Казачье оружие, обмундирование и редкие фотографии прошлых веков можно увидеть на выставке в Краеведческом музее

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Поэтому первой в истории фотографией считается снимок Вид из окна, полученный Ньепсом в 1826 году с помощью камеры-обскуры на оловянной пластинке, покрытой тонким слоем асфальта

FoKuzsky
    Участник

Казачество по наследству не передается, это не фамилия и не генетическое заболевание. Даже поговорка на эту тему: “Мой дед – казак, отец – сын казачий, а я …”, -концовку гуглите сами, если интересно, просто не совсем культурная). Если я буду называть себя капитаном или инженером-танкистом, только потому что мой дед в советской армии дослужился до капитана, будет ли это нормально? Не думаю.

VaIerik
    Участник

Как ни посмотришь на казака так минимум есаул или как в нашем случае целый генерал-лейтенант.Ничего личного не имею против Савчука просто интересно кто ему присвоил такое звание.

VaIerik
    Участник

Когда видишь местных “казаков” одно определение – ряженые.

VaIerik
    Участник

Сегодня можно по разному относиться к казачеству. У меня отношение противоречивое. Скорее можно говорить об отношении конкретным казакам. У нас среди предков тоже были казаки. Однако, к истории нужно относиться очень бережно. Савчуку и его родным желаю удачи и здоровья. Хорошая семья.

VaIerik
    Участник

Поэтому первой в истории фотографией считается снимок Вид из окна, полученный Ньепсом в 1826 году с помощью камеры-обскуры на оловянной пластинке, покрытой тонким слоем асфальта

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.