Этот не оговорка. Поликлиника районная-для деревень, вы не знаете как там живётся. У меня знакомая с поломанной рукой-не могла вымыться-муж буянил руку ей сломал. Так 5 родила ему. Для неё он был законный муж, отец её детей, кормилиц. А эта женщина может умолял аборт ей сделать чтоб не рожать больше.
[quote name='AHAKOHDA'] Поликлиника районная-для деревень, вы не знаете как там живётся. [/quote]Да откуда им это знать. Главное показать себя такой “мудрой” и всезнающей. И почему в этой поликлинике работает пожилой гинеколог? Почему туда молодые не едут? Почему там нельзя получить квалифицированную помощь? И главное, “мужик ни при чем”! Действительно, он ведь тут не принимал ни какого участия и ни за что не отвечает. Сама виновата.
“Если хилай – сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб – применяйте люди…” Знавал одну красавишну – 8 абортов за плечами и после всего этого родила своему хахолю двоих детей.
Начали за здравие, а кончили за упокой. Есть погибший пациент. Есть определенные нарушения, связанные с проводимой пациенту операцией. И есть статья уголовного кодекса. О чем еще можно говорить? Так. Изобразить из себя знатоков контрацепции и фармакологии (улыбнула фраза про взаимосвязь контрацептивов и внематочной беременности)? Материнская смертность. При юридически установленных и доказанных ошибках за нее по головке не погладят. Жаль и семью пациентки и, как это не удивительно, медработника. Дожить до т62 лет и так накосячить… Надо быть или полным идиотом проводить операцию прерывания беременности в ЦРБ или..быть идиотом. Я про медика…
Действительно, “специалист” , именующий себя пенсионером от медицины, теперь тоже вызывает подозрения. Не дай бог попасть к такому ежику. Всем здоровья. Теперь страшно заболеть не потому что (от слова боль), а потому что лечить будут вот такие кадры.
[quote name='Ёжик7'] Изобразить из себя знатоков контрацепции и фармакологии (улыбнула фраза про взаимосвязь контрацептивов и внематочной беременности) [/quote]Это “рассуждение” знатоков думающих седлом или передним местом. 🙂
Ну и информация к печальному размышлению. Про идею об отмене бесплатных абортов, которая имеет место быть. В таком случае многая часть абортов будет именно такими, только хуже: непонятно где, неизвестно кем, без обследований и гарантий.
Простите какие кадры? Всех под одну гребенку теперь? Мое отношение к теме высказал выше.Доктор получит то, что заслужил.Это материнская смертность и за нее по голове не погладят.
Нет не всех! Но Вы то точно в их рядах, судя по Вашим высказываниям. Ведь Вы тоже не знаете по какой причине возникает внематочная беременность. Хоть погуглите, если плохо учились или забыли.
unusual. Тема посвящена юридической ответственности доктора при проведении манипуляции, а никак не обсуждению этиопатогенеза внематочной беременности. Обсуждение которого в дальнейшем будет назвно флудом или оффтопиком. Судя по всему вам виднее от чего люди болеют.Ведь у вас есть гугл. Здоровья всем.ЖДиалог с вами на сим прекращаю. Предлагаю немножко исправить название темы. Ибо даже в описании ясно от чего погиб пациент. Не от аборта как такового.
[quote name='Ёжик7'] Тема посвящена юридической ответственности доктора при проведении манипуляции, а никак не обсуждению этиопатогенеза внематочной беременности. [/quote]А почему бы не обсудить причины приведшие к тому что произошло. Тут было высказано мнение, что женщина сама виновата. А я вот так не считаю. А вас там что-то “улыбнуло”. Явное желание блеснуть своей причастностью к медицине. Но если хотите блеснуть – делайте это профессионально.[quote name='Ёжик7'] Диалог с вами на сим прекращаю. [/quote]Воля Ваша! А в личку мне тогда тоже прекратите писать.
Ужас!!! Бардак в медицине![smile doubt]
Copyright ©