В Комсомольске-на-Амуре разыскивают пропавшего 25-летнего парня (Обновление: Найден)

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

в соцсетях по требованию полиции удалили все заметки о пропаже парня. В одной из них как раз всех информировала знакомая матери парня. Вот сейчас вообще никак не узнать, что же там произошло..

VaIerik
    Участник

[link url='http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2016/09/08/55207/'] вот вся инфо о его пропаже [/link]

verosad
    Участник

[quote name='AHAKOHDA'] Я хочу знать из-за чего возник этот инцидент. [/quote]Я же написал, со слов матери… тяжелый труд, ужасный график работы… начал принимать успокоительные лекарства, потому что плохо спал/отдыхалв итоге, утром опоздал на автобус и “решил” погулять/отдохнуть.В принципе, учитывая: “Не вижу смысла делать из этого тайну. Не дай Бог пережить такое, блин…каких только версий у нас не было…кто только мне не звонил, какой только бред не несли…то, что на Мылках нашли его расчлененный труп – это еще цветочки…как только начала задавать вопросы о звании и фамилии, так весело смеялись…так что, проверку на крепость нервной системы я прошла по полной. реальность оказалась намного…хм..приятней? проще? легче? ))) короче, все хорошо.”____Вот полный текст слов матери”Ребята…всем СПАСИБО!!! огромное, не могу выразить словами…я не ожидала, что такая волна поднимется….я так вам всем благодарна.Короче, со слов Паши дело было такОн вышел утром на автобус, опоздал (как мы и предполагали) и тут у него, как он выражается “щелкнуло”. Он решил погулять, помнит, что был на Набережной, встретил там рассвет, пошарахался по улицам (где именно был затрудняется ответить), оказался на автовокзале, по карте оплатил билет до Хабаровска (“потому что это было единственное место, куда я мог уехать за те деньги, которые у меня были”). В Хабаровске ни с кем не встречался, нигде не ночевал, не спал, пока бродил по улицам, в мозгу немного прояснилось, решил вернуться домой, позвонил брату попросив трубку у продавца магазина Связной. Все это с его слов. Утверждает, что решение поехать в Хабаровск было спонтанным. Муж моей сестры (Виталий) забрал его с автовокзала. Я забрала его у сестры – восемь часов до Хабаровска и обратно.Состояние его было заторможенное, очень сонное, алкоголем и дурью не пахло. Саша (сестра моя) положила его спать, проверила пакет: зонт, полбулки белого хлеба, полбутылки (1,5 л) минералки, пустой флакон из-под новопассита в картонной упаковке, пустая конвалютка от “Дромины”(при укачивании) и пустой пузырек из-под Донормила (при нарушениях сна). Никогда ранее я не видела, чтобы он принимал такие лекарства. И бумажка банковская с пин-кодом от зарплатной карты.В куртке – новая колода карт, складной нож-визитка (подарок друзей) и ключи от квартиры.Позднее, уже дома я обнаружила в джинсах в заднем кармане паспорт, пропуск на Дакгомз и зарплатную карту.Не было только телефона. Забрала его сонного, в машине спал, еле разбудила, когда пришел следователь отдела розыска около 12 часов.На вопросы отвечает такОтъезд и прогул не планировал, паспорт взял просто так, бумажка с пин-кодом лежала в паспорте, наверное, выпала, когда делал покупки….колоду карт купил….зачем, не знаю…никого со мной не было, играть не собирался…ну просто так…Почему не позвонил? в телефоне симки не было (это правда, симка, действительно оказалась дома, а телефон он взял с собой и “потерял” где-то. Утверждает, что в Хабаровске телефон еще был у него. Зачем симку вынул? Вынул еще в понедельник, чтобы с работы не звонили – задолбали. А чего не вставил обратно? – забыл, что вытащил…что за лекарства? да я уже месяц их принимаю, плохо сплю по ночам, часто просыпаюсь, не высыпаюсь…почему я раньше их не видела? да всё время с собой ношу…ты что всё лекаство выпил? до или после того, как в Хабаровск приехал? – да нет, ты что, они уж пустые были..а зачем с собой пустые носишь? пожимает плечами…Как-то вот так всё. Розыск закрыли. Анализ на наркотики и психотропные сдали. К психиатру сходили. Диагноз: расстройство адаптации, депрессивное расстройство. Дневной стационар.Связано все это с работой. Кладовщик склада мороженой продукции на Дакгомзе. Режим работы с 4 утра до 15-00, частые задержки до 17-18 часов, нехватка грузчиков, температура в помещении склада -25, второго кладовщика нет. Работа: приемка товара, сборка заявок, загрузка заявок, отслеживание сроков. Из-за реорганизации и переименования без отпуска 14 месяцев. При реорганизации уволили с компенсацией отпуска и приняли в январе на новое предприятие. заменить его некем. Стажера взяли две недели назад. как только начнет самостоятельно работать – должны были отправить его в отпуск. 15 сентября.наверное. срок отпуска переносится в третий раз.”

Felis
    Участник

Хранит пин-код от банковской карты на бумажке… вытащил сим-карту вместо того, что бы перевести телефон в авиарежим. Выходит, парень так-то умом не блещет, а тут еще и крыша совсем поехала. Но вообще обилие употребленных колес и странное поведение – конечно повод задуматься, все ли в порядке у него со здоровьем, причем не обязательно речь идет о психике.

Ekkl
    Участник

Опишу проще: походу такая работа задолбала.среди ночи начинается и вечером заканчивается и всю судьбу на морозе – спать, жить когда ? а когда опоздал на автобус – психанул послал всё, пошел гулять увидел автобус в Хабаровск, сел и уехал к чертям собачим. еще и на колесах успокоительных. еще и хроническая бессоница месяцами. Пишут же что он сонный постоянно, дайте поспать человеку, он за годы рабства в холодильнике устал.Ну потом в Хабаровске отошел видать. Нормальная ситуация, у многих так бывает. Я если психану когда нибудь меня мож тоже тока в Африке найдетеу меня жена когда на работу в банк устроилась – первое время тока на новопасите жила Пусть работу эту бросает дурацкую и сразу все нормально станет.

SlavaK
    Участник

Благо, не стольный град у нас, а то далеко бы могло занести парня.Действие упомянутых препаратов считаю эффектом плацебо. Приходилось употреблять- не действовало.

VaIerik
    Участник

Взял с соцсети:ДРУЗЬЯ МЫ ВСЕМ БЛАГОДАРНЫ!!! ПОДРОБНОСТИ НАПИШЕМ ПОЗЖЕ! Паша жив, состояние не понятное, стресс, невнятная речь, грязный, бледный, найден на автовокзале Хабаровска,позвонил сам( у них с братом одинаковый номер телефона), попросив тел у прохожих , говорит похитили, проходит мед обследование. Мама в Хабаровске. приедут и все сообщим…. наберитесь терпения и ждите новых сообщений……Обалдеть, людей похищают вот так вот…Еще от туда же:В Комсомольске ищут пропавшую 25-летнюю девушкуРодственники разыскивают Ольгу Александровну Гаврилову (дата рождения 20.01.1991), которая 2 сентября отвела двух детей в детский сад и не вернулась домой.Была одета как на фотографии.Контактные телефоны мужа Виктора: 8-924-210-90-76 и 8-914-412-36-57……..Оба 1991 г.р., к слову…

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.