Вчера был хороший день! Нашлись четверо потерявшихся! Нашелся мужчина пропавший в Галичном, блуждал с 4 сентября, вчера сам пришел домой. Потерявшийся в Эльбане мужчина, также блуждал несколько дней, тоже вчера вышел!Потерявшиеся вчера дворе мужчин, отец с сыном, нашлись в 22.05!
Вот не понимаю я таких людей вообще!Как можно идти в лес не имея элементарных навыков ориентации,выживания,молчу про то,что многие не несут в лес собой ничего,,лишнего,, в карманах.Даа,армия мне многое дала,слава богу,что я побывал там куда никто добровольно не идёт.
Куда народ каждый год прётся? Без навигаторов, без элементарных компасов, в тайгу где запросто сожрут медведи. За какими-то грибами? Что в них ценного? Вкусные что ли очень? Так их на базаре завались.
[quote name='17см'] За какими-то грибами? Что в них ценного? Вкусные что ли очень? Так их на базаре завались. [/quote]Так их потому м завались что: [quote name='17см'] Куда народ каждый год прётся? [/quote]Или вы думаете их на дачах выращивают.Грибы, конечно вкусные. Но вот перспектива встретить мишку давно уже охоту отбила за грибами ходить.
так может они для базара и собирали…
[quote name='unusual'] Или вы думаете их на дачах выращивают. [/quote]Не так чтобы выращивают, но те кто собирает их для продажи в огромных количествах, знают где и как это делать. А те кому захотелось самому собрать, в такие ситуации и попадают.
при чём грибы? человека нет…
Вчера был хороший день! Нашлись четверо потерявшихся! Нашелся мужчина пропавший в Галичном, блуждал с 4 сентября, вчера сам пришел домой. Потерявшийся в Эльбане мужчина, также блуждал несколько дней, тоже вчера вышел!Потерявшиеся вчера дворе мужчин, отец с сыном, нашлись в 22.05!
Copyright ©