В Комсомольске-на-Амуре разыскивают пропавшего 25-летнего парня (Обновление: Найден)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Взял с соцсетиДрузья мы всем благодарны!!! Подробности напишем позже! Паша жив, состояние не понятное, стресс, невнятная речь, грязный, бледный, найден на автовокзале Хабаровска,позвонил сам( у них с братом одинаковый номер телефона), попросив тел у прохожих , говорит похитили, проходит мед обследование. Мама в Хабаровске. приедут и все сообщим…. наберитесь терпения и ждите новых сообщений……Обалдеть, людей похищают вот так вот…Еще от туда жеВ Комсомольске ищут пропавшую 25-летнюю девушкуРодственники разыскивают Ольгу Александровну Гаврилову (дата рождения 20.01.1991), которая 2 сентября отвела двух детей в детский сад и не вернулась домой.Была одета как на фотографии.Контактные телефоны мужа Виктора: 8-924-210-90-76 и 8-914-412-36-57……..Оба 1991 г.р., к слову…

Дрянь
    Участник

Какую-то химию применяют для обездвиживания жертвы?

VaIerik
    Участник

Пути от 41-го просматриваются, перекрёсток Первак-Вокзальная под камерой, на доме ветеранов пишется дорога, то же самое на управлении РЖД. Машин в четыре утра не много, постараются, вычислят.

VaIerik
    Участник

Очень странная история. Склоняюсь к версии – неправоподобной! Хотелось бы информации от официальных источников, правоохранительных органов, а не из соцсети.

VaIerik
    Участник

Может маме сказал, что на работу, а сам с друзьями в Хабаровск двинул, там употребили чего нибудь, дряни сейчас хватает. Потом ему стало плохо, друзья испугались, что сдохнет у них на руках и выложили его на первой попавшейся остановке.

VaIerik
    Участник

[quote name='Recaro'] Может маме сказал, что на работу, а сам с друзьями в Хабаровск двинул, там употребили чего нибудь, дряни сейчас хватает. Потом ему стало плохо, друзья испугались, что сдохнет у них на руках и выложили его на первой попавшейся остановке. [/quote]Это как раз единственное разумное объяснение которое может быть. Что за работа на которую надо выходить в 4 часа ночи? Я больше поверю если как раз надо было попасть на ночной рейс автобуса Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск. которые помоему кстати как раз гдето с 4.10 и начинают свои рейсы.

VaIerik
    Участник

Попробую ответить вышеотписавшимся товарищам.Парень работает в ОАО Дакгомз, и в 4 часа утра должен был сесть на служебный автобус, который останавливается на остановке в районе 25 школы. Работа у него такая – чтобы мы с вами молочко и творожок лопали (производство на заводе не стоит на месте).Что касается друзей и гулянок: парень, судя по отзывам его мамы и знакомых, не гулящий, домашний. Не имеет вредных привычек, не курит и не пьет, о наркоте речи не идет вообще. Вышел из квартиры и испарился.В 4 часа прошел служебный автобус, в 6 часов там же еще один прошел – парень не сел на них. Тревогу забила сослуживица Павла, которая не обнаружила его на работе и не смогла до него дозвониться, телефон был недоступен. Она через соцсети связалась с братом Павла, Виктором. И тогда уже родственники всполошились. Благодаря соцсетям откликнулось много людей, распечатывали и расклеивали много листовок, прочесывали район, осмотрели все что только можно….

VaIerik
    Участник

[quote name='Dimusikus'] [quote name='Recaro'] Может маме сказал, что на работу, а сам с друзьями в Хабаровск двинул, там употребили чего нибудь, дряни сейчас хватает. Потом ему стало плохо, друзья испугались, что сдохнет у них на руках и выложили его на первой попавшейся остановке. [/quote]Это как раз единственное разумное объяснение которое может быть. Что за работа на которую надо выходить в 4 часа ночи? Я больше поверю если как раз надо было попасть на ночной рейс автобуса Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск. которые помоему кстати как раз гдето с 4.10 и начинают свои рейсы. [/quote] Молодой человек работает на молокозаводе, отгрузка продукции там начинается с 5утра, служебный автобус довозит от дома до завода.

VaIerik
    Участник

Очень много работ на которые нужно так рано выходить из дома. У меня сосед работает в автобусном парке, примерно в это время из дома уходит на служебный автобус, я работаю за городом, чтобы попасть на автобус № 7, который уходит из города в 6 часов утра, интересно во сколько из дома нужно выйти. Что за домыслы некоторые строят. Парень шёл на служебный автобус, туда он не попал, наверное родственники связались с работой или с работы позвонили. Почему никто не обращает внимания на то, сколько объявлений о пропавших молодых людях в Комсомольске. Хочется поблагодарить всех неравнодушных людей, принимавших участие в поисках парня. Может благодаря тому что так бысрто поднялся шум не произошло чего то более страшного.

Valerik
    Участник

[quote name='тема+'] Очень странная история. Склоняюсь к версии – неправоподобной! Хотелось бы информации от официальных источников, правоохранительных органов, а не из соцсети. [/quote]Мы не публикуем информацию «из соцсети», наш источик — семья пропавшего, а сейчас уже найденного, парня.

VaIerik
    Участник

[quote name='Dimusikus'] Это как раз единственное разумное объяснение которое может быть. Что за работа на которую надо выходить в 4 часа ночи? Я больше поверю если как раз надо было попасть на ночной рейс автобуса [/quote]Да мало ли таких работ, окститесь, товарищ…Да и всю равно всем во что вы там поверите. Нашелся потеряшка – и это главное.

verosad
    Участник

“Связано все это с работой. Кладовщик склада мороженой продукции на Дакгомзе. Режим работы с 4 утра до 15-00, частые задержки до 17-18 часов, нехватка грузчиков, температура в помещении склада -25, второго кладовщика нет. Работа: приемка товара, сборка заявок, загрузка заявок, отслеживание сроков. Из-за реорганизации и переименования без отпуска 14 месяцев. ”

VaIerik
    Участник

И все таки он употреблял вещества, есть текс с вопросами следователя и его ответами и там судя по его ответам и набору лекарств которые при нем нашли и про которые мама не в курсе. Если редакция разрешит, то могу скинуть текст. Там все понятно. Это состояние называется “марафон”

ЯсныйДень
    Участник

[quote name='Recaro'] И все таки он употреблял вещества, есть текс с вопросами следователя и его ответами и там судя по его ответам и набору лекарств которые при нем нашли и про которые мама не в курсе. Если редакция разрешит, то могу скинуть текст. Там все понятно. Это состояние называется “марафон” [/quote]Если это не криминал, то уже их семейное дело. Нечего на всеобщее обозрение выносить чужие проблемы. Парню от этого точно лучше не станет. Еще вопрос, как вам вообще эта информация попала в руки и кто слил?

AHAKOHDA
    Участник

Как на помощь звать искать-так достояние общественности, а как прояснить ситуацию-так личное дело.Я живу в том районе-мне страшно домой возвращаться с работы вечерами в 9 часов вечера из-за этого случая, я испытывала эмоциональное потрясение, узнав что пропал “сосед”. Я хочу знать из-за чего возник этот инцидент.И пусть эта ситуация будет уроком для все участников, даже для тех кто “класс”ставит на заметках в соцсети.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.