Проект стратегического плана города вынесен на общественное обсуждение

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

“теперь муниципалитет и разработчики ждут от комсомольчан предложения, замечания и вопросы.”Предполагается ли ответ на каждые посланные предложения, замечания и вопросы? Не отписки, а именно ответ. С одобрением или кратким отрицанием. Или как обычно все пройдет – вы шлите, мы играем в демократию, но как решили так и будет. И объяснять ничего не будем.”Мы тут все посовещались и я решил…”

Avokado
    Участник

Так а в прошлый раз ген план обсуждали, и щас поговорят и успакоются. А развития никакого.

FoKuzsky
    Участник

Социалка, стратегии, планы строим до 32 года… Все вдруг Хрущёвы стали что ли? Тот тоже коммунизм к 20-му году планировал. Где он и где коммунизм? А главное откуда деньги на всё это? Ах да заморозка пенсий… Ну и конечно же планируемые химзаводы в городе. Жду не дождусь прям. П.С: Я в отличие от некоторых доживу до этого времени и увижу как “сработает” их “план”

Ekkl
    Участник

я не буду на электронный адрес ничего отправлять. Думаю, что на самом деле все всё прекрасно понимают, что всё это театральная постановка для одного зрителя живущего по адресу г. Москва, Кремль. А все вокруг актеры, пляшут и поют, одни актеры делают вид что сочиняют программы, другие актеры делают вид что их принимают. Но при этом всем это понятно, но вслух это говорить в приличном обществе не принято. Поэтому те, кто могут сделать какие либо замечания к этому труду – совершают глупость. Авторы этого труда и сами всё прекрасно понимают, но вынуждены играть в эту игру. И те кто читают этот труд, им подыгрывают и читают его в основном по диагонали. Не вчитываются, не вдумываются. так по мелочи: стр. 139 – здесь и далее жителей нашего города обзывают Комсомольцами, спасибо, что не октябрятами стр. 144 – площадь города 325 квадратных метра. ну что ж, возможно к 2032 г. )стр. 153 – муниципальный автобусный парк 1125 автобусов, штоа ???!!!! откуда столько, помилуйте… чуть более сотни на самом деле.кроме того регулярно повторения одних и тех же текстовых абзацев на разных страницах, одних и тех же мыслей, выводов.схемы и таблицы одни и те же повторяются много раз. один пример: стр. 20 и 210, но таких примеров десятки.есть моменты с которыми я лично могу не согласиться: стр.213 “Отсутствие доступных программ льготной ипотеки” какие вам еще нужны льготные программы ? сегодня действует ипотека с господдержкой под 11% годовых, можно без первоначального взноса. Об этом ни слова ни полслова в этот труде. Сейчас, сегодня в г. Комсомольске-на-Амуре, строится жилье по 45 000 руб. за 1 кв. м. Тоже авторы не в курсе. При этом жилье высокого класса, в центре, с паркингами, площадками, закрытым, огороженным двором. Куда еще льготнее ? Даром раздавать ? В Москве об этом и не мечтают ! Проблема в том что у людей и этих денег нет.

Пришлый
    Участник

Почитал, сделал вывод, что это простая курсовая работа, на отвалите господа. Никакой стратегией там и близко не пахнет. неоднократное повторение одних и тех же таблиц с данными, взятыми из статистики и наукообразные выводы ни о чем. С моей точки зрения откровенное фуфло для распиливания бюджетных средств. Согласен в том, что это документ не для граждан города и не для реализации, а для большого дяди в Москве, для обоснования финансирования ТОСЭР.

VaIerik
    Участник

“теперь муниципалитет и разработчики ждут от комсомольчан предложения, замечания и вопросы.”Предполагается ли ответ на каждые посланные предложения, замечания и вопросы? Не отписки, а именно ответ. С одобрением или кратким отрицанием. Или как обычно все пройдет – вы шлите, мы играем в демократию, но как решили так и будет. И объяснять ничего не будем.”Мы тут все посовещались и я решил…”

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.