Под колеса Кроун и зацепил Марк, ничего неясно.
Поправили. Там именно Кроун
а какая разница – военнослужащий или простой смертный?) к чему такие уточнения.
[quote name='Fly#'] Поправили. Там именно Кроун [/quote]Ну когда же грамотность придет в нашу страну с могучим и великим русским языком. Не Кроун, а КрАун от концерна Тойота!!!!!! Ну не нужно показывать такую безграмотность…
[quote name='BMW27'] Ну когда же грамотность придет в нашу страну с могучим и великим русским языком. Не Кроун, а КрАун [/quote]Не “краун”, не “кроун”, и даже не “crown”. “Сбили человека на ПП, при переходе на разрешающий сигнал светофора”, вот о чем речь.То есть, ездуну настолько не хватало места на дороге, что он до человека дотянулся на трамвайных путях, вот какой молодец.
А где “умники” из соседней темы которые предлагали бабушек штрафовать на пол пенсии за переход в неположенном месте. В таком случае за наезд на пешехода при переходе зебры надо прав лишать лет на 5. Может тогда толк будет. Или вообще убрать зебры, как источник повышенной опасности.
[quote name='Neo1972'] Или вообще убрать зебры, как источник повышенной опасности. [/quote]А лучше пешеходов – как источник повышенной опасности 😀 . Выздоровления пешеходу и напоминания, что дорога – это место, куда его пускают с условием – за результат (удачный переход) никто не отвечает.
Такой же краун меня чуть не сбил на переходе возле ,,Технопоинта,,.Летел он на красный и даже не притормаживал.
Живу в доме, напротив которого случилось ДТП. Как только я услышал удар и выглянув в окно все машины стояли у регулируемого пешеходного перехода, так как для них горел красный сигнал светофора. Я думаю, что обязательно должна найтись запись с видеорегистратора с автомобилей попутного направления, которые стояли в режиме ожидания или подъезжающих к переходу противоположного направления!
С момента когда вы услышали до того как посмотрели прошло некоторое время(пусть даже 3 секунды) за это время светофор может переключиться.
[quote name='AltVlad'] пусть даже 3 секунды) за это время светофор может переключиться. [/quote]Мигающий зеленый, затем желтый сигнал светофора. Так вот жёлтый – это запрещающий сигнал, а вовсе не призыв ускориться.А судя по месту остановки автомобиля относительно перехода, водитель изо всех сил соблюдал правила, но что-то пошло не так. Наверное, слишком быстро светофор переключился 🙂
[quote name='Ясный'] Так вот жёлтый – это запрещающий сигнал, а вовсе не призыв ускориться. [/quote]Ну если водитель находится далеко от светофора в момент включения желтого, то да, надо тормозит. Если близко и затормозить не успеваешь, то правила не запрещают проезд. Я не говорю что пешеходу горел красный, может и водила нарушил, все может быть, но не нужно делать выводы по тому, что кто-то что-то услышал а потом только посмотрел. У нас чуть что сразу водитель виноват ведь он сбил, а не его.
[quote name='Neo1972'] А где “умники” из соседней темы которые предлагали бабушек штрафовать на пол пенсии за переход в неположенном месте. В таком случае за наезд на пешехода при переходе зебры надо прав лишать лет на 5. Может тогда толк будет. Или вообще убрать зебры, как источник повышенной опасности. [/quote] Да! Я тот самый умник, который предлагал нерадивых пенсионеров штрафовать на полпенсии, а работающих на половину зарплаты нужно. С водителей тоже ответственности никто не снимает. За такие нарушения можно и прав лишить на 5 лет, а за нетрезвое вождение пожизненно лишать. Не доходит до многих через голову, пусть доходит через другое место. Где уж тут молодому поколению чему-то научиться, если старшее себя так ведёт.
Я вообще-то ни кого не обвиняю, я про то, что должна же быть у кого нибудь из автомобилистов запись с видеорегистратора!
Copyright ©