Где лучше справить юбилей?

• В этой теме 24 ответа, 6 участников, последнее обновление 21 год назад сделано Olapka.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Olapka
    Участник

Грядет День рождение мой дорогой матушки, причем родных и знакомых по первым подсчетам около 35-40. Справлять дома, вроде не поместимся, а в каком месте можно было бы хорошо отдохнуть и не обанкротиться? Если кто знает подскажите пожалуйста!

VaIerik
    Участник

Какая сумма на человека планируется? И какие основные требования к заведению?

Olapka
    Участник

Юбилей – 50 лет, приятная обстановка, место потанцевать, сумма, ах, сумма… ну в пределах 400 рэ. наверное, хотя я расценки по городу как-то не очень отслеживаю, наверное и сумма-то смешная!

VaIerik
    Участник

эта ну ка прихадите ко мне домой (: +обязательное условие все должны быть одеты в стиле *садо-мазо* а вообще на ленина есть тема арт клуб или чот такое там можно нармально отдохнуть в хэйлудзяне тож примерно на такую сумму можно оч хорошо посидеть да кароче где угодно точ те говорю 400-500 р на человека и все двери вам открыты толька сам прабл в том что надо найти окно в работе заведениятоесть заранеее договорица а праведении такой пьянки имхо приходите ко мне я давно хотел познакомица с твоими стариками (:

atSix
    Участник

Имхо “Встреча” – неплохо, а “Родник” – плохо [smile =)]

Olapka
    Участник

Спасибо, da_nila за приглашение, обязательно им воспользуюсь, если ничего подходящего для мамы не найду. А арт-клуб – это идея. По-моему неплохое место все хвалят, хотя сама не была.

atSix
    Участник

Имхо “Встреча” – неплохо, а “Родник” – плохо [smile =)]

Olapka
    Участник

Встреча, по-моему, дорговато там, а в Родник я даже под дулом писолета не пойду, не то что мамин юбилей там отмечать!

Linch
    Участник

[quote name='Olapka'] Встреча, по-моему, дорговато там, а в Родник я даже под дулом писолета не пойду, не то что мамин юбилей там отмечать! [/quote]
    Очень мне нравится в “Минутке” банектный зал заказывать – недорого и хорошо. От себя лично рекомендую. Говорят также, что недорогим является “Слон”, но я не пробовал, передаю только чужие слова.
    Леонид Шевченко.

Olapka
    Участник

Спасибо зайду в “Минутку” может там снимем, но мама почему-то настаивает справлять дома, а мне кажется дурдом столько народу в квартире держать, тем более в ноябре. Холодно и на улицу-то не выйдешь и на балкон не пойдешь.

_Elenka_
    Участник

В “Слоне” лучше не надо…не лучшее заведения для того чтобы отметить юбилей. И кормят там не ахти.

Olapka
    Участник

Спасибо, в Слон не пойду… Если бы знала сколько с этим делом проблем – жуть! Но мама – это свято. Спасибо всем кто пытается мне помочь в выборе места!

Linch
    Участник

[quote name='Olapka'] Спасибо зайду в “Минутку” может там снимем, но мама почему-то настаивает справлять дома, а мне кажется дурдом столько народу в квартире держать, тем более в ноябре. [/quote]
    Тут дело не только в холоде. Не надо ничего готовить, а потом не надо приводить квартиру в порядок. Более того – уходишь когда надоест тебе, а не когда надоест последнему гостю. Раза три мы уже снимали зал в “Минутке”, и моя жена, например, была очень довольна. Я тоже.

Olapka
    Участник

Вообще-то в Минутке дороговато. Но если не найду какой-нибудь вариант, то япросто свою кывартиру не представляю, как и впрочем мой день рождения который ровно за день до маминого.

Olapka
    Участник

Люди! Кто0нибудь, что-нибудь знает про столовую по Магистралке, в здании бывшего детского сада, там еще судебные приставы на первом этаже сидят. Условия вроде неплохие, но может кто уже там был и выскажет свое мнение по поводу данного заведения?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Тема «Где лучше справить юбилей?» закрыта для новых ответов.