В Центральном округе выбрали лучшие дворы, подъезды и клумбы

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    antitarkan
    Участник

а давайте худший двор выберем, и худшую управляющую компанию, почему не проводится таких мероприятий? с освещением ужасного управления этими ООО. Ведь их никто не заставляет лезть в этот бизнес. А эти прекрасные дворы и дома, ведь это все силами жильцов, зато сколько пафоса от нашего любимого главы города

FoKuzsky
    Участник

“Давайте предложим собственникам самим обустраивать свои дворы, а мы и дальше будем платежи собирать и печатать для них благодарственные письма”. Прям по заветам Гроо О.Я. : “В затоплении города виноваты сами собственники, потому что не содержали ливневые стоки в надлежащем состоянии и своевременно не прочищали их.”

Бритва64
    Участник

Как это живуче в народе – “ну дайте мне орден, ну дайте мне медаль – я так люблю блестящее на лацкане носить”! И это в различные периоды истории страны постоянно культивируют отдельные представители власти.Ну да для власти дешевле какую-нибудь погремушку или цветную красивую бумажку дать, чем выделять средства из бюджета. А всякие общественники в духе совдеповских “шаровиков-затейников” им в этом очень способствуют.Факт тот, что это никак не улучшает обслуживание населения в области жкх в целом.Так и в совдепии было – типа всяких колхозов-миллионеров, стахановцев и тп, искусственно материально подерживаемых властью для поддержания своего имиджа.

VaIerik
    Участник

Мда. важная цитата в новости:”По началу мы все делали сами… а потом вспомнили про управляющую компанию”. Надо всем напрячься и прочитать жилищный кодекс. А потом решать платить ли кому или самим что-то делать. Особо пытливые могут вычитать, что в определенных условиях, а у нас в городе они сплошь и рядом, даже за дороги во дворе отвечает не управляйка, а муниципалитет, то из двора вообще можно сделать конфетку не напрягаясь, да еще за это грамоту от барина получить. Самое печальное, что про материальную составляющую в новости не написано. Была ли она? Если нет, то в следующий раз предлагаю Климову и всему ему экскорту выписать себе выходной на пару часов без содержания, а съэкономленные средства пустить на премии победителям.

VaIerik
    Участник

Просто завидно! А внутри дворовые проезды дома 21 по проспекту Первостроителей в ямах не возможно ни пройти ни проехать!

VaIerik
    Участник

а давайте худший двор выберем, и худшую управляющую компанию, почему не проводится таких мероприятий? с освещением ужасного управления этими ООО. Ведь их никто не заставляет лезть в этот бизнес. А эти прекрасные дворы и дома, ведь это все силами жильцов, зато сколько пафоса от нашего любимого главы города

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.