22-летней комсомольчанке, выпавшей в июле из окна 8-го этажа, для восстановления требуется помощь волонтёров

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

сдается мне, господа, статья приукрашена малость. боли да – с такими травмами не удивительно, но если человек нуждается в уходе, а его выписывают, то можно настоять остаться в больнице. в конце концов, можно в росздрав какой-то позвонить, узнать, попросить… прям так кость и торчит? это как, я извиняюсь?это наша местная медицина совсем ту-ту, что ль??там пол тела как минимум в гипсе должно быть. и из-за этого не обходим уход за девушкой. моё мнение, что девушке надо находится в лечебном учереждении, и “стены дома помогут” здесь нет уместно. может она и не виновата, (как говорится, свечку не держала) но если она действительно не помнит вообще весь день(а в этом я сомневаюсь), то дай бог, что б она никогда не вспомнила этот полёт. а про парня ей шрамы и так будут напоминать. желаю ей выздоровления.

VaIerik
    Участник

Кто нибудь знает фамилию погибшего Жени?

буцефал
    Участник

А девушке суждено в другое время, другим способом. Кому суждено быть повешенным, тот не рискует утонуть. Сколько господь отмерил, столько и будет. Но мы об этом не знаем.

VaIerik
    Участник

А как же родители ? Родственники …где они?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.