Во время нанайского праздника «Владыка Амура» на Набережной сварили 60 литров ухи

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Медичка
    Участник

Тэму??? А Подя тогда кто такой???

VaIerik
    Участник

Подя, вообще-то,хозяин огня, дух домашнего очага. А на рыбалке его вспоминают потому, что он оберегает ушедших из дома.По поводу праздника: неплохая задумка, но как-то уже скученно всё стояло – сувениры, фото в костюмах, мастер-класс и еда. Зрители должны ходить свободно вокруг столов, а не выглядывать из-за спин друг друга, так я считаю. А то создается впечатление того, что организаторы сами своей задумки боятся и жмутся вместе.

Пароход
    Участник

[quote name='Olcha'] неплохая задумка, но как-то уже скученно всё [/quote] Я правда подошел уже поздновато, около 17ч, но тоже ощутил эту скукоту. Посмотрел от памятника Первостроителям. Наверное надо было спуститься ближе, ухи поесть… Холодно было, может поэтому. “Первый блин”, дальше будет лучше. Фестиваль, к примеру, который был в Силинском парке ранее, мне очень понравился.

verosad
    Участник

скученность и скукота как бы совершенно разные вещи

VaIerik
    Участник

[quote name='verosad'] скученность и скукота как бы совершенно разные вещи [/quote]скучная скученность, для галочки, перед выборами, ведь всё очевидно. А ухи было 64 литра, явный отсыл к дню рождения, который будет 7 октября. Это ужасно, сплошные флешмобы и показуха в виде раздачи ухи. лучше бы Амур очистили от китайских выбросов, а то нанайцам скоро есть нечего будет

Bucha
    Участник

Любой праздник уже радость, а скукоту каждый наводит на себя сам. Хотелось бы знать инициатора, организатора, спонсора? Кстати не думаю что у себя нанайцы бы стали праздновать праздник посреди хода рыбы. Рыбачить надо а потом праздновать

VaIerik
    Участник

Тэму??? А Подя тогда кто такой???

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.