Вячеслав Шпорт: «Долг Амурметалла в 35 миллиардов — серьёзная цифра, но мы знаем, куда нужно двигаться…»

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    ВедГеод
    Участник

Сколько лет уже типо пытаются вывести завод из кризиса…. а толку ноль. Все специалисты нормальные поуходили, остались те кому идти некуда или неохота что-то лучшее искать и пенсионеры…

Котенок
    Участник

Вот не согласна. Много толковых специалистов еще осталось. В нашем городе не так много предприятий, куда хотелось бы уйти. Так что, товарищи, ждём светлого будущего.Рс: в настоящем тоже не все так плохо, знали времена и похуже

verosad
    Участник

больше половины работников на фото в телефонах сидят… не сильно переживают, видимо

VaIerik
    Участник

“…но мы знаем, куда нужно двигаться..” – Ни чего не меняется. Я там в 08-09 работал, точно такие же байки слышал. А работники и подавно, привыкли давно к таким речам, сидят и думают про себя: “- Давай давай, мели Емеля….”. 🙂

VaIerik
    Участник

Новый хозяин всё равно найдет способ “оптимизации” до нужного ему количества работников. Не будет сокращения так условия работы сделают такими что люди уйдут, это не сложно. Так что в ближайшие годы думаю ничего хорошего с такими инвесторами металлургам не светит.

Новичок
    Участник

[quote name='spiro_weld'] “…но мы знаем, куда нужно двигаться..” – Ни чего не меняется. Я там в 08-09 работал, точно такие же байки слышал. А работники и подавно, привыкли давно к таким речам, сидят и думают про себя: “- Давай давай, мели Емеля….”. 🙂 [/quote]Или я что-то не понимаю, или…Собственно я, извиняюсь, профан, но…Первое, что возникло в моей голове по прочтении этой новости – а куда делись такие деньжищи? Прям таки на ум приходит знаменитая фраза: Денег нет, но вы держитесь здесь…Если только на одном предприятии такая растрата, а что по всей стране…Действительно, на всех денег не хватит 🙂 , бюджет-то страны ведь не резиновый…А правда, продажа продажей, но интересно было бы узнать а почему у некоих спецорганов, стоящих на страже интересов народа, не возникло желания поинтересоваться сим интересным фактом…Или уже было, но…А что скажет депутат Гордумы Олег Паньков… Следует добавить, что написанное выше верно в том случае, если кредитором “Амурметалла” является госбюджет страны…Если кредиторами являются юрлица и банки, то это их дело подавать в суд на должника или нет…

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] куда делись такие деньжищи? [/quote] Про огромные деньги не знаю но как на малые кидали помню. Ждали приезд Путина, под предлогом “сбой компьютера” не начислили премию РСЦ, возле ЭСПЦ-2 была огромная яма- засыпали, закатали в асфальт. Путин на Амурметалл не заехал, премию(мизер) народу так и не вернули. А байки всегда внедрялись, одна из-них, как: “100500 составов с металлоломом со всех концов нашей необъятной Родины, мчатся в Комсомольск для загрузки и спасения предприятия”. Грустнее места работы я не встречал.

VaIerik
    Участник

Это как же нужно относиться к людям, чтобы на одном и том же предприятии столько понаобещать и в наглую не выполнять… Предвыборные обещания= пустые обещания!

5656
    Участник

Именно, это все выборы, и обещать, ведь не значит женится 🙂

VaIerik
    Участник

Именно Единая Россия санкционировала модернизацию завода в таком виде, как она была проведена. За период строительства были созданы основные долговые обязательства Амурметалла. Пока Единая Россия не признает ошибок, которые были допущены в стратегии модернизации улучшения ситуации на заводе не будет. Как можно помочь тому, кто не признаёт своих ошибок?

VaIerik
    Участник

Сколько лет уже типо пытаются вывести завод из кризиса…. а толку ноль. Все специалисты нормальные поуходили, остались те кому идти некуда или неохота что-то лучшее искать и пенсионеры…

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.