Analyst, не пишите того, чего не знаете… Какой нелепой самоуверенностью надо обладать, чтобы из Вашего “возможного заезда как-то в деревушку индейцев в Канаде” делать хоть малейшие выводы. Поизучайте вопрос детально, в Вашем высказывании полный абсурд:”живут бедненько, – работать нет смысла, получают пособие, как зарплату”. Что же бедненько живут тогда?”не работают, – но не пьют” , – сами верите?какая титульная нация вдруг завелась в Комсомольске? Только это высказывание показывает ваш уровень: в Комсомольске есть целая титульная нация.Насколько известно, город строили приезжие с других регионов. Если Вы титульной нацией считаете, вдруг, тех же нанайцев, то сравнение неуместно вовсе с Канадскими индейцами. Нанайцы наши обычные граждане, ничем не отличаются от других… В Канаде же права индейцев очень и очень отличаются от прав иных граждан Канады, и не в лучшую сторону (в первую очередь, это связано с ограничениями по распоряжению собственностью. Более того, сами индейцы делятся на статусных и нестатусных, у которых нет каких-либо льгот. И Правительство, очень желает всех индейцев сделать нестатусными, приравняв к обычным гражданам, так как это даст доступ к общинным землям (то есть, ресурсам). Давайте дальше по теме выборов…
[quote name='pavelz'] Я может чего пропустил, а Вы за кого голосовать собрались? [/quote]Мы с Вами уже столько слов перетерли за последние 6-7 лет, уверен, что Вы и так знаете мою позицию. Вожди Яблока и Парнаса мне малосимпатичны, но очевидно, что в Думе и региональном ЗАКСе для пользы дела должна быть оппозиция, все остальные партии такой оппозицией не являются. Поэтому буду на конкретных кандидатов по округу ориентироваться, то ли они будут от Яблока, то ли от Парнаса, пока не разобрался кто конкретно на моей земле.[quote name='Capricorn'] Могу ли я исправить ситуацию проголосовав за “Яблоко”? [/quote] Вот, вижу, что встали на путь исправления.[quote name='Capricorn'] А давайте вступим в неё [/quote]Опять двадцать пять. Нет, тут мне с Вами не по пути, но могу занести Ваше заявление. Центральный офис ПВО находится в соседнем доме, я мимо них по утрам в фитнесс клуб хожу. Может в ответ Вас даже наградят именным маузером, настольным. 🙂
[quote name='Analyst'] Мы с Вами уже столько слов перетерли за последние 6-7 лет, уверен, что Вы и так знаете мою позицию. Вожди Яблока и Парнаса мне малосимпатичны, но очевидно, что в Думе и региональном ЗАКСе для пользы дела должна быть оппозиция, все остальные партии такой оппозицией не являются. Поэтому буду на конкретных кандидатов по округу ориентироваться, то ли они будут от Яблока, то ли от Парнаса, пока не разобрался кто конкретно на моей земле. [/quote] Ну что же разумно. Хотя, знаете по моему, если голосовать за парнасы или яблоки, то верным делом голосовать за раскол в обществе и за политический шторм. Например партия яблоко предлагает пренебречь мнением населения Крыма, да и всей России и…, а дальше просто вставлю цитату из программного заявления яблока опубликованного 30 июня : “– мы считаем, что Крым принадлежит Украине, его аннексия незаконна и должна быть отменена;– мы считаем, что будущее Крыма должны определять жители полуострова на основе соответствующего законодательства. Мы не считаем законным референдум, спешно и вне всяких правил, законов и норм проведенный под «охраной» российских вооруженных сил.”Т.е по сути , если вещи называть своими именами, партия яблоко говорит : – нам плевать на российский народ, нам плевать на его мнение, нам плевать на то, что крымчане проголосовали за воссоединение с Россией и за возможность остаться в живых. Нам вообще плевать на всех вас, голосуйте за партию яблоко 😀 . Этакая политическая химера воплотившая в себе все черты 90-х с демагогией и потребительским отношением к населению занимаясь лоббированием западных корпораций или вовсе политических интересов.
[quote name='Haron'] Вообще-то с троллями предпочитаю не общаться [/quote]Все признаки толстого тролля имеете вы, поэтому, не переворачивайтесь.[quote name='Haron'] Вот вы мне скажите, кто построил рыночную экономику, если вы в этом хоть что-то соображаете!? Вот кто конкретно это сделал, по фамилиям в частности [/quote]Ну конечно дикий рынок построили Чубайсы и Гайдары, прокатившись по стране на катке, оплаченном госдепом, попутно распродавая вкусные куски себе, своим друганам, друганам друганов и шестёркам госдепа, а всё «лишнее»- на помойку. «лишними» у них были и стратегические объекты, и целые города (Кадыкчан, например). И плевать, что люди в петлю лезли семьями, «они не вписались в рынок». Лишним у их «папы», Ельцина, оказался целый полуостров, населённый русскими и принадлежащий России не один век. Смысла пережёвывать то, что общеизвестно- нуль, у кого память некороткая и так помнят, а кто про вчера с трудом помнит, тому пояснять бесполезно. Ну а Путину пришлось на обломках полной разрухи строить. Кста, если вы в этом хоть что-то соображаете, то должны были бы знать, что в США полно государственных корпораций. Да и частные во многом контролируются государством. Это для вас новости? Ах вы доморощенный экономист-политик…Да, и вы забыли сказать о реальных делах на высоком государевом посту вашего кумира- Миши Касьянова. Ну кроме скупки казённых дач по дешману.[quote name='Haron'] И заживем мы соответсвенно с таким уровнем жизни, как в таких странах, как Америка, Канада, Австралия или Европа! [/quote]Ну я конечно видала как турбопатриоты на своих сайтах каждый чих и пук превращают в мегапобеду, а завтра мы будем править вселенной, иногда для посмеяться почитываю. Но вы превзошли их многократно- завтра мы заживём как в США… ржунемагу. А чо Румыния с Болгарией не зажили? А чо Мексика, полностью ручная штатам страна, не зажила? Ах вы доморощенный экономист-политик…Скажу вам, Харон, ещё про слова от ваших порнасовцев о Сталине. А чёй-то они не желают поговорить о преступлениях в США, ничуть не менее страшных в сравнении со сталинским режимом. Не стану приводить примеры о их суперпреступлениях в других странах, а вот пример против своих граждан- [link url='http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/48498/'] преступление ЦРУ- массовое убийство американцев, включая 200 детей [/link] . Вот она типичная американская демократия.’Haron’, вы опять про дачу забыли отписаться, так я напоминаю. Или это воровство- ничо страшного?[quote name='Analyst'] Не наводите тень на плетень, основная масса чиновников с партбилетами от ЕР одинаково неэффективно мыслит и работает что в Комсомольске, что в Петербурге. [/quote]Г-н Аналyst, где это у меня тень на плетень? Я знаю ситуацию в Комсомольске, знаю доподлинно, в различных аспектах, со многих сторон, из разных источников, вот и говорю о ней. Вы же способны с уверенностью говорить о чём угодно где угодно, так делают все некомпетентные врали. Не сомневаюсь, что вы с лёгкостью будете обгаживать мэра мухосранска, если тот будет в ЕдРе, ничегошеньки не зная о ситуации, кроме комментов в соцсетях от харонов.[quote name='pavelz'] его аннексия незаконна и должна быть отменена; партия яблоко говорит : – нам плевать на российский народ, нам плевать на его мнение, нам плевать на то, что крымчане проголосовали за воссоединение с Россией и за возможность остаться в живых. Нам вообще плевать на всех вас, голосуйте за партию яблоко [/quote]Партия Яблоко занимается откровенным популизмом, только направлен он исключительно на Haron-ов и Anal-истов, которые рассказывают на каждом углу о диктаторе. Часто такие товарисчи, полоскающие помоями власть и страну, не скрывают ни лица, ни фамилии, и даже наоборот- выпячивают, но при этом говорят, что живут в тоталитарном госудасрвте, не понимая, что противоречат сами себе.
Откровенным популизмом занимается партия “Единая Россия” и иже с ними. Образование, наука и медицина разваливаются, население последовательно обедняется, а ЕдРо рисует красивые картинки светлого настоящего и перспективного будущего…
На самом деле все просто! Экономика может быть только двух видов – либо либеральная, либо государственная, как в СССР!*Кто хочет обратно совок – голосуйте за коммунистов! *Кто хочет американской либеральной жизни – голосуйтие за Яблоко и Парнас!*А кто не хочет ни туда и ни сюда – голосуйте за Единую Россию! Единая Россия, это как раз та партия где все наполовину, мелкий бизнес – в руках частников, крупный бизнес – в руках государства(Путина). Кстати, в этой причине и кроется феноменальная любовь народа к Путину – народ живет тайною надеждою вернуться в СССР и связывает эти надежды с именем Самодержца!*************************************************************************************************************************Вернемся в совок – будет опять: железный занавес, картофельная стабильность, молитвы за здоровье власти на общественных собраниях и никаких иномарок!*Останемся в сегодняшнем положении – будет воровство да кумовство, ну а у кого денег хватит, те конечно смогут себе позволить и иномарку!*Ну а повернемся передом к либералам – будет и сытная, либеральная жизнь, как в Америке, но только уже без Вождя и его вылизанных сапог!*Выбирайте кому, что нравиться!*Лично я голосую за либералов! Я голосую за Парнас!*
Пойду голосовать за Яблоко,за демократов.Чтобы в Госдуме появилась реальная оппозиция ,которая не позволит нынешней власти врать и наглеть всё более.
сегодня показывали в ролике едро- медведева,а в следующем ролике- от путина был только голос за кадром.что-то мне подсказывает, что на следующий срок он не пойдет 🙂 давайте посмотрим на последние лет 10, так как сказать результаты едро и их вождя- образование,медицина,наука,спорт-всё разрушено.в стране-бардак.быдло спивается и отупляется. правительство исправно поднимает поборы.и также исправно разбазаривает гос.бюджет.местечковые едросы не отстают.вывод-всех гнать и голосовать за кого угодно,лишь бы отобрать голоса у едро.когда в думе будут разные представители в другом количестве-возможно что-то сдвинется. и помните, какой народ-такое и правительство 😀 или наоборот 🙂
[quote name='pavelz'] Нам вообще плевать на всех вас, голосуйте за партию яблоко. Этакая политическая химера [/quote]Ловко это у Вас получилось, сами интерпретировали позицию Яблока и затем эту интерпретацию и раскритиковали. Если говорить о Крыме, то насколько я знаю по соцопросам, за вхождение Крыма в РФ выступает 80% россиян, против 10% и безразлично к этому относятся еще 10%, при этом только половина опрошенных готова материально пострадать за Крым. Другими словами, мнение россиян не так уж единообразно, как это Вам видится и очевидно, что те, чье мнение не совпадает с Вашим, имеют такое же право на своих представителей в ГД, как и Вы.[quote name='Пароль'] Г-н Аналyst, где это у меня тень на плетень? Я знаю ситуацию в Комсомольске, знаю доподлинно, в различных аспектах, со многих сторон, из разных источников, вот и говорю о ней. Вы же способны с уверенностью говорить о чём угодно где угодно, так делают все некомпетентные врали. Не сомневаюсь, что вы с лёгкостью будете обгаживать мэра мухосранска, если тот будет в ЕдРе, ничегошеньки не зная о ситуации, кроме комментов в соцсетях от харонов…Часто такие товарисчи, полоскающие помоями власть и страну [/quote]В горячке вы невнимательно прочитали мой комментарий, я не ставил под сомнение ваше знание Комсомольских реалий, я не согласился с вашим тезисом о том, что Комсомольские члены ЕР являются эксклюзивными представителями некомпетентности и в качестве примера, привел историю, отражающую уровень некомпетентности СПб администрации. Только и всего, но был обвинен в неуважении к мэру города Мухосранска, властям и стране? Кстати почему вы так неуважительно относитесь к провинции? Вы ведь позиционируете себя патриоткой, но патриотизм это прежде всего любовь, а большинство ваших комментариев пронизано ненавистью, что скорее присуще националистам.
[quote name='Analyst'] Нет, тут мне с Вами не по пути [/quote]Понятное дело.Вам на гейпарад любоваться, а я лучше за ЕР проголосую.
[quote name='Analyst'] Ловко это у Вас получилось, сами интерпретировали позицию Яблока и затем эту интерпретацию и раскритиковали. [/quote] ? Да не интерпретировал, а вставил цитату из программного заявления яблока 🙂 . Найдите это программное заявление и ознакомьтесь, а то голосуете сами незнаете за кого и за какие идеи:). Если я жеж Вам не расскажу, сами не догадаетесь узнать за кого Вы там протестно голосуете 😀 . Давайте вот почитаем чего там понаписано в программных заявлениях ПАРНАС и что это вообще за зверь такой ПАРНАС. Первое , что бросается в глаза это огромное число всяких сайтов организованных парнасовцами где они разоблачают российскую власть и чиновников, причем Путину посвящены даже отдельные сайты 🙂 , видимо президента они особенно “любят” . Второе это какая-то болезненная неприязнь этих прнасовцев к нашей армии и военным, чего только стоят труды любовницы Касянова госпожи Пелевиной по сбору данных о российских военных младшего офицерского состава, причем совсем неважно в каком месте они служат, она зачем-то собирает данных абсолютно обо всех военных. Смахивает на шпионаж и в любой стране ее уже давно бы спрятали в места не столь отдаленные, но сейчас выборы и ее видимо не хотят трогать, дабы парнасовцам не давать повод сойти с дистанции и заверещать на весь мир о гонениях на оппозиционеров 🙂 . Третье, я был очень удивлен любовью парнасовцев к российским националистам «РНЕ», «Славянский союз», «Славянская сила» и прочее. Что это и откуда такая любовь у самых либеральных либералов к радикалам пропагандирующим “великую и белую Русь”. Что то сразу соседняя Украина вспоминаете с ее нациками , главным пушечным мясом майдана… Ну да ладно с персоналиями понятно, а че эти персонажи в своей программе то пишут, к чему призывают ? 🙂 А для этого я также просто вставлю цитаты из их программы опубликованном на официальном сайте : ” Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный, в том числе иностранный капитал, к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и др.” Где-то я уже слышал подобное в 90-е с тех пор некоторые отрасли чуть не исчезли вообще 🙂 . Или вот еще: “Организовать выход государства из конкурентных секторов экономики; передать пакеты акций, принадлежащих государству, в Пенсионный фонд России с установлением ограничений на голосование этими акциями.” Т.е успешно функционирующие газпромы и роснефти не имеют право быть ибо они конкурентно способны и должны быть раздербанены между олигархами, проходили мы это уже спасибо , кушайте сами 🙂 .Ну а если парнасовцы всетаки доберуться до кормушки опять все распилят, то они в своей программе предлагают : “Принципиально расширить перечень дел, по которым применяются суды присяжных, если того требуют подсудимые. Возвратить на рассмотрение судов присяжных все дела, подведомственные ФСБ. Запретить отмену вышестоящим судом решений суда присяжных.” В общем не программные заявления ,а инструкция как устроить в стране очередной бардак и прачечную по пилению и стиранию государственных бюджетов и имущества. И это официальная программа партии !!!! а не фейковые заявления злопыхателей.
[quote name='hynobius'] Откровенным популизмом занимается партия “Единая Россия” [/quote]Как здесь уже было отмечено, все партии занимаются откровенным популизмом, только аудитория у всех разная. У Порнаса- поклонники теории «Гитлер-ангел» и Миши2%, который уже бывал на высоком государевом посту, ничем полезным не отметился, кроме покупки по дешману казённого имущества, и сейчас не стесняется лгать (выше пример приводили).[quote name='hynobius'] Образование, наука и медицина разваливаются [/quote]Да? А мне казалось в 90е, что они тогда уже окончательно развалились. Только продолжительность жизни в России сейчас самая высокая за всю историю (отсутствие медицины сказывается), лучшие ВУЗы поднимаются в международных рейтингах (прямой показатель развала образования), рейтинг российского образования перестал падать в пропасть, отток учёных сократился до минимума, (в 90е все валом валили). Про обнищание населения и поток тележек в Самбери (в 90е несколько скромных гастрономов на весь город очередей не видели), заставленные машинами дворы (в 90е в десятки раз меньше было). Короче, ваши стандартные стенания не вяжутся с реальностью. Я могу 100500 недостатков назвать у этих процессов, да только что ж тогда было в 90е, если сейчас разваливаются? Если нет ответа на этот вопрос, то потрудитесь не заниматься словоблудием.[quote name='Analyst'] В горячке вы невнимательно прочитали мой комментарий, я не ставил под сомнение ваше знание Комсомольских реалий, я не согласился с вашим тезисом о том, что Комсомольские члены ЕР являются эксклюзивными представителями некомпетентности. …в качестве примера, привел историю, отражающую уровень некомпетентности СПб администрации [/quote]вы свою горячку мне не приписывайте. Где это у меня написано про эксклюзивность комсомольской администрации? Я пишу о том, что знаю, в отличии от вас, вот и всё. Про СПб могу лишь судить по командировкам в этот славный город. Останавливаюсь в Прибалтийской и Пулковской. Город за последние 15 лет изменился исключительно в плюс, вот и всё, что могу сказать. А вы будете трындеть о чём угодно, лишь бы плеваться.[quote name='Analyst'] патриотизм это прежде всего любовь, а большинство ваших комментариев пронизано ненавистью, что скорее присуще националистам [/quote]Не городите чушь. Нормальный человек не способен любить ни адептов позиции «Гитлер-ангел», ни концепции «сметём выбранного народом Президента». У националистов ненависть к другим национальностям, или о какой вы ненависти. Вот у вас ненависть к стране и власти, вы националист? Вот ересь то от вас исходит.[quote name='pavelz'] В общем не программные заявления ,а инструкция как устроить в стране очередной бардак и прачечную по пилению и стиранию государственных бюджетов и имущества. И это официальная программа партии !!!! [/quote]Хотят люди к кормушке прильнуть, чего ж тут такого. Только бОльшая часть кормушки будет работать на заокеан, а то госдолг США чересчур уж вырос и динамика процесса не ослабевает, им срочно необходима очередная дойная корова для распотрошения, иначе коллапс. Корову то они найдут, у них инструментов достаточно, только не хотелось бы нам послужить ею, как в 90е.
Copyright ©