Я надеюсь, мишки спокойно и незаметно уйдут, никому не попадаясь на глаза. А то бросятся сейчас за ними эти охотники, возомнившие себя спасителями человечества. Достаточно патрулировать жилые кварталы в том районе для отпугивания и только в крайнем случае отстреливаться. Пусть идут, куда им надо.
C медведем может справиться только Ди Каприо, а он сейчас работает над новым фильмом. Оскар за убийство медвежатинки вручается …
[quote name='ЯсныйДень'] Я надеюсь, мишки спокойно и незаметно уйдут, никому не попадаясь на глаза. А то бросятся сейчас за ними эти охотники, возомнившие себя спасителями человечества. Достаточно патрулировать жилые кварталы в том районе для отпугивания и только в крайнем случае отстреливаться. Пусть идут, куда им надо. [/quote]посмотрел бы я на вас, когда мишка подошёл бы к вашему ребёнку, а медведица кинулась бы его защищать… Как не жаль, но мишек надо либо подальше от людей вывезти, либо более радикальные меры.
[quote name='ЯсныйДень'] Достаточно патрулировать жилые кварталы в том районе для отпугивания и только в крайнем случае отстреливаться. [/quote]Вы далеки от наших законов и общения с медведями. Никто не даст ходить охотникам с оружием на перевес по жилым районам для “патрулирования” и “отпугивания”. За стрельбу в населённом пункте можно получить конфискацию оружия и очень большой штраф. И до крайних случаев с медведями особенно медведицами с потомством лучше не доводить.https://www.youtube.com/watch?v=ik4zJAOmWSE
Конечно с этим нужно что то делать, хоть бы только ума хватило усыпить и вывести, ах да это же Россия… тут проще убить [smile :(]
Не трогайте мишек,они такие милые
Ну да, очень “миленькие”, была встреча с медведем, в 100 метрах от нас стоял и даже сидя в машине чувствуешь себя абсолютно беспомощным существом по сравнению с ним. Конечно отстрел не совсем выход, лучше бы усыпили да вывезли подальше. Но после встречи с косолапым я в лес ни нагой, страх до сих пор остался.
Какие неуловимые медведи, все их видели, только полиция найти не может))
[quote name='ЯсныйДень'] Вот отловить и вывезти было бы замечательно, но для тех, кто должен этим заниматься, гораздо проще застрелить зверя, а потом показывать товарищам его шкуру. [/quote]Вопрос не в простоте. Застрелить безопаснее, ни один транквилизатор не отключает зверя мгновенно. Сек 20-30 надо за которое он много бед натворить успеет. Ну и не говоря уже вывозить его потом, выпускать. Все это денег стоит. А он потом еще обратно прийдет.
Природа на окраинах включила своего рода комендантский час. после 22 часов сидим дома. хорошая мотивация чтоб не болтаться без дела. Ну и таксиста соответственно заработают. Заодно сафари бесплатно.
[quote name='Ксюха'] Не трогайте мишек,они такие милые [/quote]Экзотика! Не случайно про Россию на Западе говорят: -Там медведи по улицам гуляют…Вот оно наяву 😎
Писали ниже что у нас спец.группа работает по медвежьей части, думаю должны знать как поймать медведей, – нужно сегодня на ночь оставить вблизи Хорпинского шоссе мешок с несвежей рыбой и спрятаться в засаде. Медведи учуют запах рыбы, придут, обрадуются и начнут трапезничать, в этот момент надо подбежать к ним, быстро всех связать и отправить по прописке, всё:)
Copyright ©