Открыта продажа билетов на рейс Комсомольск — Москва

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ох, только бы не сглазить. Так хочется, чтобы и в наш город пришла цивилизация. Пусть развивается наш аэропорт. Эта новость действительно обрадовала!

Селена_
    Участник

Приятно, что цены божеские. Но вот на новогодний праздники, увы, в два раза дороже((

VaIerik
    Участник

снижение цены главной услуги аэропорта (взлёт-посадка) даёт результат.Хотелось бы увидеть мнение товарисчей ванг-[quote name='5656'] купила аэропорт, чтоб тут воздушные перевозки возродились, да бред это, скорее всего распродадут по максимуму [/quote][quote name='Dachnik'] кирдык аэропорту [/quote]опять будет уверенное нытьё про ненадолго, кирдык придёт точно, на днях

Ясный
    Участник

Длительность приключения 11 часов и более, и не ежедневно. Вот два главных минуса, как мне кажется.Какую-то часть пассажиров от Хабаровска они конечно откусят.Смогут продержаться долго, если будет прямое указание “оттуда” обеспечить перелёты.В противном случае, неминуемо сдуются, как бывало уже не раз. Счёт конечно не на дни, на кварталы.

Neo1972
    Участник

Переплачивать 7000 плюс полеты не каждый день да еще и с промежуточной посадкой. Я летал как то на А 319 самолет еще то убожество коленки в подбородок упираются. Для такого дальнего полета комфорта будет ноль. Согласен с предыдущим постом, не надолго все это.

5656
    Участник

2 ПарольНу что, слава богу пока трепыхается аэропорт, но чего-то все это не оптимистично, 319 в этой компановке не долетит до МСК без посадки, т.е. как выше писали при хорошем раскладе и 1 посадке в каком нибудь “братскекрасноярскеновосибирскенижневартовске” часов 11-12 лететь, плюс в связи с этим задержки на часа 2(с ТСО проходили это, сам прочувствовал), т.е. для “коммандировочных и военных”, которые не за “свои” летят сойдет, я лично не полечу, лучше через Х. дешевле и надежней и регулярней, это проверено.Ну а так то “да”, “галочка” поставлена к выборам, воздушное сообщение возобновлено.

буцефал
    Участник

Да с Хабаровска в столицу выгодней летать. До краевой столицы на автобусе – 760 руб. И без посадок. А то что нам предлагают – отъём денег у населения .

Krasikov
    Участник

[quote name='5656'] т.е. для “коммандировочных и военных”, которые не за “свои” летят сойдет, я лично не полечу, [/quote]Ну конечно, если Вы не полетите, то значит никто не полетит. Мне наоборот проще лететь с Хурбы, фиг с ним с пересадкой и 11 часами. Ехать до Ха – 6 часов, лететь до МСК – 8 плюс регистрация итп, выходит дольше. Ну по цене…немного дороже. Но я лично не каждую неделю летаю, и даже не каждый месяц, поэтому сойдет. Зато летишь грубо говоря из дома.

Guniujd92
    Участник

Такой самолёт летит с одной дозаправкой в пути (?).Мне проще приехать в Ха за 1150 за день до отлёта, переночевать у сестры, и утром отбыть в аэропорт Ха.Дорого.

VaIerik
    Участник

[quote name='Krasikov'] Мне наоборот проще лететь с Хурбы, фиг с ним с пересадкой и 11 часами. [/quote] А я принципиально не полечу с пересадкой. И так огромный риск полета на самолете удваивается с дополнительными взлетом и посадкой. Наибольшее число происшествий и катастроф происходит как раз при взлете и посадке.

VaIerik
    Участник

[quote name='Olga'] огромный риск полета на самолете удваивается с дополнительными взлетом и посадкой. Наибольшее число происшествий и катастроф происходит как раз при взлете и посадке. [/quote]Г-жа Olga, если вы такой любитель статистики, то должны бы знать, что больше всего смертей собирают ДТП на автомобильных дорогах. Про трассу Кмс-Хаб требуются комментарии? Самолет- один из самых безопасных видов транспорта, и это статистика. Не хотите, не летайте, но глупости то зачем писать?[quote name='5656'] “галочка” поставлена к выборам, воздушное сообщение возобновлено. [/quote]Как таких как вы почитать, так кругом одни галочки. Да уж, этим рейсом ЕР поднимет свои рейтинги до небес. На первый рейс Медведев прибудет ленточку резать. Бгг. Политтехнолог вы никакущий.[quote name='5656'] пока трепыхается аэропорт [/quote]Кирдык ваш не сбылся, будем ныть про трепыхается. Ожидаемо

GOLDI
    Участник

Нам нужны постоянные рейсы на Николаевск и Владивосток Про опасность можно заметить и ситуацию на дорогах до Хабаровска,если кто то боится упасть.

5656
    Участник

Пароль, ну по факту рейс-то до новосиба, а то что для галочки все вокруг, так это беда.Я как-то так -же с7 из ха в новосиб летел, а оказалось , что полсамолета в питер и им бедолагам пришлось в новосибе выгрузится, почалится в порту, а потом только в питер, так что “офигительно удобно”.Вы считаете большая удача, заманить компанию после более чем полугода отсутствия регулярного прямого рейса?Дай -то бог , чтоб “раскатали” направление, но ведь странно в “жирный” отпускной сезон они(авиакомпания) не пришли, а приходят наверняка потому-что на зиму освобождаются борта из под каких-либо чартеров, ну и “город президентского внимания жеж”.

VaIerik
    Участник

[quote name='Пароль'] если вы такой любитель статистики, то должны бы знать, что больше всего смертей собирают ДТП на автомобильных дорогах. Про трассу Кмс-Хаб требуются комментарии? [/quote] Я это знаю, поэтому до Хабаровска добираюсь поездом.[quote name='Пароль'] Самолет- один из самых безопасных видов транспорта, и это статистика. Не хотите, не летайте, но глупости то зачем писать? [/quote]“Самолет- один из самых безопасных видов транспорта, и это статистика.” Больше всего катастроф происходит при взлете и посадке – это тоже [link url='http://www.aif.ru/dontknows/answer/1024715'] статистика. [/link] Одна статистика не противоречит другой, а дополняет ее. Хотите – летайте с пересадкой, но глупости-то зачем писать?

VaIerik
    Участник

[quote name='Olga'] Я это знаю, поэтому до Хабаровска добираюсь поездом [/quote]Это важное дополнение, тем не менее, ваш тезис про статистику- глупость, и вот почему. В среднем на 1 млн вылетов случается одно авиапроисшествие. При этом следует учесть, что большинство из них приходится на небольшие частные самолеты. Поэтому вероятность погибнуть в катастрофе обычного пассажирского рейса крайне мала, 1/8 000 000. Вероятность катастрофы на ж/д транспорте выше в несколько раз. Т.е., если полет в Москву с пересадской взять за 2 рейса, то безопасность будет всё равно выше, чем Ваш вариант с поездом.[quote name='Olga'] Больше всего катастроф происходит при взлете и посадке – это тоже статистика [/quote]Вы повторяетесь, но это вас не спасает.[quote name='5656'] рейс-то до новосиба, а то что для галочки все вокруг, так это беда [/quote]Дайте хотя бы косвенные подтверждения участия властей в “заманивании” или просто не трындите. Когда аэропорт продавали тоже в рамках этой “галочки” действовали? Трындеж один.Остаётся повторить для вас, 5656, кирдык, обещанный вами, не состоялся, остаётся ныть про трепыхания и галочки

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.