Около 70-ти комсомольчан посетили мастер-класс по искусству выживания от спасателя Эдуарда Халилова

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

чаще надо проводить подобные мероприятия особенно детям в школах.

NataliyaK
    Участник

Такие мероприятия платные. И я так думаю что достаточно дорогие для детей и школ.

FoKuzsky
    Участник

Общество необходимо оградить от людей подобных этому Эду. Тренер, делающий людей инвалидами. Все эти ведущие тренингов это банальные разводилы.

morfei
    Участник

[quote name='FoKuzsky'] Общество необходимо оградить от людей подобных этому Эду. Тренер, делающий людей инвалидами. Все эти ведущие тренингов это банальные разводилы. [/quote]Поподробнее объясните?

FoKuzsky
    Участник

[quote][nick ‘morfei’:2312] писал:Суббота, 3 сентября 2016, 22:38 +10:00 от [nick ‘morfei’:2312] :Вы в форуме объясните, а иначе Ваше утверждение, ничем не подкреплено. Суббота, 3 сентября 2016, 15:21 +03:00 от message@komcity.ru:письмо от: FoKuzskyМой комментарий полон поисковых тэгов. Вводите и найдёте. Почитайте отзывы в интернете. Посмотрите про проект спарта. Походы в тьму-таракань без гарантий по 100%й предоплате. Инструктор школы Бэра Грилза, серьёзно? Он сам-то знает об этом пассажире? Напоминает как Александр Курицын (в миру Невский) примазывается к Шварценеггеру.[/quote]Данное сообщение размещено по просьбе [nick ‘morfei’:2312]. Посылал письмо, дабы не засорять форум переписками с ответами конкретному пользователю.П.С. Не надо писать про тех, о ком вы слышали только с их слов.

Ясный
    Участник

[quote name='FoKuzsky'] [quote name='FoKuzsky'] состоялся бесплатный мастер-класс «Основы безопасной жизни в городе» [/quote]Общество необходимо оградить от людей подобных этому Эду. Тренер, делающий людей инвалидами. Все эти ведущие тренингов это банальные разводилы. [/quote]Вот “компьютерная диагностика организма” с наушниками – это точно разводилово.Теперь читаем здесь:[quote name='Халилов'] бесплатный мастер-классЭдуард показал, как ребёнок может без труда перевернуть взрослого человека весом около 100 килограммов на бокОсобенно людей интересовало, как правильно спасать утопающихТри дня после лекции тренер и добровольцы [/quote]Где в первых трех пунктах говорится о деньгах? Вы считаете эту (по трем пунктам) информацию бесполезной и вредной?Последний пункт. Вы видите где-либо упоминание о деньгах?Даже если за деньги, ключевые слова здесь “тренер и добровольцы”. Еще раз повторюсь, компьютерная диагностика организма не принесет никакой пользы совершенно точно. А вот ночёвка в лесу, даже с отрицательным результатом, очень полезна. Ориентация, умение разжечь костёр, палатку поставить, это всё достаточно важно. Думаете, Эд не сможет это показать/объяснить?Я к нему отношусь без всякой симпатии, и на лекцию эту не ходил, так что обвинить меня в его выгораживании невозможно. Вот что пишет радиомаяк про него: “Эдуард Халилов специалист в области выживания в диких условиях, тренер мужского клуба “Спарта”, аттестованный спасатель МЧС, ветеран бойцовского клуба, автор проекта “Наука выживать””Радио маяк я хоть немного знаю. А вот вас, извините, вообще нет. Мне кажется, вы высказываете необоснованно жёсткие суждения о человеке и его деятельности.

FoKuzsky
    Участник

Общество необходимо оградить от людей подобных этому Эду. Тренер, делающий людей инвалидами. Все эти ведущие тренингов это банальные разводилы. Почитайте отзывы в интернете. Посмотрите про проект спарта. Походы в тьму-таракань без гарантий по 100%й предоплате. Почитайте отзывы и посмотрите хотя бы о проекте спарта (не рекламные разумеется), об унижениях, о депрессивных расстройствах и нахождениях на грани самоубийства.П.С. Инструктор академии Бэра Грилза, серьёзно? Он сам-то знает об этом пассажире? Напоминает как Александр Курицын (в миру Невский) примазывается к Шварценеггеру.

VaIerik
    Участник

чаще надо проводить подобные мероприятия особенно детям в школах.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.