Хочется назвать авторов проекта жмотами. Почему за такие деньги нельзя сделать закрытую остановку с ИК полами скажем. Пускай их будет в 2 раза меньше но зато теплее и полезнее.
Жаль, что господин Бровко не поинтересовался у жителей – где они бы хотели видеть крытые остановки. Пардон, если такой опрос всё-же проводился, я о нём не слышал.
[quote name='alieno'] Жаль, что господин Бровко не поинтересовался у жителей – где они бы хотели видеть крытые остановки. [/quote] Хотелось бы иметь Теплые закрытые павильоны на таких крупных транспортных точках как площадь Кирова и площадь металлургов , я думаю все бы оценили.
Следующий шаг – оборудовать их дровяными печками? А транспорт чтоб нормально ходил – вообще недостижимая мечта? Чтобы по-расписанию появлялся на данной остановке именно в назначенное время. Повесить на остановках конкретное время их появления, а не какой то мифический интервал, который они не соблюдают. Это напоминает вывеску на закрытом ларьке, мол, перерыв 5 минут, с неизвестно какого времени, конечно.
Лютый трэш… Пластик или стёкла разобьют в течении недели. Поликарбонат сожгут. Дождь и снег. Судя по рисунку… Задувать будет мама не горюй… Очередной выброс денег в пустоту…
простите,а как же остановка на техническом университете,когда установят???или студенты не люди..
У нас все для людей)) Даже автобусные остановки: без стен – для ветреной погоды, с прозрачной крышей – от солнца и с железными скамейками – на случай мороза!!!
На техническом университете почему убрали павильон?
Замечательно. Еще бы снег нормально зимой чистили, а не как прошлой зимой по тротуару прогнали а на остановке снегу попояс. В итоге павильон будет а подойти и укрыться в нем можно будет в любое время года кроме зимы.
Copyright ©