“теперь муниципалитет и разработчики ждут от комсомольчан предложения, замечания и вопросы.”Предполагается ли ответ на каждые посланные предложения, замечания и вопросы? Не отписки, а именно ответ. С одобрением или кратким отрицанием. Или как обычно все пройдет – вы шлите, мы играем в демократию, но как решили так и будет. И объяснять ничего не будем.”Мы тут все посовещались и я решил…”
Так а в прошлый раз ген план обсуждали, и щас поговорят и успакоются. А развития никакого.
Социалка, стратегии, планы строим до 32 года… Все вдруг Хрущёвы стали что ли? Тот тоже коммунизм к 20-му году планировал. Где он и где коммунизм? А главное откуда деньги на всё это? Ах да заморозка пенсий… Ну и конечно же планируемые химзаводы в городе. Жду не дождусь прям. П.С: Я в отличие от некоторых доживу до этого времени и увижу как “сработает” их “план”
Почитал, сделал вывод, что это простая курсовая работа, на отвалите господа. Никакой стратегией там и близко не пахнет. неоднократное повторение одних и тех же таблиц с данными, взятыми из статистики и наукообразные выводы ни о чем. С моей точки зрения откровенное фуфло для распиливания бюджетных средств. Согласен в том, что это документ не для граждан города и не для реализации, а для большого дяди в Москве, для обоснования финансирования ТОСЭР.
“теперь муниципалитет и разработчики ждут от комсомольчан предложения, замечания и вопросы.”Предполагается ли ответ на каждые посланные предложения, замечания и вопросы? Не отписки, а именно ответ. С одобрением или кратким отрицанием. Или как обычно все пройдет – вы шлите, мы играем в демократию, но как решили так и будет. И объяснять ничего не будем.”Мы тут все посовещались и я решил…”
Copyright ©