на пути к отделению). А люмпены, которые орали лозунги “За народ”, стали воровать больше прежней власти, уничтожая остатки страны…4) Ваше желание жить как в Америке, вообще, нелепо: читайте экономику. У этой страны исторически крайне удачное положение, защищающее от любых войн; она состоит из эмигрантов (как правило, с достатком), которые не склоны к сепаратизму; она исторически весь мир обкрадывает, живёт за счёт всего мираВ общем, самое страшное, это простые маргинальные суждения, когда голосуют за красивые несбыточные лозунги: “жить как в Америке”, “победить коррупцию”, а не исходят из реальности. В итоге, всё становится только хуже…Пойдя на выборы, аккуратно так задайте себе вопрос: “будь Вы Президентом (или депутатом), Вы бы не пристраивали своих детишек в “тёплые” места? А ездили бы на взятой в кредит “Камри”? Жили бы в ипотечной квартире?” Попробуйте честно ответить..

Haron
    Участник

[quote name='dddd'] Haron, Вы не “ржунемогите”, и не “курите” интернет, а попробуйте подумать, более глубже изучать вопросы:1) индейцы в США, Канаде, Австралии, – действительно получают хорошую материальную помощь, но, практически все они не адаптированы к новому обществу, спиваются в резервациях. Лететь им некуда. Все эти образованные эмигрантами государства практически полностью уничтожили коренных жителей, потом стали им помогать, дабы показать свою “демократичность” [/quote]Это хорошо, что вы свой спич на пункты разбили! Потому сильно упрощаете мне задачу! Вы избавляете меня от необходимости разоблачать всю вашу ересь! Ибо, как мне думается, что ереь она и есть ересь, от начала до конца! Достаточно разбить всего лишь один пункт и дело с концом!Итак! Когда я в свое времы курил интернет! То нарыл там, что американские индейцы живущие в так называемых резервациях (приведите кстати хоть одну реально существующую, с подробным или не очень описанием), то они там не работают, а целый день проводят у экранов больших телевизоров и смотрят спортивные матчи! Ну как!? И это доказывает что демократия в Америке с каждым годом совершенствуется! Жителям становится жить все лучше и лучше! Индейцам например разрешено держать игорный бизнес! Интересная такая резервация получается – Лас Вегас, например! [smile badgrin]А вот нашим индейцам никакого велфера государство на выделяет! И я лично сам видел как спиваются индейцы – нганасаны, на землях которых находятся предприятия Норильского Никеля, когда я там работал! Вот они-то точно живут в самых настоящих резервациях потому, что Советчкая власть согнала их с их исконых земель и добывает теперь там золото, медь и платину! А индейцам – шиш с маслом! Я видел все это собственными глазами и мне ваше вранье про Америку до лампочки! И так происходит в России со всеми индейцами нашей тюремной страны! Все наши индейцы спились и вынуждены еще при этом работать! Или вы намерены врать до упора и скажете, что наши индейцы получают вэлфер!? Доказать сможете? Наши индейцы уже давно истреблены, а те что остались влачат жалкое существование! А велфер им не полагается потому, что властям придется признать по отношению к ним факт геноцида, а на это власти никогда не пойдут!Так что можете и дальше продолжать врать в своих пунктах! А меня от их разоблачения увольте – кто врет вначале, тот врет постоянно! Но вот, что интересно! Там в самом конце!:[quote name='dddd'] Пойдя на выборы, аккуратно так задайте себе вопрос: “будь Вы Президентом (или депутатом), Вы бы не пристраивали своих детишек в “тёплые” места? А ездили бы на взятой в кредит “Камри”? Жили бы в ипотечной квартире?” Попробуйте честно ответить.. [/quote]Хотите честно!? Да пожалуйста! Если бы я был президентом, то я бы не только пристраивали своих детишек в “тёплые” места! Я бы истребил вообще всю оппозицию, как это сделал великий Сталин! Я бы разделил народ на две половины! Одну часть я бы загнал в Гулаг (чтобы они работали забесплатно на находящуюся на воле другую половину) , а вторая половина мне в знак благодарности устраивала бы бесконечные овации и лизала подошвы моей обуви! Я бы установил железный занавес, чтобы люди никогда не узнали как хреново им живется! Я бы периодически устраивал бомбовые налеты и все сваливал на Америку! Я бы построил себе дворец для себя и своих холуев с тысячами наложниц! Я бы уничтожил свободу слова! Я бы запретил все газеты, кроме Правды! А для пущего развлечения устраивал казни оппозиции на заднем дворе своего дворца! Я бы построил великую армию! И бросил бы ее на завоевание либеральных еретиков и их стран! Я утопил бы весь сопротивляющийся мир в собственной крови и создал бы одну великую страну с территорией занимающей весь земной шар! И стал бы во главе власти этой великой страны! И весь мой род прославился бы в веках, до скончания рода человеческого! *Ну как!? Страшно!?[smile badgrin] Не ну а чо!? Нет пределу совершенства монархов и их власти!Любите монархию – любите и сапоги лизать!А чтобы мне в себе такие желания убить:*Я буду голосовать за Парнас!*

Capricorn
    Участник

[quote name='Паньков'] кое-какие прогнозы у меня есть.1. ПАРНАС набирает более 5% голосов и создает фракцию в Госдуме. [/quote]Вангуете?Тогда мой прогноз.Парнас не выйдет за пределы 2℅, бо аура Миши 2℅ (Касьянова), при всей агресивной, на уровне спама рекламе – не даст такой возможности.Паньков начнет истерить о каруселях и подтасовках.Основным аргументом будет: Все мои знакомые голосовали за Парнас.Вслед за Мальцевым в Москве, попытается собрать митинг в Комсомольске – ” За честные выборы”.Соберется человек 50 -70, поскандируют речевки, потом спокойно, без вмешательства полиции разойдутся по кухням, проклиная власть и “генетических рабов”.В Москве соберется 50 – 70 тыщ. разнообразного сброда от националистов до педерастов.Будет жесткий винт, обязательно кто- нибудь пострадает.В итоге недовольные утрутся и жизнь продолжится.

VaIerik
    Участник

Наron, опять поверхностное знание истории… У народа есть своё терпение, власть всегда даёт народу, желательно, ровно столько, чтобы удержать его от революции…Если бы Вы сделали то, что указываете (Гулаг, дворцы, казни одновременно), Вас бы непременно повесили в каком-нибудь “сортире” (как выражается Президент).Любое государство, – это компромисс власти и народа, так как власть по определению возможность навязать свою волю, управлять или воздействовать на других людей, даже вопреки их воле. Поэтому, сапоги никто никому лизать не будет, так как компромисса не получится, Вас просто повесят в сортире.Что касается индейцев, они действительно почти не работают… Но, это говорит отнюдь не о их высоком положении, а о том, что они плохо социализируются в обществе, не приспособлены… Вы думаете, что смотреть всю жизнь телевизор, есть счастье…В России индейцев нет…Если бы на той же Чукотке, ещё и государство платило пособие, как местной народности, там бы все спились уже до исчезновения народностей полностью…(сейчас спиваются, но было бы в сто раз хуже)Вы так и не можете понять самого главного: каждый народ живёт в том государстве, которое заслуживает… Если Вы, восхищаясь Западом (и, видимо, ни разу там не побывав), идёте на выборы с целью досадить действующей власти, но, при этом голосуете просто за полулистов, чего Вы заслуживаете??? Вы не любите “Единую Россию” с Путиным, любите “Парнас”, – Ваше право… Я их всех не перевариваю…Только когда в Касьнова тортиком в кафе кинули, он обиделся, стал отряхиваться (посмотрите “Ютуб”)… Либерал… И сделки по покупке им государственной резиденции за бесценок, будучи премьером, суд признал незаконными (факт).А Путин, например, тортиком в себя кинуть не позволит… Да и судебных актов о его коррупции также нет, всё на уровне сплетен…Почему Вы думаете, что человек, который себя от тортиков защитить не может, не может дать сдачи, сможет защищать народ, будучи депутатом ???

Haron
    Участник

Ржунимагу! [link url='https://pp.vk.me/c626426/v626426367/2a6df/h3b9MEk4DBQ..'] УПОМИНАНИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА В ХОДЕ ДЕБАТОВ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ [/link] [link url='PRep7EkdppY.jpg'] дебаты [/link]

Analyst
    Участник

[quote name='rambo']Если… отдать голос обязательно нужно, то нужно проголосовать за экологическую партию “Зеленые”. [/quote]На мой взгляд нынешняя партия зеленых это отстойник для бывших чиновников, голосовать за нее, то же самое, что голосовать за ЕР.[quote name='Пароль'] В местной команде полное преобладание паршивых. [/quote]Не наводите тень на плетень, основная масса чиновников с партбилетами от ЕР одинаково неэффективно мыслит и работает что в Комсомольске, что в Петербурге, в Петербурге только денег побольше, у нас стадион уже обошелся городу в 40 с лишним миллиардов и конца стройке не видать.[quote name='dddd'] индейцы в США, Канаде, Австралии, [/quote]Пишите о том, что знаете, а то выглядите нелепо, вроде уже 10-я реинкарнация, а все попусту, Я как-то заехал в один из их городков в канадском Онтарио, бедненько, но чистенько, пьяных не больше, чем в Комсомольске, вполне дружелюбные, к работе не рвутся, да и смысла нет, им пособие платят не меньше, чем зарплата в Макдональдсе, так что многие представителей титульной нации в Комсомольске могут только позавидовать жизни индейцев в резервациях. [quote name='Capricorn'] Я бы за ПВО голосовал, [/quote]О как, а я думал, что Вы сложнее, во всяком случае на ветке со стихотворениями Вы выглядите иначе. ПВО партия популистов и демагогов, а Стариков просто типичный борзописец, таких к реальному делу на версту подпускать нельзя.

pavelz
    Участник

[quote name='Analyst'] На мой взгляд нынешняя партия зеленых это отстойник для бывших чиновников, голосовать за нее, то же самое, что голосовать за ЕР. [/quote] Я может чего пропустил, а Вы за кого голосовать собрались ?:) А то все плохие, то воры , то популисты с демагогами,а ну-ка давайте свой выбор мы покритикуем 😀 !!!

Андрос
    Участник

Я, вот честно и откровенно, не знаю? Почему? Не вижу лично для себя и своей семьи в чём плюсы, чем лучше стало? Зарплата не увеличивается, зато цены на товары, продукты, услуги растут, как пример молоко фермерское было 50-52 в тетрапакетах-бутылочках, стало 62-69 (Битте) цена за месяц…комсомольское не покупаю, уж извините не патриот, когда есть к примеру огурчики Приморские по 74 (Санбери). Цены на некоторые операторы (МТС) меняют без моего ведома, подключая услуги мне не нужные ( к примеру был мобильный инет 3 гига, навязали 10, а мне надо?, зато цену на 50 рубл накинули, мелочь, но неприятно. когда не испросив согласия так поступают). Много разного, но суть темы относительно не в этом. Я помню, как делали демарши и уходили с заседаний ЛДПР, КПРФ и практически тут же возвращались, это, что, пиар или клоунада? Я, так считаю, надо быть последовательным, раз покинули, в знак проеста и не согласия, так не возвращайтесь, пока ваши требования не будут выполнены.”ЕР” да, относительная стабильность, но какой ценой, как пример, зачем пенсионеру пенсию повышать? Или вообще можно не выплачивать накопительной людям, это скольких провели, обещая… или как сейчас, откажитесь от %, потом “кучкой” получите, а если я внезапно. случается умру (несчастный случай, болезнь – тогда страхуйся что ли) – отвечу застрахован на всякий случай от несчастных случаев, авось хоть родственники что то на похороны получат.Много можно говорить и приводить…но честно, за кого?Я. лично не вижу никого, не единой фракции, там партии, которая бы была заинтересована в улучшении жизни граждан, а не себя.. Хотя, как верно здесь подметили, как бы я поступил, если был бы к примеру главой – бессеребренником? Возможно, но не гарантирую..какой то круг из желаемого и реальности…На выборы пойду. а вот как проголосую, хотя есть мысль, но это для себя..А, партии типа Яблоко, Парнас, “зелёные” – это так видно, для игры в оппозицию, что ли? Не серьёзно. Ну будет их там 1-3 депутата и что? Я так думаю, что ГД и зак собрания на местах – лишняя статья, и весьма большая по содержанию для бюджета. А почему им не собирать раз в два года на пару недель, какая бы экономия была, всё равно они ничего реально не решают, судя по их посещаемости и выступлениям. Не зря видно исчезла передача “парламенский час”…Пойду, а вот за кого. я даже обосновать свой выбор не могу, во дожился… И вообще мне очень не нравится, когда идут сплошняком обещания заботы о гражданах перед выборами, а почему спокойно. постепенно, по-немногу, на протяжении всей работы в парламенте своими действиями и поступками, законами, не улучшать жизнь граждан? А только тогда, когда выборы “на носу”…

17см
    Участник

[quote name='Андрос'] а почему спокойно. постепенно, по-немногу, на протяжении всей работы в парламенте своими действиями и поступками, законами, не улучшать жизнь граждан? А только тогда, когда выборы “на носу”… [/quote]А смысл? Память-то у народа короткая. Ничего не помнят. А уж добрые дела, так тем более помнить не свойственно. Поэтому всё строго перед выборами. Кастати: [link url='https://www.youtube.com/watch?v=E1MOgHm9rag'] как в прямом эфире лжет Касьянов. [/link]

Capricorn
    Участник

[quote name='Analyst'] О как, а я думал, что Вы сложнее [/quote]Простите, ради Бога, что не соответствую Вашим представлениям. Могу ли я исправить ситуацию проголосовав за “Яблоко”?😂[quote name='Analyst'] ПВО партия популистов и демагогов, [/quote]Неужели есть другие партии?[quote name='Analyst'] таких к реальному делу на версту подпускать нельзя. [/quote]Так тем более надо партии помочь.А давайте вступим в неё,и, как деловые люди, умеющие работать , да научим их?😉

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 208 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.