За кого пойдем голосовать ?

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 208 всего)
  • Автор
    Capricorn
    Участник

[quote name='Analyst'] Не удержались? [/quote]От чего не удержался?При случае указать на Вашу всеядность и толерантность?Ну да.[quote name='Analyst'] случайно в Копенгагене, [/quote]При чем здесь Копенгаген?О ” Яблоке” речь. Единственная партия за права педерастов [link url='http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2016/01/18_1'] беспокоящаяся. [/link][quote name='Analyst'] скорее предпочли бы съездить в Копенгаген, на гей-парад посмотреть, чем за ЕР проголосовать [/quote] Вас точно не укусили на гейсборище? [quote name='Analyst'] которая так волнует брутальных мужчин в России . [/quote]Пока эта ” ценность западного мира” находится за пределами России, она не волнует нисколько.

17см
    Участник

[quote name='Советник'] Если уж на то пошло, то я за разнообразие в Думе, эти люди должны горячо спорить и бить друг другу морды – это настоящий парламент. [/quote]Т.е. никто друг с другом не согласен. Ни один законопроект не принимается. Ничего с места не движется. Все горячо спорят. Ну а мы хоть посмотрим, как морды бьют.Вы хоть знаете где приёмная вашего депутата? Вам что-то надо от законодательной власти? Вы хоть раз приходили туда?[quote name='Haron'] Кстати! Напомню, что власть Путина хочет довести золото-валютные резервы до $500 млрд! То есть путинская власть продолжает складывать прибыль от углеводородов в кубышку! Вместо того чтобы пускать их в экономику – на дороги, здравоохранение и образование! [/quote]На дороги, здравоохранение и образование деньги в каждом бюджете предусматриваются. А то что в одном городе дороги есть, а в другом нет, это по адресу нашей мэрии. А напомни чему равны ЗВР к примеру Саудовской Аравии (маленькой страны). Ты от своих доходов в “кубышку” ничего не складываешь? Или у тебя их нет? Мало ли что понадобится внезапно. Пожар в квартире, болезнь тяжелая… не лучше ли все сбережения семьи пустить на новый ремонт и новую тачку… так?

stargate
    Участник

))))))))) предлагают отдать голос деятелям которые принимали участие в развале СССР где гарантия что сейчас ни предадут .я за тех кто за суверенитет. утраченый при развале СССР.

Haron
    Участник

[quote name='Советник'] Выкинули бы Мишу своего – этот шаг, как мне кажется, дался бы гораздо легче и гораздо большему количеству людей. [/quote]Угу! Еще один поставщик медвежьих услуг либералам нашелся! У партии власти на каждого либерала яма с помоями имеется! На каждого! А не только на Касьянова. Кому нравиться употреблять – пейте и ешьте! Ура-патриоты будут рады! При Путине все либералы в гумне – охота на ведьм форэва![quote name='Советник'] [quote name=' Haron '] Кстати! Напомню, что власть Путина хочет довести золото-валютные резервы до $500 млрд! [/quote]О, ну да. Еще пару-тройку офшорных счетов виолончелистов вскрыть, да десяток полковников антикоррупционных отделов МВД раскулачить и как раз наберется. Невзирая, что мы свои стабфонды прожрали уже на 70%. [/quote]Да что вы говорите!? Вы совсем забыли про 140 миллионов рабов![smile badgrin]Да если каждый россиянский житель (включая грудных младенцев) по 4000 в месяц скинется, то кубышка наполнится за год! А отжимать по 4000 в месяц жуликам и ворам вполне по силам! Если конечно захотят!Российский народ – самое главное карманное богатство партии власти! Покруче нефти! Поистине неисчерпаемый источник природной ренты! Качай-нехочу! Бочка без дна![quote name='Analyst'] Для этого и нужен в парламенте плюрализм мнений, я не считаю, что ГД должна быть полностью либеральной или коммунистической или под контролем ЕР, там должны быть силы, придерживающиеся разных политических взглядов и желательно, чтобы ни одна из них не могла бы возглавлять парламент единолично. [/quote]Я еще совсем недавно тоже так думал! Теперь слава богу голова на месте!Религия должна быть отделена от государства! Это касается абсолютно всех религий! Коммунисты и их клоны не должны быть представлены в Думе вообще! Потому, что коммунизм, это религия! А любая религия, это терроризм! Единственно, что правильно сделали коммунисты в СССР, это отделили церковь от государства! Теперь пришла пора отделить от государства и их самих! Коммунизм не прошел проверку временем и должен быть отстранен от власти!Власть в стране должна быть полностью либеральная! Так должно быть в любой стране! Потому, что либерализм не религия, а естественное состояние человека![quote name='Новичок'] Отвечу словами Analyst , авторитета для меня… [/quote]А своей головой думать не пробовали? А вдруг да получится![smile badgrin]

Советник
    Участник

[quote name='stargate'] ))))))))) предлагают отдать голос деятелям которые принимали участие в развале СССР где гарантия что сейчас ни предадут .я за тех кто за суверенитет. утраченый при развале СССР. [/quote] О, истинно верующий в козни Обамки. Храни Вас патриарх. Не СССР, а совка. Не предательство, а становление демократического общества. Не гиперинфляция, а выравнивание курса рубля на международном фондовом рынке в соответствии с его реальной рыночной стоимостью. Хотели торговать с миром за доллары? Ну так получите. В целом мы все-таки больше выиграли, чем проиграли. Я таки не представляю жизни без мировых торговых интернет-площадок и кучи импортной техники дома, включая ту, с которой я тут общаюсь. Скучающим по железному занавесу на голубом шарике осталась замечательная страна КНДР, истинным коммунистам там двери всегда открыты. Вы уж постарайтесь не предать доверия, а то шпионов там страсть как не любят. [quote name='Haron'] Угу! Еще один поставщик медвежьих услуг либералам нашелся! У партии власти на каждого либерала яма с помоями имеется! На каждого! А не только на Касьянова. Кому нравиться употреблять – пейте и ешьте! Ура-патриоты будут рады! При Путине все либералы в гумне – охота на ведьм форэва! [/quote] Я сказал это не в контексте поисков истины, что там и как. Я сказал, что так было бы лучше, с точки зрения потенциальных избирателей. Выше как раз типичный пример. [quote name='Haron'] Российский народ – самое главное карманное богатство партии власти! Покруче нефти! Поистине неисчерпаемый источник природной ренты! Качай-нехочу! Бочка без дна! [/quote] Ну это как посмотреть. Демографические показатели свидетельствуют, что народ неохотно плодится в удручающей экономической обстановке. Необходимый минимум инкубационных условий должен быть. А это жилье, медобслуживание и избыточные средства на содержание потомства.

ghostIt
    Участник

Посоветую прослушать на Эхе Москвы цикл передач “Эй-Тим” (A-team)Саму идею подкинул жирик, чтобы четыре ведущих по имени Алексей “пытали” какого-то из идущих на выборы политиков.Там уже были Зюганов, Сурайкин, Журавлёв, сам жирик, Касьянов, Миронов….Немного базарно на мой вкус, но раскручивают журналисты наших политиков круто.Будут на этой неделе Явлинский и неверов (без тёщи)).И вообще, в Комсомольске нужнО радио, сотрудничающее с Эхом.Нужна конкуренция и в эфире, и вообще во всём.

Андрос
    Участник

По “дорожное радио” передали как обустраиваются выборы в Ингушетии: группа из случайных людей или знающих друг друга (не принципиально) фотографируются на избирательном участке, затем регистрируют избирательные листы в отдельном журнале, голосуют по их выбору – и как приз за участие – поездка на сутки в гору на турбазу, – расходы за счёт партий принимающих участие в голосовании…Вот потому у них верно и явка близка к 100%Я бы также не против был даже со скидкой отдохнуть на “Холдоми”, просто побродить, подышать.. уж осенняя пора с красками на пороге…да хоть бы бесплатно в тот же “Красный” или купон на книгу в книжный…За кого голосовать буду, а не за кого, на выборы пойду и проголосую по своему, как? не буду раскрывать, возможно, что так не положено, но, иначе не выразишь мнение, что не за кого. А в успехе “ЕР” не сомневаюсь, учитывая минимальный порог явки из года в год…а уж из него будут и 70% к примеру из 25% проголосовавших…Какой то лукавый показатель этот в 70-60% или там 40%, далеко не отражающий истину реальную…

буцефал
    Участник

Выбор партий и кандидатов огромный. Самое главное – сменяемость и профессионализм (артисты и спортсмены уже достали). Так что проголосуем за кого надо. Хотя многое решает исполнительная власть (которая тусуется, как карты в колоде – министр-советник, представитель и т.д.). Надеюсь, что новые законодатели по максимуму будут влиять на формирование исполнительной ветви власти.

Андрос
    Участник

Уважаемый буцефал, голосуем же за партии, а уж кого потом в ГД партия выберет спортсменов или артистов, мы никак не влияем… к сожалению, только когда идут не зависимые по одномандатным округам..хотя возможно и ошибаюсь…так как избирательного бюллетеня не видел и не положено его видеть до срока… и что и как там будет прописано…

Capricorn
    Участник

Для неопределившихся с приоритетами есть памятка : [link url='http://vraginaroda24.ru'] Каталог оппозиции [/link]Достаточно занимательное чтиво.Например :[quote] Антидостижения и инициативы Парнас:1. Непомерные амбиции руководства, которые служат основным фактором развала любых союзов с другими инициативными оппозиционными партиями.2. Установление тоталитарного режима внутри партии. После того, как Касьянов стал единоличным председателем ПАРНАС, в партии разочаровались даже убежденные члены и сторонники.3. Председатель партии – коррупционер и мошенник. Бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов за «откаты» в 2% от одобренных им сделок получил прозвище «Миша-2%». Также он продавал госдачи в собственность юридическим и частным лицам за бесценок, и только по решению суда их удалось вернуть государству.4. Антироссийская позиция. Призывы к введению новых санкций в отношении РФ и расчленению страны:Касьянов предлагает отдать Украине Крым.5. Торговля должностями в партии: Касьянов предлагал своей любовнице и члену ПАРНАС Наталье Пелевиной продвижение по службе в обмен на оказание секс-услуг.[/quote]

stargate
    Участник

я против тех кто говорит что у России есть суверенитет . ну и приоритет международного права .который до сих пор действует. колония

pavelz
    Участник

Ааааа [smile :)))] я сейчас посмотрел дебаты Фургала и Доськова (коммунисты России). В общем я так давно не смеялся . Речь шла о культуре 🙂 . Дык вот речь Фургал закончил тем , что не до культуры сейчас нам , надо думать о зарплатах, как жить и прочий бред. Зачем он разводил до этого разговоры о культуре, как ему казалось , непонятно. Второй Доськов, тот по моему вообще не понял куда пришел и зачем его позвали 🙂 . Этот предложил всем поднять зарплату, купить новые балалайки (зачеркнуто) инструменты музыкантам и открыть новые музеи [smile :)))]. Оба выступали так ярко, особенно Доськов, что я смеялся не останавливаясь половину их дебатов. И за этих кадров надо идти голосовать ????????? нееееееееееет [smile :-/] где другие депутаты ????

Ever4
    Участник

[quote name='pavelz'] где другие депутаты ???? [/quote]Такие все. Не только депутаты но и президент и его назначенцы. Сравните речи и обещания. Остался только 1 смысл пойти на выборы – испортить бюллетень за кандидата против всех.

VaIerik
    Участник

Испортить бюллетень – это всё равно, что проголосовать за ЕР. Но всё таки – это не так плохо, как вообще не ходить на выборы.

Suhov
    Участник

[quote name='hynobius'] Испортить бюллетень – это всё равно, что проголосовать за ЕР. Но всё таки – это не так плохо, как вообще не ходить на выборы. [/quote] На Выборы ходить надо,я бы даже скалал,что все должны исполнить гражданский долг-Пойти и проголосовать за кого желает! Повторю слава старины Уинстона -” Плохую Власть выбирают хорошие люди которые не ходят на Выборы!” Сегодняшняя Власть не справилась в очередной раз со своими обещаниями потому что монополия у Единой России,всё в её руках!Президент занят Внешней политикой,Внутренней политикой занимается бездарное правительство с кучкой олигархов! Как дальше жить будет Россия,по каким правилам зависит от всех нас.Думу нужно обновлять молодыми поитиками[link url='https://ok.ru/video/17738437006'] Владислав Жуковский – Жириновский в ШОКЕ – Бедность РФ [/link]

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 208 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.