Комсомольчане смогут проголосовать на избирательных участках до 20:00

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    тыры-пыры
    Участник

Очень плохо, что сознательно люди не идут на выборы. Пришел в обед на участок, а с нашего подъезда (9эт) – ноль проголосовавших. Это, господа, печальный результат. Пора вводить штраф за неявку на выборы. При чем не 500 руб., а тысяч 5-10. Может осознание появится?

VaIerik
    Участник

штраф?? а может с вас штраф что пошли на эти выборы? а то что там НЕТ таких кандидатов за которых могу отдать голос? или графы против всех? может подумаете прежде чем чушь нести? )))

тыры-пыры
    Участник

[quote name='Dert'] а то что там НЕТ таких кандидатов за которых могу отдать голос? [/quote]А может тогда появится активная гражданская позиция? И будут вопросы не только в “обсуждении новостей” на новостных порталах? А в вашем случае пройдут те, кто нафиг не нужен. Голосуйте за явных аутсайдеров, в чем проблема?

Ekkl
    Участник

[quote name='тыры-пыры'] Голосуйте за явных аутсайдеров, в чем проблема? [/quote]если все, кто не видит на этих выборах своих кандидатов, проголосуют за явных аутсайдеров. То эти аутсайдеры победят с разгромными процентами.

Спица
    Участник

[quote name='тыры-пыры'] Пора вводить штраф за неявку на выборы. При чем не 500 руб., а тысяч 5-10. Может осознание появится? [/quote]Избирать кого-либо – это мое право по Конституции, а не обязанность. Как хочу – так своим правом и пользуюсь. С чего это меня за мой выбор штрафовать будут? Давайте Вас штрафовать будем за то, что вы в библиотеку не ходите – право же у вас такое есть, а вы его игнорируете?Вы не можете заставлять меня вникать во всякие политические программы, платформы и лозунги, если я этого НЕ хочу. Что касается организации предвыборной кампании, то могу сказать по своему округу, что такой (никакой) кампании еще не было. Ни одного объявления вообще о выборах или встречах с кандидатом, ни одной брошюры или ссылки на интернет-ресурс. Из всей агитации – единственная листовка от кандидата. Смысл голосовать “вслепую”?

VaIerik
    Участник

И приглашения никакого не было, как всегда обычно. Ладно я в курсе где мой участок, давно туда хожу, а молодые, которые первый раз голосовать идут? Они могли и не прийти, потому что просто не знали куда.

IRENKA
    Участник

[quote name='Akam1'] И приглашения никакого не было, как всегда обычно [/quote]Согласна полностью. Прописаны с мужем по разным адресам. Свой участок знаю, т.к. ходила туда несколько раз. А участок мужа пришлось поискать, были в трех местах “по близости” на районе и нашли на четвертый раз (“спросили у гугла”.)

5656
    Участник

Смысл ходить на выборы, на которых для меня нет выбора, а графы “против всех” в бюлетене нет.

VaIerik
    Участник

Очень плохо, что сознательно люди не идут на выборы. Пришел в обед на участок, а с нашего подъезда (9эт) – ноль проголосовавших. Это, господа, печальный результат. Пора вводить штраф за неявку на выборы. При чем не 500 руб., а тысяч 5-10. Может осознание появится?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.