В рамках пробега «Единство Олимпийских ценностей» десятки велосипедистов проехались от Комсомольска до Амурска

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Avokado
    Участник

Допинговый скандал, за скандалом. Сидели ли бы и сопели в тряпочку. Олимпийские ценности – милдронат и т.д!

antitarkan
    Участник

а я все думал зачем это надо, а тут шпорт… все стало на свои места, отчитаться в центр о пропаганде, наши святые, а их спортсмены анаболики едят официально, как всегда все, ничего нового

Ясный
    Участник

Жаль, что я не слышал об этом раньше, реклама вообще была?Политика там или нет, а сам пробег дело хорошее.Мне кажется, что если “преодолели” и “параолимпийцев”, то следовало усложнить поездку. Например, рюкзак с добавочным весом. Или педалить одной ногой. Да хоть руль двумя руками не держаться. Вот это была бы гонка!А так даже я, далеко не спортсмен, на велике от Амурска до Солнечного доезжал и возвращался в Комсомольск.Ну и, собственно, чтобы участие в заезде приняли и люди с ограниченными возможностями тоже. На фото эвон морды у всех откормленные какие, никак на инвалидов не тянут.

tomcat
    Участник

Сначала мочу на сочинской олимпиаде подменивают, а потом обиженные велопробеги устраивают. Позорище.

VaIerik
    Участник

Эх, хорошее дело. Казалось бы! Хоть смысл в велопробеге появился. Могли бы и без Шпорта обойтись. Был же Скобрев. Выступил! Сел! Махнул рукой и сказал Поехали! Молодец! Сами ездили такое. Только и возвращались сами. Без автобусов. Тренер Пронькин. Есть информация, как без допинга инвалиды умудряются побеждать. Одно интервью читал. Второе слушал. Как мутят другие категории инвалидов не скажу, скажу про мне близкое – про не зрячих. Сначала не поверил интервьюерам. Они заявляли, что 50 процентов инвалидов по зрению являются либо абсолютно здоровыми, либо с незначительными отклонениями. Один тренер по плаваниюу которого дочь заняла 4 место в Лондоне. Второй тренер по так сказать футболу. Оба рассказывали про подтасовки. В сети легко находятся оба. Ну это не главное. Сначала сам не поверил и решил, что просто недовольные, лишенные олимпиады выпускают пар. Но вот когда узнал, что сразу 4 бегуна, нерусских, пробежали 1500 метров быстрее, чем пробежал эту же дистанцию здоровый на реальных ОИ, так сразу все стало на места. Они, кстати, все четверо, опередили его по времени. Соответственно первый побил мировой рекорд. Представляете??!!?? Это люди с больными глазами! У любого офтальмолога спросите: как не ослепнуть при проблемами зрения? Ответ: лишнего не есть, не курить и т.д., и не перенапрягаться. Скачки давления просто убивают самые тонкие сосуды в организме – сосуды сетчатки глаза. А тут все в порядке вещей. Ну и последняя капля. Аксенов – главны в Нашем Крыму заявил, что тот кто не попал на параолимпиаду из его региона получит от 500000 до 3000000 рублей. Браво! А у нас Общество инвалидов получает нахаляву 400000 рублей на перевозку своих членов и остальных пенсионеров, а мое ВОС те же самые 400000 рублей на обустройство – восстановление спортзала. На ВСЕХ!!! И не всегда.

VaIerik
    Участник

Допинговый скандал, за скандалом. Сидели ли бы и сопели в тряпочку. Олимпийские ценности – милдронат и т.д!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.