надеюсь это заслуга администрации города?
Будут инвалидами , если выживут или повысят количество умерших. Тратятся огромные деньги на выхаживание, а по факту пополняются коррекционные школы
[quote name='Медичка'] Будут инвалидами , если выживут или повысят количество умерших. Тратятся огромные деньги на выхаживание, а по факту пополняются коррекционные школы [/quote][quote name='monax'] Перинатальный центр работает на износ. 40% младенцев, родившихся с весом от 500 до 700 грамм становятся инвалидами. Данные официальной статистики. [/quote]Ваши предложения? Как в Спарте? Со скалы, чтобы не давили генофонд?
что то я не пойму, а причем тут инвалиды? в статье что то про них сказано?
[quote name='monax'] Мы разве давали предложения когда строили перинатальные центры? Не мы эту ответственность принимали. [/quote]А Вас что спросить надо было нужны ли роддома. Или может быть рожая дома меньше инвалидов получим. Перинатальный центр – это прежде всего родовспоможение. Кстати, где они (мн.число по версии монаха) в Комсомольске?[quote name='monax'] Только пенсионерам выплаты обрезаем, а выхаживание инвалидов поощряем. Где логика? [/quote]И правда, где она? Вам какая разница содержать пенсионеров или инвалидов? Пенсионером станет каждый, если доживет. И инвалидом тоже можно стать очень легко. И вполне возможно быть и тем и другим одновременно.
А где у нас в городе перинатальные цетры? А monax? Сколько родилось с весом 500-700 грамм? Цифры в студию. Впечатление такое, что Вам жаль свою пенсию, которую неправильно индексируют. Да будет Вам известно, что работающие инвалиды, а такие есть в России, на равне с работающими пенсионерами вообще лишились такой привелегии в прошлом году. Спасибо Единой России. Есть такие инвалиды, которые налогов платят больше, чем получают пенсию. Тахир Исламов, Эдуард Воробьев, Алексей Иванов и т.д. Это незрячие адвокаты. Так что они и Вам monax на пенсию подкидывают. А если зайдете на smolin.ru , то вообще удивитись, как этот человек достиг своего положения, хотя его маме в детстве один врач сказал:”Чего Вы с ним возитесь? Ведь он у Вас с синдромом дауна.”. Если любите статистику, то посмотрите общее число инвалидов детства и их процентное отношение к другим. Большинство это те, кто неправильно ел и пил и курил – в результате инсульт. Вторые неудачно упали и т.п. – результат коляска. Третьи опять же по возрасту лишились зрения.
[quote name='Sokolov'] где у нас в городе перинатальные цетры [/quote]На Вокзальную сходите что ли. [quote name='Sokolov'] Сколько родилось с весом 500-700 грамм? [/quote]Там и цифры есть. Правда не точные, но представление можно получить.[quote name='Sokolov'] Вам жаль свою пенсию [/quote]Какую? От этой власти пенсию получить? Только и слышишь и читаешь, как правительство наше только и обсуждает как у пенсионеров лишнюю копейку отобрать. Так что уж не надеюсь. Спасибо. Приехали.[quote name='Sokolov'] Есть такие инвалиды, которые налогов платят больше, чем получают пенсию. [/quote]Вы не поняли, что я хочу сказать. Цепляетесь к словам. Одно дело, когда человек стал инвалидом по случаю, по несчастию. Другое дело, когда Единая Россия в погоне за показателями не гнушаясь ничем ставит людей в безвыходное положение. Звериная политика. Что? Слабо нормальным людям уровень жизни поднять?
Про центры не издевка. Реально интересно. Вокзальная длинная от ГИБДД до Дикопольцева. Куда идти то? Вдруг второго рожать затеем.
Щепетильность monax должны проявлять Вы, когда пишите, что фактически что-то существует в городе, а официально нет. При этом приводите какую-то официальную статистику. В таком случае и указывайте источник статистики. Я вспомнил то заведение. Раньше туда особо безнадежных отправляли. Рядом с детским садом 104. Сам там в 2 года от пневмании выкарабковылся. Нет статуса – нет статистики.
[quote name='monax'] Для особо щепетильных в терминах. Да, я знаю, что такое перинатальный центр. [/quote]То здание о котором Вы говорите, это отделение патологии новорожденных. Туда переводят малышей из роддома для выхаживания.Патологии разные и это почти всегда заканчивается благополучно. Просто им нужно больше времени под наблюдением врачей провести. Недоношенные дети с таким маленьким весом не так часто случаются. А если бы Ваш ребенок родился не совсем здоровым – Вы бы его задушили, что бы не тратится на уход. Сомневаюсь, что с Вами следует вести диалог. PS Вычеркиваю Вас из списка адекватных (вы теперь с Новичком в другом списке)
[quote name='monax'] Не сочтите за неуважение. Статья за авторством ведущего гениколога-акушера страны есть на ленте.ру. Там все официальные цифры. [/quote]Опять пальцем в небо! Если уж ссылаетесь на какую либо статистику, то сами хоть читайте внимательно. В этой статье говорится что около 40% младенцев родившихся с весом менее 500 гр имею шанс НЕ стать инвалидами. Так что процент тех кому не повезет реально выше. Но где статистика по количеству таких рожденных. Сколько их? И почему Вы решили что в Комсомольске именно за их счет рождаемость повысилась. Домыслы! И вообще показатели одного месяца это еще не тенденция. И причем тут ЕР. Коммунисты тоже аборты пытались запретить и к чему это привело? И кстати, гинеколог , а не гениколог. [quote name='monax'] Я писал, что врачам дали указания увеличить “рождаемость” (по-другому как в кавычках не могу написать) любыми средствами. [/quote]Это вы так же внимательно вычитали? или опять приврали?
Copyright ©